Перейти к содержанию
Asterios

биш(се)

GetUP

Рекомендуемые сообщения

Гетапу плюс , качественная игра за того же биша - это большая работа его команды) Так же как любого другого чара )

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сори за нескромный вопрос, а какая связь между скиллом БП именно у девушек и бустом в КП? )

Дада,я хотел дописать что это ко всем относится,но решил что вы уже ЗАКВОТИЛИ ВСЕ,засранки и не стал править)

я тут прикинул что можно взять второго овера в пак, и мы с пельменем решили что это будет имба состав :D

На счёт скила, не говорю о всех, но в большинстве своём, скил пачки это не скил одного человека, и то что пак тащит, это не означает на 100% что человек в которой в ней играет, по определению, топ скил.

ну если пачка тащит,то и люди в ней я считаю тащат,это так же как баскетбол,пусть там будут лучшие игроки,но если в составе будет один м..,то он сто процентов всю игру запорит и все старания пойдут к черту

PrideDarcy, вот ты знаешь, после вчерашнего пвп с гизмо я в это почти поверил, но потом всё же решил что это единичный случий..

у вас тут темка хорошая, найдите в ней заодно драйвера на маклина или топ арбу, а я поафкшу окей?) :wub:

2гетапа кстате, а почему у вас не 2 биша было, а 2 ее?

Изменено пользователем Maklun

ну ведь это командная игра, я пришла в пачку Маши,ни разу не играв за ее,но благодаря тому,что ребята помогали, учили,впринципе получилась не совсем дно ее)(в пати каждый игрок важен и из этих 9 кусочков,соибрается классная картина ;))

я тут прикинул что можно взять второго овера в пак, и мы с пельменем решили что это будет имба состав :D

На счёт скила, не говорю о всех, но в большинстве своём, скил пачки это не скил одного человека, и то что пак тащит, это не означает на 100% что человек в которой в ней играет по определению топ скил.

Я вот как раз придерживаюсь мнения,что часто пак выруливает за счет скилла отдельных мемберов,а не всей КП. Потому что ХС у всей кп-фантастика редкость.

а почему у вас не 2 биша было, а 2 ее?

Сдулся биш...

Изменено пользователем 6a6yJl9

у вас тут темка хорошая, найдите в ней заодно драйвера на маклина или топ арбу, а я поафкшу окей?) :wub:

эффективность поиска игроков в темках от гетапов очень сомнительна. Они овера месяца два искали.

ХС у всей кп это надо людей менять как перчатки. Всё-таки не наш метод.

борз, тебе сюда http://www.nazva.net/logic_test1

з.ы. всё, я загрузил борза до прайма :D

Изменено пользователем GetUP

2Маклин,у нас драйвер на бишере ушел,взяли старую еешку . :rolleyes:

Всегда говорил,что статус нуб(новичек) и нуб(необучаемый) это кардинально разные понятия. Вообще считаю,что если пати лоу-скилл,но в ней каждый знает что должен делать и стремится выполнять свою работу идеально,то у такой пати огромное будущее и прогресс будет!!! Вы уж поверьте моим годам! :D

борз, тебе сюда http://www.nazva.net/logic_test1

У меня с этим все нормально,спасибо

ну ведь это командная игра, я пришла в пачку Маши,ни разу не играв за ее,но благодаря тому,что ребята помогали, учили,впринципе получилась не совсем дно ее)(в пати каждый игрок важен и из этих 9 кусочков,соибрается классная картина ;))

:lol: да помню я эту помощь , когда первый раз сел за ЕЕ тама подрайверить : ты бл.., шо за бафы, мне этого не нужно, баф!! баф, ребаф, срочно )))

Тест пипец. Отправьте Настю на него. И можно начинать искать и СВМ тоже.

6a6yJl9 , хз если ты там отвечал на мой пост, то помойму не всё нормально

Хотя насчет девушек соглашусь,сложно найти нормальных,помню в старом паке посадили за бдшку драйверить:dash:,то ногти нужно накрасить,то еще что-то,она и недели с нами не продержалась))

Ggogga

Саня,ты у нас лучший драйвер на любом чаре:wub:

Изменено пользователем PrideDarcy

Хотя насчет девушек соглашусь,сложно найти нормальных,помню в старом паке посадили за бдшку драйверить:dash:,то ногти нужно накрасить,то еще что-то,она и недели с нами не продержалась))

хе, у нас тоже такая бд была :)

хе, у нас тоже такая бд была :)

нафиг так жииииить!:rofl:

6a6yJl9 , хз если ты там отвечал на мой пост, то помойму не всё нормально

Что непонятного,ты считаешь что пачка тащит не за счет какого-то конкретного.А я считаю как раз наоборот,что пак тащит зачастую как раз из-за хорошего скилла отдельных игроков,даже если при этом у кого-то в пачке лоу-скилл! Так яснее? Даже странно что ты не понял.(

я написал, что если человек играет в пачке, это не означает что он тащит и что скил пачки в большинстве своём это не скил 1го человека(надеюсь с последним ты не споришь), ты мне пишешь, что пак тащит за счёт скила отдельных игроков...

Тест пипец. Отправьте Настю на него. И можно начинать искать и СВМ тоже.

gttt.jpg

На счёт скила, не говорю о всех, но в большинстве своём, скил пачки это не скил одного человека

Господи,ну если утрированно мой ответ понимать,то я считаю что скилл пачки,может быть -скилл одного человека. И я хз что непонятного в моем ответе на казалось бы конкретное высказывание,хоть и вырванное из контекста "скил пачки это не скил одного человека"

ну так и пиши тогда) хотя это бред естественно, такой пак мог что то из себя представлять только на альфе)

ну так и пиши тогда) хотя это бред естественно, такой пак мог что то из себя представлять только на альфе)

С этим не поспоришь,но я утрировал чтобы наглядней было. По факту конечно 1-2 человека из 9,хотя вот если брать и разбирать конкретную профу,я хз кто эти 2 могут быть. Но свм точно не 1ый в списке :'(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...