arris Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Пришла повестка присутствовать на суде в качестве потерпевшего, на мой адрес. Я не знаю что за дело такое рассматривается, ибо потерпевшим не был... :o :o :o :o :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 дык ты позвони и узнай, может ещё денег с бандюги за ущерб срубишь, о выгоде думай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arris Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 дык ты позвони и узнай, может ещё денег с бандюги за ущерб срубишь, о выгоде думай да я позвонил... сказали в рабочий день перезвонить.Сижу вот думаю так и замочат незнама за что :o :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 да я позвонил... сказали в рабочий день перезвонить.Сижу вот думаю так и замочат незнама за что :o :o да лана придёшь в суд, главное врубиться о чём дело, ежели о тяжких увечьях, то тут ужо думай, хотя с ответчика срубить больше можно, дашь показания, типа "АГААА ЭТАОН!", тот хлоп на колени, тя в уголку его адвокат зажимает, а ты с них деньги выкачиваешь, за смену показаний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Думаю, это были пранкеры ;D http://prank.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Думаю, это были пранкеры ;D http://prank.ru/ те вродь как звонят по телефонам :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 те вродь как звонят по телефонам :o ани щас уже чо тока не делают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arris Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 надеюсь дело не об износиловании ..и то что я не лунатик Oo :o > :-[ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 надеюсь дело не об износиловании ..и то что я не лунатик Oo :o > :-[ а какая нафик разница, еси деньги живые :D :D , чутка стыда, но ты терпи, с выручки зальёшь вином :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arris Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 [ Пришла повестка присутствовать на суде в качестве потерпевшего, на мой адрес. Я не знаю что за дело такое рассматривается, ибо потерпевшим не был... :o :o :o :o :o надеюсь дело не об износиловании ..и то что я не лунатик Oo :o > :-[ я думаю что если бы тебя изнасиловали ты бы это запомнил на всю жизнь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 [ я думаю что если бы тебя изнасиловали ты бы это запомнил на всю жизнь :D Особо сильные потрясения человек способен забывать, как помощь самому себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Особо сильные потрясения человек способен забывать, как помощь самому себе представим, если ты лунатик,которого во время ночной прогулки изнасиловали ,ты не приходя в сознанку пошел в травмпункт,снял износ,в ментовку подал заяву и составил фоторобот (в лунатичном состоянии) по которому задержали твоих насильников..... чот неверю ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 представим, если ты лунатик,которого во время ночной прогулки изнасиловали ,ты не приходя в сознанку пошел в травмпункт,снял износ,в ментовку подал заяву и составил фоторобот (в лунатичном состоянии) по которому задержали твоих насильников..... чот неверю ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.