AlexTheTeacher Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) просто я нашел на рынке всех своих петов он нагло сидел и продавал их поэтому и ник узнал! а забанить тебя надо! пароль я ему недовал! Это за что? За то, что какой-то ушлепок тебя ограбил по твоей же вине? А я тут причем? Я вообще с другого сервера Значит такой простой пароль делал. Меня один раз сломали, так теперь мой пароль в жизнь никто не подберет. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем AlexTheTeacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Возразить нечего, да? По крайней мере, я своими силами себе шмот добывала, в отличии от "нищих", которые кроме скама ничем выделиться так и не смогли. Еще и рот про кидал раскрывают. ) Интересно, а Марлетт (Привет , Самая странная ) знает о прошлом своих сопартийцев? возражать на твой бред? боже упаси доказательства есть? нету,ну и сама знаешь куда тебе идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 возражать на твой бред? боже упаси доказательства есть? нету,ну и сама знаешь куда тебе идти) Больше агра, больше ) Мне незачем тебе что то доказывать, ты и сам знаешь, что я права ПСА мне кагбэ ответили, кто и в какое время заходил на мой акк в тот день ) И кто тебе ту рапиру дал, вся бывшая пати кенжи подтвердит , окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Больше агра, больше ) Мне незачем тебе что то доказывать, ты и сам знаешь, что я права ПСА мне кагбэ ответили, кто и в какое время заходил на мой акк в тот день ) И кто тебе ту рапиру дал, вся бывшая пати кенжи подтвердит , окда ну ну,я многа чего знаю а миф этот про рапиру стар как хз чо и не актуален,кто там чето себе навыдумывал ляпнул,пару человек повтарило и легенда есть)) пати кенжи,lol эти ущербы счас что угодно скажут. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем FroZenSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну ну,я многа чего знаю а миф этот про рапиру стар как хз чо и не актуален,кто там чето себе навыдумал ляпнул,пару человек повтарило и легенда есть)) пати кенжи,lol эти ущербы счас что угодно скажут. говорили еще когда ты с ними в пати был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Возразить нечего, да? По крайней мере, я своими силами себе шмот добывала, в отличии от "нищих", которые кроме скама ничем выделиться так и не смогли. Еще и рот про кидал раскрывают. ) Интересно, а Марлетт (Привет , Самая странная ) знает о прошлом своих сопартийцев? первый раз ваще чота про него слышу) да и всо равно, уверена, что это всо ложь и провокация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 TheEx тот еще пёс!1111 xSireniax огрызок еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это не тогда когда я был ПЛ-ом пати Shimatsu еще ЕЕ Yurine и ВК КОРОВКА?) даааа! КОРОВКА мой варк, ты красавчик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Может и не кидала но "крыса" Слила в (ПК) на РБ для саба, когда сундук появился. Ник lessel Остерегайтесь крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 тут и уже саб палево делать,что творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 просто надо дд и танку следить за пати в инстансах,если кто вышел особенно дагер в хайд, сразу выводить массухами с зажатым ктрл из хайда и валить в пк.да и за листом агра можно следить кто больше всех дамаг на всяк случай. с "прами"посложней конечно бороться ты под чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 вывести дагера из хайда с зажастым ctrl xDDD поржал)))) удачи в стараниях xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Дагер выводится таким способом из хайда только если он флагнутый/вар/в осадной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=180232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 темы про кидал закрывают, потому что есть эта, но никто не задумывается, что ее так засрали, что лучше уже новую открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 5 мин назад тир "Изакор скрысил в лабе мойрай кольцо. он наверное супер бомж крысить мр кольца- но имеейте ввиду- проучите в след раз его. клан -Клан FrozenPhoenix. печальные у меня вары=) бросайте им вар. пофаним нубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ориховский у тебя вар с кланом Сибирью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Гонево полное Изменено 29 сентября, 2011 пользователем LooneyTooney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) http://forum.asterio...howtopic=180232 вобщем сходили на фринту с левым бишем. ник KapJIioHe или чтот вроде того. благодаря этой крыске ушуршал кастер и еще пару плюшек, +с фринты упала некля и хочу сказать спасибо Hotaruko, что успела поднять ее до него. а он мог собрать и еще очень многое... ну это просто так, на заметку. Сообщение отредактировал MamaSaid: 27 не пойму ситуации... вы взяли биша левого в пати, ему по рандому упало что то из дропа, и он теперь крыса? или по вашему он шёл туда так, по приколу чисто? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем мямля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 МамаСейд видимо имела что-то другое ввиду, но из поста непонятно, чем биш не угодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хз, мы когда берем кого-то левого, заранее договоренность - дроп поднимает пл, процент от суммы дропа выдается этому левому. Наверное такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не пойму ситуации... вы взяли биша левого в пати, ему по рандому упало что то из дропа, и он теперь крыса? или по вашему он шёл туда так, по приколу чисто? лечитесь ему адену дать должны были. а он самостоятельно накрысил дропа и свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ему адену дать должны были. а он самостоятельно накрысил дропа и свалил. а ну если так то да, поступил нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нет вара с сибирью. а надо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Брал я как то кашастика на закена, под конец мы с посонами его ПКнули, и весь дроп нам Ваще молодцы ребята!! Она этого долго добивалась. Что то не слышно в Руне криков Кашастой "тру ДД ищет пати в лабу" . Остерегайтесь ренейма пасаны=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 наше ЦЦ выплачивает всем "левым" игрокам которых мы позвали в инсты (фрея/фринта/тиат) фиксированную плату (за каждый инст по-разному) данный способ пользуется широкой популярностью. и уж поверьте, кастер стоит в разы выше той платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 на правах рекламы тру дестр готов в инсту за 500кк. Почему тру: обращайтесь в личку) нет вара с сибирью. а надо? ) Нет просто у наших варов есть танк с ником Орех или что то типо этого вот я и подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenfik Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тру тир с фул эпиком поДДшит, и мб и танканёт на Инсте) если танк не сможет переагрить) о цене договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 о какой цене..ты же весь дроп соберешь выйдешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 на правах рекламы тру дестр готов в инсту за 500кк. Почему тру: обращайтесь в личку) 2 ак и крашер +7++ 300 холи имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения