[Bitlejuce] Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тема переросла в уродский срач, где топикстартер? Закопипасти ники рэтов в пост №1 и пусть себе ущербы дальше гонят друг на друга и на простыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Долго росписывать небуду чё к чему ну вот пару ников крыс из небулы >>> CJIagocTb и его твинк МисМиледи списд-л дроп на тиате и удрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Долго росписывать небуду чё к чему ну вот пару ников крыс из небулы >>> CJIagocTb и его твинк МисМиледи списд-л дроп на тиате и удрал оп, ребята выше пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а че там кашастик? не крысит больше? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не доверяте никому не позволяте себя кинуть и развести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenfik Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 спс кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 продалжим тему: "Aika клан Yar от куда я ушел и правельно зделал пробыв там всего 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я кидала, остерегайтесь меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateYouAll Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 дополню ник Васечка (ETERNAL) вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) могу в своей теме добавить все ники кидал . надо? Изменено 30 октября, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 могу в своей теме добавить все ники кидал . надо? твою тему ктото смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мой бывший начальник отвез КМу BearLegion'a здоровенную рыбину, за полученую ранее Валю и ДК сэт(дело было на с4, все ресурсы в КБ на одевание+налог за КХ), говорит неплохо посидели с пивком. На БСе играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 лолы че ) нужно выбирать не топ клан, а Элиту например как наш, цель которого служит спасение мобов от пискомеронубов ну или точнее сказать спасение их от всех вас. ОК ДА1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 твою тему ктото смотрит? я про эту http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да, конечно, BlackGuard. Было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 могу в своей теме добавить все ники кидал . надо? Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я про эту http://forum.asterio...howtopic=154705 там ловить нечего,ну если ток ники кидал вписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вот вам для коллекции - xSireniax - крыса и бомж,скрысил(а) с зака дроп...правдо дроп на заке УГ но всеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вот вам для коллекции - xSireniax - крыса и бомж,скрысил(а) с зака дроп...правдо дроп на заке УГ но всеж а как он(а) сам это провернул(а)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 напишите побыстрому тут все ники а то 20 страниц листать не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TragedyHarbinger Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 BLAID КИДАЛА ЛИВАЕТ ИЗ ПАТИ НАЗАКЕ В ЛАБЕ И СОБИРАЕТ ДРОП В ОДНУ ХАРЮ И Б СОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 BLAID КИДАЛА ЛИВАЕТ ИЗ ПАТИ НАЗАКЕ В ЛАБЕ И СОБИРАЕТ ДРОП В ОДНУ ХАРЮ И Б СОЕ. я вчера нашему шк в рандом паке это предлагал,но он оказался чесный и не ливнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вродиж надо всех передамажыть чтоб ливнуть с пати и мона было подобрать дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GmoT9I Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 xxxReitaxxx Скрысил дроп в лабе, дроп фигня ) но факт остаеться фактом... я бы не взял его в солянку на Фрею или куда либо еще...если надо выложу скрины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 xxxReitaxxx Скрысил дроп в лабе, дроп фигня ) но факт остаеться фактом... я бы не взял его в солянку на Фрею или куда либо еще...если надо выложу скрины.... Это вроде глад? я сомневаюсь,что глада возьмут на фрею)Дамаг почти нулевый от глада. и если возьмут-думаю,даже бд передамажит его,не говоря уже про норм дд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну а вдруг кто возмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 еще крыса PussyBolt арба сама собрала пати в лабу и скрысила весь дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 qDarkLordp - забрал дроп в лабе. передемажил всех и ливанул в конце. lDarkLordI - его бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 qDarkLordp - забрал дроп в лабе. передемажил всех и ливанул в конце. lDarkLordI - его бд. если бы я вас за БД передамажил, я бы не только дроп собрал, а ещё и послал по известному адрессу. И это отнюдь не потому что я крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 если бы я вас за БД передамажил, я бы не только дроп собрал, а ещё и послал по известному адрессу. И это отнюдь не потому что я крыса мб и мне так делать, а то чето ДД неочень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения