ComeWithMe Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Лучше быть кинутым в игре,чем в реале (с) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Лучше быть кинутым в игре,чем в реале (с) хД ну как бы если лох в игре , то и в реале тоже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Идиоты)) чувак открыл тему для нытья а не для срача!! Вот будьте добры, продолжайте ныть, а не грубить/хамить/и угрожать. Размечталась, что захотим, то делать и будем. Пофиг на кидал, если честно, найдите КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Идиоты)) чувак открыл тему для нытья а не для срача!! Вот будьте добры, продолжайте ныть, а не грубить/хамить/и угрожать. Без скринов считаю тему перенести во флейм на "столб нытья" дай догадаюсь...ты блондинка))) Размечталась, что захотим, то делать и будем. Пофиг на кидал, если честно, найдите КП. исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenfik Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я на дроп с РБ не разу не кидал) Ибо хожу на рб только с друзьями) да и он мне не нужен вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuccOCEHb Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Ник Кашастик. Клан Divine. Профа Hell Knight. Кинула с дропом в инст.зоне (Закен). Более того, кидала не раз своих же соклан. Но ЛАФОЯ (КЛ) продолжает закрывать на это глаза. Нет гарантии, что в клане из всех Кашастик единственная крыса. Как говорится "Ей прощается, и меня не тронут". Будьте бдительны в таких пати-"солянках" Изменено 13 сентября, 2011 пользователем MuccOCEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 во хоть пост в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 theex пал киданул на заке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Мне интересно а что крысить с закена? Морай / веспер? И кучу книг которые сдают в магазин? Просто унижатся до такого что бы на форуме клана темки создавать... Я хз.. Отпиши КЛу в игре, в этой темке и предупреди друзей, знакомых что бы не брали в пак. Рано или поздно ей это аукнется, не важно в какой форме. З.Ы. А действительно зачем на заке икона? З.Ы.Ы. Осень ты бы написала как вас кинули, кашастик передамажила пак почти в 2 раза, а не развод с пром как обычно. Но хотя я тоже такого не одобряю, и не выгораживаю ее. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ник Кашастик. Клан Divine. Профа Hell Knight. Кинула с дропом в инст.зоне (Закен). Более того, кидала не раз своих же соклан. Но ЛАФОЯ (КЛ) продолжает закрывать на это глаза. Нет гарантии, что в клане из всех Кашастик единственная крыса. Как говорится "Ей прощается, и меня не тронут". Будьте бдительны в таких пати-"солянках" кашастик чмо. инфасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) то что я закрываю или не закрываю глаза и на что, уж перед тобой я отчитываться точно не собираюсь. и указывать мне не надо, кланом ходите на такие мероприятия и все норм будет Изменено 13 сентября, 2011 пользователем slaviya123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 то что я закрываю или не закрываю глаза и на что, уж перед тобой я отчитываться точно не собираюсь. и указывать мне не надо, кланом ходите на такие мероприятия и все норм будет наверное это указание кл кидать всех для лучшего развития клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) llxMECTbxll - лукарь, клан не помню. Кинул с дропом в лабе. Предлагаю наказывать таких людей откатом инстанса: берём в пати, внутри кикаем. На 1 дд меньше, зато чувство удовлетворённости распирает.=) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем HedgehogNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Мне интересно а что крысить с закена? Морай / веспер? И кучу книг которые сдают в магазин? Мифический шанс, что дропнется зак) llxMECTbxll - лукарь, клан не помню. Кинул с дропом в лабе. Предлагаю наказывать таких людей откатом инстанса: берём в пати, внутри кикаем. На 1 дд меньше, зато чувство удовлетворённости распирает.=) Да ты мистер зло). Полностью поддерживаю Изменено 14 сентября, 2011 пользователем xShadowmasterx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ahhhh Если Кл на это закрывает глаза,то он Дно!!! у нас пацик крысанул эполеты на форте,через пару сек ему отправили на пенсию но это уже другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ник Кашастик. Клан Divine. Профа Hell Knight. Кинула с дропом в инст.зоне (Закен). Более того, кидала не раз своих же соклан. Но ЛАФОЯ (КЛ) продолжает закрывать на это глаза. Нет гарантии, что в клане из всех Кашастик единственная крыса. Как говорится "Ей прощается, и меня не тронут". Будьте бдительны в таких пати-"солянках" Брал я как то кашастика на закена, под конец мы с посонами его ПКнули, и весь дроп нам Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuXeR Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 О, да! Кошастик Кошистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IYurine Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Помнится мне на угоффе была такая вещь-если пати находится в инстансе, ливнувшего члена пати Мгновенно выбрасывает наружу... было бы неплохо реализововать такое у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Предлагаю наказывать таких людей откатом инстанса: берём в пати, внутри кикаем. На 1 дд меньше, зато чувство удовлетворённости распирает.=) если вылетаешь до логического окончания инста,то инст не засчитываеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Брал я как то кашастика на закена, под конец мы с посонами его ПКнули, и весь дроп нам старые обиды наверн вымещает :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuccOCEHb Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и указывать мне не надо отвечаю твоими же словами . Мы разберемся с кем и как ходить а ты и дальше крыс выгораживай. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если вылетаешь до логического окончания инста,то инст не засчитываеца Давно проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakyn Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 По поводу шмота, ниеогда не кому не давайте свой пас шмот, пас, ибо в одино прекрасный момент вас обуют и нихто вам не поможет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Давно проверял? вчера не фрее.Еще на закене если долго ищут эту дуру,то делают ПР и заходят снова,аналогично можно выйти чаром,для уверенности полностью выйти из игры и инст не зачтеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Брал я как то кашастика на закена, под конец мы с посонами его ПКнули, и весь дроп нам ай да ярик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вчера не фрее.Еще на закене если долго ищут эту дуру,то делают ПР и заходят снова,аналогично можно выйти чаром,для уверенности полностью выйти из игры и инст не зачтеца Зачтется, еще как. Но только в том случае, если инст пройден (зак или кто-угодно убит). Т.е. если зака убили, а ты вышел из игры, хоть до начала фарма, то у тебя откат пойдет все-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ' timestamp='1316024738' post='2640971'] Зачтется, еще как. Но только в том случае, если инст пройден (зак или кто-угодно убит). Т.е. если зака убили, а ты вышел из игры, хоть до начала фарма, то у тебя откат пойдет все-равно. ну хз,как то с констой ходил в лабу,посреди фарма у мя инет отрубили.Зашел потом и отката не было ну хрен его знает,может уже че исправляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот эти посоны JIaBP1K(тх)Naemily(ee) пару дней назад пытались в лабе на дроп кинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения