1mp0s1blka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 по теме :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 по теме :dash: Не смешно идиот :rofl: обиженый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 лобызай мне ступни можешь даже пяточки покусать Пяточки?больше чем уверен что не пяточки,а огромные мозолистые ступнища. не льсти себе. з. ы. :думаешь обо мне по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0s1blka Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Пяточки?больше чем уверен что не пяточки,а огромные мозолистые ступнища. не льсти себе. з. ы. :думаешь обо мне по ночам? и по утрам и вместо обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 и по утрам и вместо обеда Ну я не сомневался,но то что между нами было(кстати мне не особо понравилось) воспринимай как мою пьяную выходку и не более,так что изивини но я не могу ответить тебе взаимностью... з. ы. не воспринимай близко к сердцу у тебя еще будут парни(хотя хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну я не сомневался,но то что между нами было(кстати мне не особо понравилось) воспринимай как мою пьяную выходку и не более,так что изивини но я не могу ответить тебе взаимностью... з. ы. не воспринимай близко к сердцу у тебя еще будут парни(хотя хз) не уверена. после твоего пьяного эпик фейла перехожу на девушек у них осечек не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ксюша жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не уверена. после твоего пьяного эпик фейла перехожу на девушек у них осечек не бывает Да ладно тебе. Подружки твои сказали что никогда тебя такой счастливой не видели еще. значит как бЭ не очень фейл выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да ладно тебе. Подружки твои сказали что никогда тебя такой счастливой не видели еще. значит как бЭ не очень фейл выходит. я такая счастливая была, потому что из-за твоего фэйла всё обломалось и я не разочаровалась в мужчинах, только в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я такая счастливая была, потому что из-за твоего фэйла всё обломалось и я не разочаровалась в мужчинах, только в тебе А как же твой предъидущий пост о девушках?выходит сама себе противоречишь,запахло лукавством. не оправдывайся перед форумчанами,просто найди в себе силы согласиться с тем что хочешь меня снова и снова,и может быть я дам тебе еще один шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как-нить обойдусь без твоих шансов, так уж и быть, отпускаю тебя снова иди по своему пути алкоголизма и мягких пещеристых тел без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А как же твой предъидущий пост о девушках?выходит сама себе противоречишь,запахло лукавством. не оправдывайся перед форумчанами,просто найди в себе силы согласиться с тем что хочешь меня снова и снова,и может быть я дам тебе еще один шанс. самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как-нить обойдусь без твоих шансов, так уж и быть, отпускаю тебя снова иди по своему пути алкоголизма и мягких пещеристых тел без меня в твоем случае алкоголь нужно боготворить . поговорку знаешь ,думаю,про водку и женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в твоем случае алкоголь нужно боготворить . поговорку знаешь ,думаю,про водку и женщин? да тебе и в твоём случае боготворить алкоголь надо. иди перед своей левой рукой рисуйся ты наскучил мне, пёсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да тебе и в твоём случае боготворить алкоголь надо. иди перед своей левой рукой рисуйся ты наскучил мне, пёсик острота моего ума поражает неправда ли?высрала че-то там про левую руку и ушла рыдать в подушку)прости если душевную рану тебе нанес,я не со зла) цем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0s1blka Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ПОШЛИ ВОН С ТЕМЫ И УБЕйтесь АБ СТЕНУ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0s1blka Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 стадо стадо. просит плюсы - вы минусите, хотя и дураку ясно, что ему то нужны минуса. кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 стадо стадо. просит плюсы - вы минусите, хотя и дураку ясно, что ему то нужны минуса. кэп. минусует только ксюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 минусует только ксюха. о.... спасибо, что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 о.... спасибо, что напомнил И все таки ты думаешь обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.