1mp0s1blka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 стоит ли убится мне об стену?) :dash: (плюсуем меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armenjigorhanyan Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 стоит ли убится мне об стену?) :dash: (плюсуем меня) Конечно стоит. Вот я тебе и минус поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0s1blka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ЗАЧТО минус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( пошел лучше посру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0s1blka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 та с удовольствием :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ЗАЧТО минус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( пошел лучше посру Максим где твоя культура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0s1blka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хехехе ето не максим он играет за АВ а я за ПВ коварнаяСтерва я тебя помню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Автор хорош, этот вымышленный мирок этим и нравится многим, давай встряхни его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хехехе ето не максим он играет за АВ а я за ПВ коварнаяСтерва я тебя помню :lol: хах ну раз помнишь значит играли вместе когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0s1blka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а щас ты хде :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а щас ты хде :'( в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 стоит ли убится мне об стену?) :dash: (плюсуем меня) КРАСАВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0s1blka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 еее реал не круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ни о чём... по сабжу - не похоже что тебе нужен совет или чьё то одобрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriabatA Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 sooqa rack!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 очередной ушлепок ,щитающий себя забавным. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0s1blka Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ето ты про себя оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 2 последних сообщения были от одного и того же пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 убивайся,хоть кто-то это сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 2 последних сообщения были от одного и того же пользователя Ваганыч нервно курит в сторонке. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 2 последних сообщения были от одного и того же пользователя Нет, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кусми идиот)Сплагиатил ник макса Терь еше и херню на форуме твариш Убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ваганыч нервно курит в сторонке. . . ты за ваганыча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0s1blka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 стоит ли убится мне об стену?) :dash: (плюсуем меня) Ваш ум затмить способен свет торшера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0s1blka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ОМГ я увидел у себя 12 минусов так умрите от моих тогда!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 О да Импи был малолетним ушлепком таким и остался тока теперь считаеш што ты прикольный :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ты за ваганыча? С остротой твоего юмора не сравнится ни один юморист. просто бугагашеньки. з . ы. автомобиль,это ксюша у нас так шутит. просто очень смешно,ну очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0s1blka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 О да Импи был малолетним ушлепком таким и остался тока теперь считаеш што ты прикольный , а ты не малолетний ушлепок?) :lol: и елви еси у тя ПМС ненадо писать того что ты еще не знаеш :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 С остротой твоего юмора не сравнится ни один юморист. просто бугагашеньки. з . ы. автомобиль,это ксюша у нас так шутит. просто очень смешно,ну очень. лобызай мне ступни можешь даже пяточки покусать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.