Enrage Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ревизия: 24082M Сервер: Asterios x5 Описание проблемы: После последнего обновления скилл Steal Divinity у SoulHound продолжает неправильно работать. Подробное описание проблемы: -после перехода на H5: имел общий шанс прохождения, зависящий от матк атакущего, мдеф противника и Resistance to buff-canceling attacks противника. при прохождении стилил 7 последних бафов. -после ночного обновления: имеет общий шанс прохождения, зависящий от матк атакущего, мдеф противника и Resistance to buff-canceling attacks противника. при прохождении высчитывает шанс стила для каждого баффа противника(зависит от лвл бафа(а также протчоки, которая и влияет на лвл)), и стилит рандомное (0-7) количество бафов, вне зависимости от порядка их наложения. -как работает на офф серверах: НЕ имеет общий шанс прохождения. Не зависит от матк атакующего и мдеф противника. Высчитывает шанс стила для каждого баффа противника(зависит от лвл бафа(а также протчоки, которая и влияет на лвл) и Resistance to buff-canceling attacks противника), и стилит рандомное (0-7) количество бафов, вне зависимости от порядка их наложения. Подтверждение: Ссылка на видео с оффа (Indonesia Official - Sieghardt) за июль етого года (H5) от лица СБ: Показательный бой с паладином (2.13-2:40). Имеет 2 стила (3 и 5 бафов соответственно). Паладин под Touch of Life (increases Resistance to buff cancel attacks by 100%) и Angelic Icon (Resistance to buff-canceling attacks by 40%). Та же ситуация на нашем сервере: Имеем паладина на селфе, сб с селф емпавером, шанс стила -24%. Если проходит - стиляться рандомные бафы. После того как паладин скастовал Angelic Icon и Touch of Life - шанс стила 10%. За 10 кастов стил не проходит. Застилено бафов -0. ИТОГИ: имеем ситуацию схожую со скилом Cancellation до перехода на H5: скилл имеет общий шанс прохождения, которого быть не должно, после чего уже высчитываються шансы для каждого бафа. ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ: убрать общий шанс прохождения (настроить механизм Steal Divinity(1) по принципу Cancellation(2) (который сейчас работает правильно). Разница между скилами : (1) передает баффы атакующему, (2) просто их снимает; (1) стилит 0-7 бафов, (2) снимает 0-5.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 по-моему еще откат фиксированным оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrage Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 откат да, остался, на том же муве видно что благодаря пасивке откат не 15 сек а 12, но ето "другая проблема" уже)) исправят ету - напишу след темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Интересный рандом, недавно здесь выкладывали мув ЕСа, так там СБ с коня два раза инчего не состилил. Это такой рандом? А здесь я вижу ТОЛ улетел как миленький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrage Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 посмотри весь мув.. стил работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UchihaItachi Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 посмотри весь мув.. стил работает нормально Если самый умный помогай в разработке нового скилового движка. А по как довольствуйсям тем ,что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Интересный рандом, недавно здесь выкладывали мув ЕСа, так там СБ с коня два раза инчего не состилил. Это такой рандом? А здесь я вижу ТОЛ улетел как миленький.... стил на самонов кастуется, но эффекта не имеет (на мобов тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 стил на самонов кастуется, но эффекта не имеет (на мобов тоже) Значит все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 откат да, остался, на том же муве видно что благодаря пасивке откат не 15 сек а 12, но ето "другая проблема" уже)) исправят ету - напишу след темку. 12 сек (неучитывая эпик. некл., сонги и бафы на откат) это было в эпилог\фрее, в хф у сб стил еще быстрее откатывается за счет пассивки. да и критов стила давно не видно)) довольствоваться тем что есть не очень хочется учитвая то, что уж слишком много мувов со стиленым ТОЛом в рамках хф - и с оф серверов, и с фришек, и с птсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Индонезия???? а если я открою свой сервак и назову Afrika Official и сделаю там стил вообще без отката, ты будешь кидать ссылку на ролик этого сервера и говорить сделайте так же без отката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Индонезия???? а если я открою свой сервак и назову Afrika Official и сделаю там стил вообще без отката, ты будешь кидать ссылку на ролик этого сервера и говорить сделайте так же без отката? кэп, в двух других закрытых темах давали ссылки на саркисян-оффициал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАБА228 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 На X55 Стилить можно только денсы и сонги Или уже исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ: убрать общий шанс прохождения (настроить механизм Steal Divinity(1) по принципу Cancellation(2) (который сейчас работает правильно). Разница между скилами : (1) передает баффы атакующему, (2) просто их снимает; (1) стилит 0-7 бафов, (2) снимает 0-5.) Тут никаких вариантов быть не может. Стил, кенсел, баны - не дебаффы, соответственно не должны иметь привязки к м.дефу, м.атаке, резисту к дебаффам и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrage Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 привязка только к резисту от кенсела, и уровню самого бафа, я об етом и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 соответственно не должны иметь привязки к м.дефу, м.атаке, резисту к дебаффам и т.п. А мне кажеться что за 2 года "кансел-беспредела" на старых хрониках вы все слишком зажрались. И стил чтобы был 110% всегда, и кансел 110%. Давайте все серверы будут только СБ или дагерами с кансел дуалами, а все остальные их твинки и бафф-окна ? Все правильно в ХФ это урезано. Корейцы сначала сглупили введя эти все 100%-канселы вместе с резистами от кансела (тол,икона, баффШЕ/ВК,валор, ЛХ и т.д.) - бафами, уменьшающими шанс снятия бафов на бумаге а на деле все равно - хоть обвешайся ими весь, с тебя сканселят и состилят с кансел резисто 240(!!!!). Зачем тогда эти резисты от кансела были ? Правильно все на ХФ - теперь от них зависят кансел. Кончилась коту масленица. Забудьте про свои 100%. Есть резисты в игре - извольте привыкать. Зажрались, вам всем к столбу нытья добро пожаловать. Жалобы пишите в ООН или в Корею. Есть резисты - они работают. Беспредел окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А мне кажеться что за 2 года "кансел-беспредела" на старых хрониках вы все слишком зажрались. И стил чтобы был 110% всегда, и кансел 110%. Давайте все серверы будут только СБ или дагерами с кансел дуалами, а все остальные их твинки и бафф-окна ? Все правильно в ХФ это урезано. Корейцы сначала сглупили введя эти все 100%-канселы вместе с резистами от кансела (тол,икона, баффШЕ/ВК,валор, ЛХ и т.д.) - бафами, уменьшающими шанс снятия бафов на бумаге а на деле все равно - хоть обвешайся ими весь, с тебя сканселят и состилят с кансел резисто 240(!!!!). Зачем тогда эти резисты от кансела были ? Правильно все на ХФ - теперь от них зависят кансел. Кончилась коту масленица. Забудьте про свои 100%. Есть резисты в игре - извольте привыкать. Зажрались, вам всем к столбу нытья добро пожаловать. Жалобы пишите в ООН или в Корею. Есть резисты - они работают. Беспредел окончен. Много букавок и все мимо. Проблема в том, что на Астериосе на данный момент стил работает не так как на оффе, т.е. не так, как это задумали сами корейцы. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А мне кажеться что за 2 года "кансел-беспредела" на старых хрониках вы все слишком зажрались. И стил чтобы был 110% всегда, и кансел 110%. Давайте все серверы будут только СБ или дагерами с кансел дуалами, а все остальные их твинки и бафф-окна ? Все правильно в ХФ это урезано. Корейцы сначала сглупили введя эти все 100%-канселы вместе с резистами от кансела (тол,икона, баффШЕ/ВК,валор, ЛХ и т.д.) - бафами, уменьшающими шанс снятия бафов на бумаге а на деле все равно - хоть обвешайся ими весь, с тебя сканселят и состилят с кансел резисто 240(!!!!). Зачем тогда эти резисты от кансела были ? Правильно все на ХФ - теперь от них зависят кансел. Кончилась коту масленица. Забудьте про свои 100%. Есть резисты в игре - извольте привыкать. Зажрались, вам всем к столбу нытья добро пожаловать. Жалобы пишите в ООН или в Корею. Есть резисты - они работают. Беспредел окончен. А мне кажется, что ты ни бельмеса не понимаешь в данном вопросе, в связи с чем пишешь несусветный бред. З.Ы. Не расстраивайся, друг, тебе и с резистом от кенсела 100500 на оффе все равно кенсел снимет 5 баффов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 КОСТЕР Больше желчи )) Ты так и следишь за мной в каждой теме чтобы попытаться ответить мне что-то в конвульсиях и нытье по ушедшему 100% стилу СБ. )) Похвальное упорство. С таким упорством шел бы лучше купил себе мозги ) DeFOX Если корейцы кому то что-то дали, даже если хоть оно было бы 100000%, это не значит что они могут это отобрать. H5 - место,где они отобрали 100% стил. Если не нравиться - иди на руоф, где " с резистом от кенсела 100500 с тебя все равно кенсел снимет 5 баффов" и играй там. У нас слава Богу не ты админ. У нас будет так как настроит Админ+кО а не ты с Костром хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Боже... вообще-то, я наверное сейчас открою страшную великую тайну, но официальные серверы L2 расположены во многих азиатских странах, не только в России, США и Корее. В Индонезии тоже есть компания-локализатор, которая имеет лицензию на L2. http://global.ncsoft...L2&category=MMO c таким же успехом могут начать ныть и просить рубашки со статми, 100% заточки как на РУ оффе. у корейцев они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 c таким же успехом могут начать ныть и просить рубашки со статми, 100% заточки как на РУ оффе. у корейцев они есть? причём тут работа скиллов к вещам? Все скиллы на всех оффах работают одинаково. Саркисянфри2плей, евро/ СА- нет. Как им зарабатывать деньги, как не на 100% заточках и т.п? З.Ы. Хотите как на оффе- идите на офф, тут фри. Введут таинственное новое ядро- там будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 КОСТЕР Больше желчи )) Ты так и следишь за мной в каждой теме чтобы попытаться ответить мне что-то в конвульсиях и нытье по ушедшему 100% стилу СБ. )) Похвальное упорство. С таким упорством шел бы лучше купил себе мозги ) DeFOX Если корейцы кому то что-то дали, даже если хоть оно было бы 100000%, это не значит что они могут это отобрать. H5 - место,где они отобрали 100% стил. Если не нравиться - иди на руоф, где " с резистом от кенсела 100500 с тебя все равно кенсел снимет 5 баффов" и играй там. У нас слава Богу не ты админ. У нас будет так как настроит Админ+кО а не ты с Костром хотите. да походу это ты незабываешь поскулить и поагриться в каждой тебе о сб, а на деле то ты падаешь и без стила, надеюсь тебе нравится играть тут? ну и напомню что откаты стила фиксанули из-за вот таких агро-гномиков, да и еще раз для самых маленьких можно повторить: стил в хф прировняли к кансел атаке, не более, не менее. у нас же видим дебаф атаку и увеличился откат Хотите как на оффе- идите на офф, тут фри. Введут таинственное новое ядро- там будет видно да это понятно, нужно стоять в кх и ждать обновления ядра и щас врядли буду перешивать скил. но все же странно, почему 1.5 года назад никто не хотел чтоб тут оставалась фри, что в данном вопросе про стил тогда соответвовало офф-стандарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да это понятно, нужно стоять в кх и ждать обновления ядра и щас врядли буду перешивать скил. но все же странно, почему 1.5 года назад никто не хотел чтоб тут оставалась фри, что в данном вопросе про стил тогда соответвовало офф-стандарту стил и тогда не соответствовал офф стандарту. Тут на вскидку скиллов 10 не соответствует ему, причём скиллы именно нужные. Кроме как ждать нам ничего не остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 DeFOX Если корейцы кому то что-то дали, даже если хоть оно было бы 100000%, это не значит что они могут это отобрать. H5 - место,где они отобрали 100% стил. Если не нравиться - иди на руоф, где " с резистом от кенсела 100500 с тебя все равно кенсел снимет 5 баффов" и играй там. У нас слава Богу не ты админ. У нас будет так как настроит Админ+кО а не ты с Костром хотите. Как я и говорил, ты не в силах осмыслить как кенсел и стил работают на оффе, поэтому, будь добр, не позорься подобными постами. Сейчас стил вообще работает не так как скилы кенсельного типа, а является по сути просто маг дебаффом, где алгоритм расчета диспела начинается лишь в том случае, если дебафф прошел удачно (а на баффнутых чаров даже с низким резистом этот шанс сейчас идет по минимальному капу 10%). В то же время любой фрапс от лица СБ покажет, что при стиле противника на фуле (не важно с каким резистом от кенсела) баффы БУДУТ сниматься. Возможен, конечно, и такой вариант, что состилится 0 баффов, но вероятность этого крайне мала, как и в случае, что кенсел не снимет ни одного баффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 КОСТЕР Больше желчи )) Ты так и следишь за мной в каждой теме чтобы попытаться ответить мне что-то в конвульсиях и нытье по ушедшему 100% стилу СБ. )) Похвальное упорство. С таким упорством шел бы лучше купил себе мозги ) DeFOX Если корейцы кому то что-то дали, даже если хоть оно было бы 100000%, это не значит что они могут это отобрать. H5 - место,где они отобрали 100% стил. Если не нравиться - иди на руоф, где " с резистом от кенсела 100500 с тебя все равно кенсел снимет 5 баффов" и играй там. У нас слава Богу не ты админ. У нас будет так как настроит Админ+кО а не ты с Костром хотите. Такой смешной. Я даже не знаю кто ты и что ты. Очередной нонфактор, на мнение которого мне всем наплевать. Можешь язвить сколько угодно, только хуже себе делаешь, ибо уже показал себя абсолютным дилетантом и нытиком. Так что фразу про мозги примени к себе, дерево. Возможен, конечно, и такой вариант, что состилится 0 баффов, но вероятность этого крайне мала, как и в случае, что кенсел не снимет ни одного баффа. Не так уж и мала. Досточно того, чтобы последние 7 баффов (диско) были заточены на 30/15 + резисты от кансела - стил должен обсчитывать по прежнему только последние 7, включая триггеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не так уж и мала. Досточно того, чтобы последние 7 баффов (диско) были заточены на 30/15 + резисты от кансела - стил должен обсчитывать по прежнему только последние 7, включая триггеры. даже в таком идеальном случае и если учесть что кап такой же как и у кенсела, шанс будет 13%, это совсем не много, а тем более выделяется по сравнению с тем что есть сейчас, когда в 90% случаев не снимается ничего. Не знаю скидывать сюда доказательства по стилу или создавать новую тему, а то неясно читает ли админ эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я вот что могу казать. первое: Авторм молодец, стил работает не верно. Просим фикса. Второе: То что вы все тут распинаетесь (это я щас про противников СБ) и орете во все горло что стил работает правильно, итд...все эти посты лишь доказывают как вы сильно боитесь СБшек...причем так сильно, что как только открывается тема про СБ, сражу же срача на 3 страницы....если вы нубы и не в силах убить СБ то идите лесом, или идите выпрямляйте руки....Реально темы про другие скилы, тишина, 1-2 поста....как Сб так все. Все кто не имеет отношения к Камам, не знает принципа работы скилов, уткнитесь в тряпочку, и идите бейте мобов, раз больше никого убить не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 если вы нубы и не в силах убить СБ то идите лесом, или идите выпрямляйте руки.... Да, на этом комплексе серверов все кроме СБ кривые и тупые нубы, а СБ скилловые и пряморукие шоппц (особенность профы, видимо), в этом и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да, на этом комплексе серверов все кроме СБ кривые и тупые нубы, а СБ скилловые и пряморукие шоппц (особенность профы, видимо), в этом и весь секрет. особеность профы на руфе в том что стил стал быстрей откатываться, а особенность профы на нашем комплексе серверов в том что откат увиличился еще больше и теперь каким-то мифическим образом пасивка на реюз маг. скилов вообще игнорирует стил. больше года назад в патч ноутах админ писал что ставит привязку к 15 сек. на х55 сервер (игнор пассивки и всего что уменьшает реюз) и 12 сек. на остальные сервера (откатывает только пассивка которая в особенностях профы, но сонгами\бафами\бижей не уменьшить реюз) + остановлен откат\криты как маг. скила и на него не влияет скил мастери. после обновления хф - откат на всех серверах стоит 15 сек атор темы об этом неписал потомучто снятиет фикса с скила - это уже другая тема и тут наверное нужна и петиция и будет много спора из-за нытиков которые и сегодня не перестают орать что сб читоры надеюсь твой пост просто флуд и ты не собираешься спорить о том что стил не дебаф а кансел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На форуме видел посты где пишут что теперь шанс стила зависит от маг атаки.. м.дефа и.т.д. Ещё на гохе пишут что теперь стил работает так как кансел... (сканселить лоу лвл баф проще и.т.д) Зашол ММ маг атака 4981--3854... противник м.деф 3268. При таких статах ММ канселил 4,5,5,5,5 (шанс скила не указываетса... как видно приблизительно 90%) Сб при маг атаке 4,2к-5,2к шанс стила по этому же противнику 10%... за 5 раз не 1 бафа не состилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Общий шанс прохождения убран, остался аналогичный Cancel для каждого бафа в отдельности. Зависимость Steal/Cancel от Matk/Mdef это отдельный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.