_Lilith_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 да немножко,для души по оли бегаю. Сам-то как ? Всё супер! Только в Л2 играть времени нет совсем. 2 года уже не играл. Перебиваюсь обычными играми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 йо ку Давид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 о себя на скрине нашел,золотые времена были Сейчас время задротоинстансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 о себя на скрине нашел,золотые времена были Сейчас время задротоинстансов на Баюме что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Хирург, Бугермен..... Вот теперь уж точно доисторические ископаемые пошли, осталось вспомнить Флешбека, Сарумяна, дБорю, Ниона, Фула и т.д, какие-нибудь кланы типо Нуеб, Артеррор, Интакто и с чистой совестью ползти в сторону кладбища 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Кроме Бугермена и Влешбека - всех помню. Нервоус, матершинники Оффка и Экскалибур, YouWillNoMercy (или как-то так...) и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 чо эта я только счас эту тему нашел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хирург, Бугермен..... Вот теперь уж точно доисторические ископаемые пошли, осталось вспомнить Флешбека, Сарумяна, дБорю, Ниона, Фула и т.д, какие-нибудь кланы типо Нуеб, Артеррор, Интакто и с чистой совестью ползти в сторону кладбища ууу кого вспомнили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlupidol Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да были времена!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да были времена!! какие орки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 оо снова отмечусь тутс.И чего гладов так не любят вполне себе боевой чар,во всех камалоках ссаных арб передамаживаю. да я сейчас глад Хлад варденх7.старые аккаунты усе забанены.А все от жадности от жадности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 в глада дофига влложить надо, вот и не любят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 оо снова отмечусь тутс.И чего гладов так не любят вполне себе боевой чар,во всех камалоках ссаных арб передамаживаю. да я сейчас глад Хлад варденх7.старые аккаунты усе забанены.А все от жадности от жадности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну то может ссаных арб и передамаживал, мою арбу не один глад по дпсу не сделал никогда, хотя у неё и лук не самый пздцкий, есть гораздо лучше. ну на мобах так то да, арба больше точечно бьет. Вот ток глад идет как самый сильный мили масс дд в пвп. Да и точечно в пвп глад больше арбы бьет, нормальный глад, скилы то точатся на пвп а не под мобов. Глад недорогой чар, негоните, тому же танку чтоб он был топ надо епик сет, тогда как гладу хватит закена, фринты и точеных скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 .старые аккаунты усе забанены.А все от жадности от жадности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а за ним был аркомэн не помню ник)) авельнайтроуд з.ы. на правах некропостинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Раньше та как ик мв +6 фул сет такой ценился! И хрен достанешь, а щас веспер мв +10++ с 1800атт пойдет... Но зато с атт не было проблем не у кого, дешевые были и все в достатке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ага, особенно 150+ было тоннами у каждого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тогда ещё не было 150+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну если ты о том времени когда Ы был максимальный грэйд то да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Когда атрибут фармился только на парнасе - он был только у избранных. Потом еще огонь/вода были раритетом, т.к. очень долго на Химерах кач был только сложным багом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я хз я наверно тогда ещё нубом был хD ))) помню крафтил нм тяж писец я был рад, думал во какой у меня хк сильный стал... Я даже про атт тогда не знал... Когда увидел у брата в ик чтото вставляет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 все были молодые, зелёные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я рулил и буду рулить в этом безпределе л2))))Wishmaster_сынки )))это как кс 1.5 ток начало было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я рулил и буду рулить в этом безпределе л2))))Wishmaster_сынки )))это как кс 1.5 ток начало было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 дрим , психопат , фуджи играете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 первые 2 играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 новый сервер с хрониками грации бы на астериос.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 новый сервер с хрониками грации бы на астериос.... ага, и будет пол серва СБ бегать и опять будут все плакать про паралич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.