DoomSinger Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Кракос задротище, решили поранше на ХБ прийти, а он уже кладбище занял,они там вечно тусили, заряженые были парни,с руками. А как же Болгары? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ragnaross Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Я тоже засветился на скрине 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomSinger Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 та там все засветились 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seyshenn Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Мне нравился период когда Рейдмаг вытаскивал всё свое али побегать на хб. Вот тогда там слетался весь серв. Помню как с кп решыли побегать пофанится на хб, такие бежым себе на розслабоне ищем варов. Тут изза поворота выбегает пара фирлесов а за ними неожыданно еще человек 100... вот ето были времена. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
enotpwnz Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 я главный бомш с х3 xD!!! ээх да кто меня помнит то 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrashHunter Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Ой не смеши,лилит...на хб сыпались от пака без клана даже, а от 1 берса Лиля вообще в релог после километровой пробежки... остальные луки с переменной активностью.. У Хирца(как я помню) небыло пака в классическом понимании,или он постоянно менял состав(то через СБ,потом 2 СБ,2 танка и т.д.) Пак фримассона с Ню(няшкой ^^) был неплох. Череповец тру. Сатурн вата, на ХБ делал лыжи от Инспектора 73лвл,в ПЛ сете и с коммон А луком отхватывая по 3к в спину. типичный "голубой" того времени) по поводу хирца с рейдом - у рейда тоже постоянных было 3-4 игрока, остальные как в солянку добирались. с ним и динар тыхой бывало бегал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomSinger Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 типичный "голубой" того времени) по поводу хирца с рейдом - у рейда тоже постоянных было 3-4 игрока, остальные как в солянку добирались. с ним и динар тыхой бывало бегал А тут ты не прав.Ни к каким "голубым" никогда не относились. Мы в то время дрались со всеми кого встречали, и с империей,и с фирлесами,и с ашами,голубыми, со всеми 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrashHunter Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 просто обычно каждый восхваляет тот сайд, на котором в то время воевал) вот я и подумал. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomSinger Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Восхвалял и буду восхвалять,если зайдёт о нём разговор 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplo1t Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Может кто найдёт себя Скрытый текст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomSinger Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 О,я вроде в кадре есть,даже в драконике уже )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
содовщик Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 а если вспомнить топ игроков сакуры, ашаманов или силлентиум ещё... силенты никогда не были в топе) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
enotpwnz Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 силенты никогда не были в топе) да да, старая жопаболь еще иногда дает о себе знать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STpatr Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 В 23.08.2012 в 04:25, Xplo1t сказал: Может кто найдёт себя имхо один из лучших этапов жизни сервера, мб потомучто тогда ничего не знал о линейке и всё было таким интересным. А 13 ТоИ только восхищение. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplo1t Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 О,я вроде в кадре есть,даже в драконике уже )) А ник какой? Оберончег в кадре. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lRBW Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 насколько помню силентиумы напостой подсасывали у ашей ))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomSinger Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 (edited) Так или иначе кто-то кому-то тут подлизывал. Кроме РедСайда. Так было,так есть и так будет. Силенты не были в Топе, были отдельные люди коорые тащили,а в 70% ксьо криворукое,как и Фирлесы. Саинты и Хирц тут выдилялись, ровненькие ребята. Ну и мой сайд А ник какой? Оберончег в кадре. Судя по году и тагу Хирца,мы уже вышли с элиты и нейтралитет спал. Значит уже в драке с МВ двуруком(тут печаль,сломал обычной точкой на +5 (((( ). Mike,в таргете не появлялся, но у нас там было всего 2 берса,и оба появляются в кадре. имхо один из лучших этапов жизни сервера, мб потомучто тогда ничего не знал о линейке и всё было таким интересным. А 13 ТоИ только восхищение. И замесы были в разы интерестней. С кривыми скиллами и не менее кривыми руками, но фанились от души...а не то что щаз,"ГвГ или зассал" с милиардом таликов,хиро стиками и прочей лабудой. Edited August 23, 2012 by DoomSinger 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrashHunter Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Силенты не были в Топе, на одной из осад адена, на редсайд ашаманы собрали на серве всех, кого ток смогли. там подсосов было больше, чем самих ашей. их кидали вперёд на мясо, а сами с боков пробивали, после этой осады, буквально на следующей неделе прошла волна набора в силентиум. то это был клан в односторонках у фирлесов, бегали щемились по катам, а тут сразу стал здоровенным и в али у ашей. основой клана стали люди из старого "эха" на сколько я помню (они то и тащили). остальные же были тупо сброд 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikulya Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Старички, вы крутые!) кроме Биби - он не очень... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
enotpwnz Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 (edited) насколько помню силентиумы напостой подсасывали у ашей ))) ну из Нави оно виднее было конечно чо и как на сервере Edited August 23, 2012 by enotpwnz 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrashHunter Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 почитал темку чуть назад, наткнулся на срач на счёт мокрухи) мокрый был топ некром когда шла война гфф и силентов на серве. зомби был одним из первых кто стал тянуть химер на серве и как щас помню шок всей моей пати, когда он делал это в соло под курицей кракос в соло помню голконду хренарить мог, про трика, как он в одно время мог в соло тои13 держать я вообще молчу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
barhat Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 исчо за джокера всполмните... когда он на гладе по 3-4 пака ложил ))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrashHunter Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 помню на адене стоим и тут приходит что феар захватили штудгард. причём в феар был один только джок. слух пошёл, что он с окнами замок у кого-то отбить смог) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canio Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Старички, вы крутые!) кроме Биби - он не очень... а он и не старичок 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
содовщик Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 ну из Нави оно виднее было конечно чо и как на сервере Навь был великий клан 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomSinger Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Джок шикарен, но хирца боялся как огня, помню весело его щемили по Аншент Бетлграунду. Кракосы задроты редкие, вечно на ХБ сидели,сутками,эквип был как у трёх РейдМагов. Трик и зомбыч прописывали нормуль так,но трик был поуровее на мой взгяд. А мокрый ещё тот твинковод, но ПвП так себе - Проходил Вампирик Мист - вин,не проходил - феил, вот и все дела А как вам древние болгары? А мне в Алли нравились ))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jersey Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Старички, вы крутые!) кроме Биби - он не очень... сглотнуть не забудь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikulya Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 сглотнуть не забудь не поняла подкола... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brizgatel Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 куда тебе понять)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nirvana Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 ашаманы после очередного возвращения на х3 с сакурой и силентиумами главный гусь) жаль не сохранилось скринов драк с фирлесами на 13 тои) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts