Jump to content
Asterios

Старички

xDrEaMx

Recommended Posts

Кракос задротище, решили поранше на ХБ прийти, а он уже кладбище занял,они там вечно тусили, заряженые были парни,с руками.

А как же Болгары? :)

Мне нравился период когда Рейдмаг вытаскивал всё свое али побегать на хб. Вот тогда там слетался весь серв. Помню как с кп решыли побегать пофанится на хб, такие бежым себе на розслабоне ищем варов. Тут изза поворота выбегает пара фирлесов а за ними неожыданно еще человек 100... вот ето были времена.

Ой не смеши,лилит...на хб сыпались от пака без клана даже, а от 1 берса Лиля вообще в релог после километровой пробежки... остальные луки с переменной активностью..

У Хирца(как я помню) небыло пака в классическом понимании,или он постоянно менял состав(то через СБ,потом 2 СБ,2 танка и т.д.)

Пак фримассона с Ню(няшкой ^^) был неплох.

Череповец тру.

Сатурн вата, на ХБ делал лыжи от Инспектора 73лвл,в ПЛ сете и с коммон А луком отхватывая по 3к в спину.

типичный "голубой" того времени)

по поводу хирца с рейдом - у рейда тоже постоянных было 3-4 игрока, остальные как в солянку добирались. с ним и динар тыхой бывало бегал

типичный "голубой" того времени)

по поводу хирца с рейдом - у рейда тоже постоянных было 3-4 игрока, остальные как в солянку добирались. с ним и динар тыхой бывало бегал

А тут ты не прав.Ни к каким "голубым" никогда не относились. Мы в то время дрались со всеми кого встречали, и с империей,и с фирлесами,и с ашами,голубыми, со всеми :)

просто обычно каждый восхваляет тот сайд, на котором в то время воевал) вот я и подумал.

силенты никогда не были в топе)

да да, старая жопаболь еще иногда дает о себе знать

В 23.08.2012 в 04:25, Xplo1t сказал:

Может кто найдёт себя :)

имхо один из лучших этапов жизни сервера, мб потомучто тогда ничего не знал о линейке и всё было таким интересным. А 13 ТоИ только восхищение.

О,я вроде в кадре есть,даже в драконике уже :)))

А ник какой?

Оберончег в кадре. :)

насколько помню силентиумы напостой подсасывали у ашей )))

Так или иначе кто-то кому-то тут подлизывал. Кроме РедСайда. Так было,так есть и так будет.

Силенты не были в Топе, были отдельные люди коорые тащили,а в 70% ксьо криворукое,как и Фирлесы. Саинты и Хирц тут выдилялись, ровненькие ребята. Ну и мой сайд :)

А ник какой?

Оберончег в кадре. :)

Судя по году и тагу Хирца,мы уже вышли с элиты и нейтралитет спал. Значит уже в драке с МВ двуруком(тут печаль,сломал обычной точкой на +5 :((((( ). Mike,в таргете не появлялся, но у нас там было всего 2 берса,и оба появляются в кадре.

имхо один из лучших этапов жизни сервера, мб потомучто тогда ничего не знал о линейке и всё было таким интересным. А 13 ТоИ только восхищение.

И замесы были в разы интерестней. С кривыми скиллами и не менее кривыми руками, но фанились от души...а не то что щаз,"ГвГ или зассал" с милиардом таликов,хиро стиками и прочей лабудой.

Edited by DoomSinger

Силенты не были в Топе,

на одной из осад адена, на редсайд ашаманы собрали на серве всех, кого ток смогли. там подсосов было больше, чем самих ашей. их кидали вперёд на мясо, а сами с боков пробивали, после этой осады, буквально на следующей неделе прошла волна набора в силентиум. то это был клан в односторонках у фирлесов, бегали щемились по катам, а тут сразу стал здоровенным и в али у ашей.

основой клана стали люди из старого "эха" на сколько я помню (они то и тащили). остальные же были тупо сброд

насколько помню силентиумы напостой подсасывали у ашей )))

ну из Нави оно виднее было конечно чо и как на сервере

Edited by enotpwnz

почитал темку чуть назад, наткнулся на срач на счёт мокрухи)

мокрый был топ некром когда шла война гфф и силентов на серве.

зомби был одним из первых кто стал тянуть химер на серве и как щас помню шок всей моей пати, когда он делал это в соло под курицей

кракос в соло помню голконду хренарить мог,

про трика, как он в одно время мог в соло тои13 держать я вообще молчу

исчо за джокера всполмните... когда он на гладе по 3-4 пака ложил )))

помню на адене стоим и тут приходит что феар захватили штудгард. причём в феар был один только джок. слух пошёл, что он с окнами замок у кого-то отбить смог)

Старички, вы крутые!) кроме Биби - он не очень...

а он и не старичок

Джок шикарен, но хирца боялся как огня, помню весело его щемили по Аншент Бетлграунду.

Кракосы задроты редкие, вечно на ХБ сидели,сутками,эквип был как у трёх РейдМагов.

Трик и зомбыч прописывали нормуль так,но трик был поуровее на мой взгяд.

А мокрый ещё тот твинковод, но ПвП так себе - Проходил Вампирик Мист - вин,не проходил - феил, вот и все дела :)

А как вам древние болгары? А мне в Алли нравились :))))

Старички, вы крутые!) кроме Биби - он не очень...

сглотнуть не забудь :D

shot00000mrr.jpg

ашаманы после очередного возвращения на х3 с сакурой и силентиумами

shot00016qc.jpg

главный гусь)

жаль не сохранилось скринов драк с фирлесами на 13 тои)