Infernalbird Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 с рашем лучше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 с рашем лучше?) гораздо! без раша дестор до меня даже не добегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 первые 2 играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а дрим не играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да ну етот раш , и имхо не надо было лукам и арбам добавлять эти скилы, они и без этого хороши были, а с сб нет проблем особых когда 9-9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да ну етот раш , и имхо не надо было лукам и арбам добавлять эти скилы, они и без этого хороши были, а с сб нет проблем особых когда 9-9 забавно! 2-3 перса(включая СБ) вс 9 были проблемы у фулки, а 9 на 9 нет проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipiruda Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 как дела пацани ,я вижу что забили как я вам БДСМ делал )))) пфффф носталгия, играт в пачке Raid-a била великолепная, Игор бил страхотний лидер, всем в Феарлес били очин крутие люде, а мой любимий вар бил Херц , как он меня любил))) дам смотрю что для феарлес мало говорите, мало фералерс держил Аден ? с пака на Рейд в ХБ убивали на конца 5-7 паков вместе , на конец Игорс сказал что тут ничего болше не можем сделам,не интересно , и поехали на РПГ, да Череповец бил легендарное ШЕ ну толка в Оли , 5 раза бил с его на оли 3 раза он мне сносил , 2 раза я его , ну для Team Play RaidMag партъ ета било для меня топ майо топ време из 10 лета Lineage II, а сейчас уменя Тhе Elder Scroll Online - Imperial Collector Edition and i go play all nabs can stay here and play tetris btw мне украли всйо , нах ме болше прайвет сервер, всем епики ушли , всем MW Items ушли ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 pedali maika ta xDDDD http://www.youtube.com/watch?v=Gi4uQDG6Dao 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipiruda Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) хирц крут, никто не спорит. но пати рейда не раз хирца сносила. и в договорном бое, и так в схлёсте на хб. ток чот о них никто ничё не пишет) имхо - одни аши и иже с ними собрались) выше про убер дестров писали... по-моему legend из дестров - Satturn. в его время сильнее не было никого. да и после тоже не скоро появились... и кстати про ШЕ - вспомните пипируду)) хммм топ Дестро била моя женшина )) SUAD pedali maika ta xDDDD http://www.youtube.com/watch?v=Gi4uQDG6Dao ahahahahaha togda bili malenkie ))) Vova i q tebq liubliu )))) a BDSM hochi6 ?smotri eta https://www.youtube.com/watch?v=6B3Z9C0DKd8:) ahahaha a q akula sam ubival potom ))))) raznica ogromnaq SE 78 lvl i SE 85 lvl ^^ Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Pipiruda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Посмотрел - прослезился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 кто нить остался из того времени играть еще ?) как дела пацани ,я вижу что забили как я вам БДСМ делал )))) пфффф носталгия, играт в пачке Raid-a била великолепная, Игор бил страхотний лидер, всем в Феарлес били очин крутие люде, а мой любимий вар бил Херц , как он меня любил ))) дам смотрю что для феарлес мало говорите, мало фералерс держил Аден ? с пака на Рейд в ХБ убивали на конца 5-7 паков вместе , на конец Игорс сказал что тут ничего болше не можем сделам,не интересно , и поехали на РПГ, да Череповец бил легендарное ШЕ ну толка в Оли , 5 раза бил с его на оли 3 раза он мне сносил , 2 раза я его , ну для Team Play RaidMag партъ ета било для меня топ майо топ време из 10 лета Lineage II, а сейчас уменя Тhе Elder Scroll Online - Imperial Collector Edition and i go play all nabs can stay here and play tetris btw мне украли всйо , нах ме болше прайвет сервер, всем епики ушли , всем MW Items ушли ...... привет дружище ))) сколько лет сколько зим ) я же с вами тогда еще ушел на рпг но там че то тоже не сложилось продал весь шмот и перса макару и ушел от туда :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 меньше десяти человек, если те времена-это конец 2008-начало 2009, до лета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Более старых чаров не сохранилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Выбили с Нервоса почти фул эпик, помню. Бедняга >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 кто нить остался из того времени играть еще ?) привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ребиз-армия клонов, манакака-первые матерные пмы от убитого, помидоры падающие как говно всегда, мда веселее было, щас какой то ппц хоть не играй пюсю почём арбузы то? да ппц вкачался за три дня ноблесс фся фигня, зачем хз, вот на 60+лвл с фулл вар листом, 78 хирурга сливать, что б академикам дать прокачатся, а потом от бугермена убегать, а потом в одну морду силентов в круме сливать, а щас унылое унылость и фуу Да, меня этих два человека взяли к себе на 31 лвле. Одели, обули, дали дом в виде КХ) И вообще, веселые ребята были, всегда бегали дрались с кем-то, в то время как раз и РейдМаг пришел, вечно с ними в катах воевал, когда они только качались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipiruda Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Коберка ти живой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да кто то остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Да, золотые были времена. Fear, Fearless... Постоянные ПвП, осады, консты (!), крутые люди. Сейчас всё это есть еще в Линейке? Или превратилось в бесконечное добывание максимальной заточки? Луки еще существуют как класс? Привет, Пипируда. PS Я вас всех шатал по 500 раз. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем _Lilith_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да, золотые были времена. Fear, Fearless... Постоянные ПвП, осады, консты (!), крутые люди. Сейчас всё это есть еще в Линейке? Или превратилось в бесконечное добывание максимальной заточки? Луки еще существуют как класс? Привет, Пипируда. PS Я вас всех шатал по 500 раз. Скорее тебя шатали нубо сыр) Щас то из луков только арбы остались, фан разве что на форуме есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ага, и будет пол серва СБ бегать и опять будут все плакать про паралич сб гавно я их дестром шотал кура дура орк маладец!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Коберка ти живой ? живой друган ))) у тебя как дела?чем занимаешься?? Да, золотые были времена. Fear, Fearless... Постоянные ПвП, осады, консты (!), крутые люди. Сейчас всё это есть еще в Линейке? Или превратилось в бесконечное добывание максимальной заточки? Луки еще существуют как класс? Привет, Пипируда. PS Я вас всех шатал по 500 раз. маленько тока если шатал и то констой ))) в варке че то пытался своей констой сделать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Расскажите ка про Хирцина помню что эпичен, а почему не помню он соло прыгал в гц и ложил фулку, в которой были фул епик ножи мерс, грейхайред, сильный танк в ик что сказать, что на оли что в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 он соло прыгал в гц и ложил фулку, в которой были фул епик ножи мерс, грейхайред, сильный танк в ик что сказать, что на оли что в поле Мой кл. Лутчий шк на то время, имел топ пак на серве это без преувеличений. Но это все знают, но вот что он был блестящим стратегом и тактиком знают далеко не все. Именно благодаря стратегии наш клан вытягивал весь тот зерг силентов в почти проигрышых ситуациях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Хз, хирц меня боялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хирц был сильный танк, неплохой кл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamaliel Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ЛЕГАЛИК топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Эмм... мож не в тему, читать в падлу и хз куда чиркануть) а из старичков кто ни то остался здесь еще?) ну те что года 3-4 назад были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 чонада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Криворучко, остался... кто-то) но вопрос ты задал не верно. если уж кого ищешь, то надо спрашивать про ники, КП и кланы, тогда понятнее будет. сейчас многие не на своих никах, не на своих персах, не в своих КПшках, не в своих топ кланах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.