Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к [GM]Adri или к Admin`y

lIPmanl

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли использование программы WZombie Pro.

Что делает эта программа?

В настоящее время, когда на большинстве серверов (фришарды) запрещенно использование ботов, многие геймеры запускают по 2 и более окон для одновременной прокачки своих персонажей. При этом приходиться постоянно переключаться между окнами запущенных клиентов Lineage 2.

WZombie - программа созданная для управления панелью быстрого запуска клавишами Num 0-9. Она дублирует клавиши F1-F10 на цифровые клавиши Num в окне которое вы выберете при запуске программы.

Например вы можете не отвлекаясь от основного персонажа, лечить или баффать его баффером запущенным во 2м окне, нажимая клавиши Num.

Скачать или посмотреть програму можно тут

1_250_wzombi.rar

Цитата
!!!KoFFe4k@!!![NoGeBaToR]{xXx}>>=- link=topic=31936.msg622429#msg622429 date=1257536591]

каг бе можно)

ЗЫ. но почему вопрос К АНДРИ?

ну он как-бы на моё усмотрение самый активный из администрации

вируса там никакого нет, прежде чем паниковать нужно поставить норм софт.

Цитата

вируса там никакого нет, прежде чем паниковать нужно поставить норм софт.

cказал автор будущей темы "АДМИНЫ ХЕЛП , МЕНЯ РАЗДЕЛИ".

а если у мну 3 окна)  мона с этой прогой в 3 кна играть ( сразу бафатсяя и танцевать танцы( у бд))

Цитата

cказал автор будущей темы "АДМИНЫ ХЕЛП , МЕНЯ РАЗДЕЛИ".

мм во первых именно этой прогой не пользуюсь, во вторых просто ради любопытства проверил на вирусную активность, тишина и покой, какой антивирус писать не буду таких нет в свободном доступе, а вот какой у тебя интересно.

Цитата

мм во первых именно этой прогой не пользуюсь, во вторых просто ради любопытства проверил на вирусную активность, тишина и покой, какой антивирус писать не буду таких нет в свободном доступе, а вот какой у тебя интересно.

Цитата

поверю на слово что ничего вредоносного в ней нет. люди всё таки нормальные. прошаренные.

Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре

Цитата
Adri link=topic=31936.msg623371#msg623371 date=1257584010]

Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре

окей, знач удаляю ее) :(

Цитата

т.к. зомба не совсем эмулирует присутствие игрока во 2 окне то можно или нельзя?

не бывает "не совсем". Есть да и нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...