Awarka1 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Можно поменять профу если да то как спасибо за внимание . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Нельзя отменить,делай заного чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamRedneck Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Можно поменять профу если да то как спасибо за внимание . парень, ты жалок Изменено 5 августа, 2011 пользователем CuM6A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrElf Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Печаль Печаль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и я отмечусь пока тему не закрыли) ЗЫ нельзя, делай нового чара, до 20лвл это минут 15-20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да вы что вы знаете как ему было сложно на гремлинах до 20-го лвл вкачаться? он еще раз такого не переживет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerit Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А я автора поддерживаю, игра до первой профы (да и вместе с ее прохождением) хоть и не долгая, но все равно очень похожая на издевательство.... ЗЫ: Прекрасно понимаю, что в рамках Астериоса данное предложение из разряду невозможных, но все равно поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну играя в игры мозг хотя бы чуток использовать нужно...и само собой думать какой квест делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 1 профа делается за 20 мин! В чем проблема? P.S. Дальше дольше будеш сидеть что будет потом, поменяйте 2 профу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Прекрасно понимаю ситуацию автора, ведь и сам часто оказывался в подобном положении, это действительно огромная проблема сделать нового перса, ведь придется потратить около 20 минут своей драгоценной жизни, чтобы раскачать второго персонажа до 20 уровня, это многим не по силам и они до сих пор ноют на форуме, что цены выросли, пишут никчемные гайды и агрятся на троллей. Желаю тебе удачи, дорогой автор, в твоих нелегких начинаниях. И да, чуть не забыл, ты кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у всех бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А я автора поддерживаю, игра до первой профы (да и вместе с ее прохождением) хоть и не долгая, но все равно очень похожая на издевательство.... ЗЫ: Прекрасно понимаю, что в рамках Астериоса данное предложение из разряду невозможных, но все равно поддерживаю кран автор хочет не отменить первую профу а поменять типа не ту что нужно выбрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ше я мог бы начать если мог бы найти пати а это не так ШЕ не кому не нужен нужны то ко ДД тиры или дестры Сапорты СВМ БИШ БД ЕЕ коты тоже не кому не нуны вообще парадокс . И кочаетесь вы с курами я не знаю где баферы бегают вторые окна как мы играли на абусе но эти куры в городах толпами бегают уже как то надоело . Хроника куро подобных. Скажите кого кочать лучше всего из сапортов или вообще качать СХ ( его тоже не куда не берут или я ошибся ) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 понятно значит ЕЕ биш или ДД ТИРАН а магов то каких берут , и какие еще дд есть кроме арбалестеров которых нельзя профы покупать я хз почему . Вопрос еще спойлов после 60 лвла куда берут тоже очень интересно , да и еще я не плачу я просто спрашиваю вещи и хочу разумных ответов . Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Можно отменить 1 профу а можно л2 отменить? плз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Viteggg жаль тебя очень и если ты не можешь ответить на вопрос иди в флудильню и там ори понял > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 для начала посоветую автору прочитать в википедии про знаки препинания, потом немного подумать головой и решить, кого же из сапортов возьмут в пати без хорошей проточки, а кого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.