Maraxus Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 удобно шс и кв с 4 панельки мышкой кликать? 4 панелька чисто для пвп кликну альт+ф4 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcelinho Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 не, панелька это реально личное дело каждого. Вы еще мою не видели))) скрин ЗЫ: надеюсь ты не глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну это часть диалога, а вообще авху слить неоч просто если физы зеркало+пару нюков спину и всё, если биш шадоу степ+бек аналагично с магами с танком тяжко буде хотя если танк решил всё пати слить врядле с таким дпсом у него это получиться если всё пати меня решит убить хайд и бсое ну эт я так, для примера... говориш не убьют? чтото я таких ав на олимпе щелкал на раз,стан пара абилок и прощай ав... ыыы мы както по дурости взяли вместо нашей 2й арбы(забухал) дестра, когда мой феникс перегнал его в 2 раза нервы не выдержали, это чмо +7 300 не могло слиться на лимиты, сами слили, так б..ть у него даже пухи на конверсию не оказалось 13 минут... мб уточниш,что надамажил не ты,а твоя птица,ибо оба передамаживает самого танка, ходим на зака: глад арба танк дестр,я дестром первый по дамаге,и лишь на 2ом месте на 200-300к отстает арба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraxus Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 говориш не убьют? чтото я таких ав на олимпе щелкал на раз,стан пара абилок и прощай ав... пара обилок говоришь???против таких как ты придумали зеркало...и вот пока ты меня 9 сек трогать небудешь про100 умрёшь... даже если без зеркала от тебя побегать немнога потом ты ватным будеш без зила и т.д. ШС бек и на тапок и так пока не вырублю... ЗЫ нубл тока починили сделаю нубл оденусь мб както встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 пара обилок говоришь???против таких как ты придумали зеркало...и вот пока ты меня 9 сек трогать небудешь про100 умрёшь... даже если без зеркала от тебя побегать немнога потом ты ватным будеш без зила и т.д. ШС бек и на тапок и так пока не вырублю... ЗЫ нубл тока починили сделаю нубл оденусь мб както встретимся ну пройдет гатс зиалот,но есть френзи батл роа и пари стансе,и как не крути дестра тебе не убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraxus Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну пройдет гатс зиалот,но есть френзи батл роа и пари стансе,и как не крути дестра тебе не убить... может быть но не всегда выигрывает тот кто сносит всё хп у тя скорость мелкая 5 минут побегаю и я вин(эт если я тя не убью и ты оч злой дестар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 может быть но не всегда выигрывает тот кто сносит всё хп у тя скорость мелкая 5 минут побегаю и я вин(эт если я тя не убью и ты оч злой дестар) нынче раскайтить дестра на 2 минуты не реально,а в твои хп я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocketRide Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а с какого момента дестру под гатсом страшен ка? там же дамаг будет смешной, так что можно просто-напросто на него забить и убить прямо во время ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а с какого момента дестру под гатсом страшен ка? там же дамаг будет смешной, так что можно просто-напросто на него забить и убить прямо во время ка. я был уже на олимпе и с тх и с ав,кроме снесенных мне чутка хп ничего не было,поймал стан прописал абилы,еще раз стан и оп + очи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 и как же бегать от дестра с двумя рашами и зилотом? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 пара обилок говоришь???против таких как ты придумали зеркало...и вот пока ты меня 9 сек трогать небудешь про100 умрёшь... даже если без зеркала от тебя побегать немнога потом ты ватным будеш без зила и т.д. ШС бек и на тапок и так пока не вырублю... ЗЫ нубл тока починили сделаю нубл оденусь мб както встретимся копетан очевидность и просто человек, немного знающий о скиллах даггеров нам как бы намекает: ка/додж не работают на скиллы, которые помимо урона накладывают какой-либо эффект: станы, трибуналы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraxus Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 копетан очевидность и просто человек, немного знающий о скиллах даггеров нам как бы намекает: ка/додж не работают на скиллы, которые помимо урона накладывают какой-либо эффект: станы, трибуналы и т.д. спс кеп у него кроме стана краш оф дум и т.д. понятно что если поймаю стан - умру... только для этого придумали короны с замков 10 сек и я стан не получу... + талик неуязимости... у дестра слетят селфы он станет ватным... блаф проконает ваще класс... дестр толстый его необязательно убить просто надамажить и на тапок... ещё от арены зависит... ЗЫ посмотрите ролики DeFF'а он про ав хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 спс кеп у него кроме стана краш оф дум и т.д. понятно что если поймаю стан - умру... только для этого придумали короны с замков 10 сек и я стан не получу... + талик неуязимости... у дестра слетят селфы он станет ватным... блаф проконает ваще класс... дестр толстый его необязательно убить просто надамажить и на тапок... ещё от арены зависит... ЗЫ посмотрите ролики DeFF'а он про ав хиро ты не раскайтиш дестра на 2+ минуты,ну никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 никогда не видел фарм эпика без магов.. значит ише многое не видел... спокойно ходжу тиром а в пати дагер глад берс арба(как попадет, но ето в основном) и все спокойно тащитса на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 мувики кривого ущерба с айрина показательны, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 спс кеп у него кроме стана краш оф дум и т.д. понятно что если поймаю стан - умру... только для этого придумали короны с замков 10 сек и я стан не получу... + талик неуязимости... у дестра слетят селфы он станет ватным... блаф проконает ваще класс... дестр толстый его необязательно убить просто надамажить и на тапок... ещё от арены зависит... ЗЫ посмотрите ролики DeFF'а он про ав хиро теория такая терия... у нас междупрочем АСТЕРИС о не саркисянлэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хотя если играть ногам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincys Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ого, 9 страниц уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ого, 9 страниц уже ) уже не про тебя,теряешься парниша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 устал читать.автор улыбает своей непробиваемостью) кто то говорил , что не бывает ЛС на +вит....+ вит мне конечно не попадалось,но могу с увереностью сказать,что мне попадался +1 кон,так что по логике вещей должны быть и другие инт,вит,декс и прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я хз, мож чё не шарю, прост качался в катах и крысил дропы с чемпов (грешен, каюсь, надо было бабло, а донат впадлу). Суть в том, что я просто делал последний удар. По профе некр, был тогда левела так 50+, бил костью без глума. Я так понял, что передамаживал пати, которая лупила чемпа в течении 1-2 мин всего одним нюком, или как? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 устал читать.автор улыбает своей непробиваемостью) кто то говорил , что не бывает ЛС на +вит....+ вит мне конечно не попадалось,но могу с увереностью сказать,что мне попадался +1 кон,так что по логике вещей должны быть и другие инт,вит,декс и прочие ЛСом можно "поймать" увеличение следующих основных характеристик: СИЛ +1 ВЫН +1 ИНТ +1 ДУХ +1 Вот так вот нулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ЛСом можно "поймать" увеличение следующих основных характеристик: СИЛ +1 ВЫН +1 ИНТ +1 ДУХ +1 Вот так вот нулина http://oggteam.ru/news/uluchshenie_oruzhija_kamni_zhizni_life_stone/2010-02-18-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ЛСом можно "поймать" увеличение следующих основных характеристик: СИЛ +1 ВЫН +1 ИНТ +1 ДУХ +1 Вот так вот нулина перечитай мой пост выше,а потом в слезах залезь в свою нору ,троль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну если на фарме были одни физы (и всего одно пати), ни один из которых, даже дагера передамжить не может (что тоже весьма странно).. Они наверно часа 3 фамили.. Ах да.. ещё возникает один вопрос про некра, он просто стоит и смотрит? так я понял? P.S. трудно поверить в фарм эпика вообще без единого мага.. Открою тебе глаза, закен фармится одним даже не фулл паком , 2дд(200+атт) , свс , бд , ЕЕ , варк , бп , даже не обезательно Танка. Некров в физ. пати берут только ради ДОДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Минут 10 назад убили закена. Дроп скрысил Quincys (дагерщик). Описание: Вышел с пати за удар до смерти закена и, каким то образом, после смерти закена он передамажил все пати, пати не могло нчиего поднять а он спокойно собрал дроп и сделал БСОЕ, после чего allblock и отсиживается до сих пор. Вопрос 1 - как он после выхода из пати, по дамагу обошел все пати вместе взятое??? класно лоханули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я ловил декс и стр Какбы декс поймать невозможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phemida Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Открою тебе глаза, закен фармится одним даже не фулл паком , 2дд(200+атт) , свс , бд , ЕЕ , варк , бп , даже не обезательно Танка. Некров в физ. пати берут только ради ДОДа. Всегда радовали данные надписи в поисках)))) " нид ДД 200+ атт НА ЗАКА" на этом сервере у закена по 300 атт защиты от всех стихий, ему абсолютно насрать сколько у тебя атт в гане =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всегда радовали данные надписи в поисках)))) " нид ДД 200+ атт НА ЗАКА" на этом сервере у закена по 300 атт защиты от всех стихий, ему абсолютно насрать сколько у тебя атт в гане =)))) Ты предлогаешь валить закена А пушками , ведь помимо атт у него еще и хороший п. деф ; )пофиг на ы84 пушки!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phemida Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ты предлогаешь валить закена А пушками , ведь помимо атт у него еще и хороший п. деф ; )пофиг на ы84 пушки!1 я никому ничего не предлОгал. Ты в моем сообщении увидел хоть слово про п.дэф? если прочитать его внимательнее там можно увидеть только тему атрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.