vladimir12 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 плюс к тому дается единственая в жизни возможность проявить/показать себя в тех условиях,там все "открывают свое настоящее лицо" порой эти лица непохожи на людские... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Гц Панда.) Отдохнешь от ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну если я не ошибаюсь, то эта повестка не значит, что ты 100% попадешь в армию. Может быть тебя отправят на областную комиссию, где разбирательство твоего дела может затянутся до следующего призыва. не.. Это не из военкомата, а из прокуротуры уже. То есть из-за того что я поставил свою подпись,я просто обязан 12 числа явиться в военком,или за яйца возьмут и за решетку ;D. А ваще внатуре надо больничный намутить, и до весеннего продержаться,что бы зимой молодых гонять снег убирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Последнему большой плюс Я сам почти отслужил, время впустую потраченным не считаю. С уважением Дембель ВДВ 7 дней до дома оО а я кстати помню как ты в прошлом году в армию уходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSW Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Служить тож нада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervyatnik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Иди будешь там пандорой в сушилке , там тя научят крафтить портянки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Panda шмот мне отдай xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastHeal Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Гц Пандорра. В Армии ты так как нигде больше почувствуешь что такое реал Че за народ такой > "Я в Армии служить не хочу, меня там будут бить и обижать :'(" А война начнется, а вы даже не знаете с какой стороны Калашников выстреливает Зато Арка с 150 атрибутом... Хиро шоппц. Вобщем счастливого пути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EV!L Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Гц Пандорра. В Армии ты так как нигде больше почувствуешь что такое реал Че за народ такой > "Я в Армии служить не хочу, меня там будут бить и обижать :'(" А война начнется, а вы даже не знаете с какой стороны Калашников выстреливает Зато Арка с 150 атрибутом... Хиро шоппц. Вобщем счастливого пути. а ещё дома генералам строить научат,ага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Эх пойти чтоли мне на 11 серв за панду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот он твой 11й сервер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsr Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 отслужил и нежилею.. ЗЫ найдеш хоть настоящих друзей.. ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вообщем посоветовавшись, решили щас больничный купить,а весной пристроюсь в штаб по Ближе к Москве за бабки Глядишь даже в ла2 шпулять буду :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В армии делать нех,и ума если не было то в армии явно не наберёшьса)))) ЗЫ: сладкие модеры я вернулса!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Гц Пандорра. В Армии ты так как нигде больше почувствуешь что такое реал Че за народ такой > "Я в Армии служить не хочу, меня там будут бить и обижать :'(" А война начнется, а вы даже не знаете с какой стороны Калашников выстреливает Зато Арка с 150 атрибутом... Хиро шоппц. Вобщем счастливого пути. дело не в том, что будут бить, или не будут... просто некоторые люди умеют подчиняться, а некоторые нет. И к томуже, не для того я 5 лет ебался в универе и получал диплом, чтоб пол года сортиры драить. а калаш держать, меня ешё в школе обучили, в 10 классе, на военнополевых сборах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вообщем посоветовавшись, решили щас больничный купить,а весной пристроюсь в штаб по Ближе к Москве за бабки лох, чмо и не мужик - вот мой вердикт. 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSunrise Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 лох, чмо и не мужик - вот мой вердикт. к чему етот нелепый пост ??? ... ума нехватило чтото толковое написать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiаnt Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сначала вспомнил мувик про будни армады, и похихикал от души. Но на самом деле... Очередной говнопеар. Панде, как сопливой дефке нехвает внимания, чувствую через недельку увидим новую шокирующую новость на грани мировой катастрофы, в пендой главных ролях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 До свиданья. Может ума наберёшься там угу, если последний там не выбьют.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 14 ноября Дмб кто то мне говорил - после армии не до ла2 будет. Он был в корне не прав, таких уже наверное не лечат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 14 ноября Дмб кто то мне говорил - после армии не до ла2 будет. Он был в корне не прав, таких уже наверное не лечат по моему это я говорил, только в другой ипостаси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 bb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dell1k Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 оттуда-же) в итоге принес им гребаную справку с универа отчислили бы - пошел бы служить умники типа "потеряешь год жизни", тут на форуме сотни людей которые потеряли ГОДЫ жизни за тем, что по сути пользы никакой не несет - л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastHeal Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В очередной раз убедился, что народ нынче в большинстве своем тряпки. Калашников вы держать конечно умеете, а стрелять из него? З.Ы. Хотя в принципе что еще ожидать от форума л2... Люди которые в своей жизни ничего тяжелее мышки не двигали. (Не все, но некоторые) > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBull007(x5) Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 давай панда служи неудачник.. забудь про 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В очередной раз убедился, что народ нынче в большинстве своем тряпки. Калашников вы держать конечно умеете, а стрелять из него? З.Ы. Хотя в принципе что еще ожидать от форума л2... Люди которые в своей жизни ничего тяжелее мышки не двигали. (Не все, но некоторые) > тогда что ты делаешь на форуме Л2?иди разгружай вагоны и копай картошку раз ты такой мужик...тебе наверно в армии все мозги отбили раз ты такой бред постишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 поскорей бы меня забрали тоже) а то на 2и8 не охота идти) так что ты счастливчик) с января 2и8) мы все попали) > что значит 2и8? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 хз у нас в армию просто так не берут уже денег надо башлять, и там прикормили...если раньше нада было платить что бы отмазаться так сейчас платить что бы туда попасть! всякие додики ломятса туда что бы на роботу потом типо норм устоиться ... а там бля в армии одни наркоманы и долбоебы остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 хз у нас в армию просто так не берут уже денег надо башлять, и там прикормили...если раньше нада было платить что бы отмазаться так сейчас платить что бы туда попасть! всякие додики ломятса туда что бы на роботу потом типо норм устоиться ... а там бля в армии одни наркоманы и долбоебы остались че за бред ты написал :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoSS@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Пааааравоз умчиииицаааа, пряаааамоо на границууууу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.