tofu Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 пишу сюда т.к. нет 50 сообщений поймал в арку такой ЛС, проблема в том что он работает только на цель опреденную, а должен работать без таргета на всех кто попал в радиус действия ps/ с 50 сообщениями - полный бред... я че должен флудить целый день из-за того что хочу указать на баг?))) и админ еще заблочил себе личку! прекрасно, серв мне все больше начинает "нравится"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 именно из-за таких "репортов" там и стоит ограничение ни ревизии, ни ссылок на подтверджлдение своих слов, ничего кроме "проблемы" на слово не верим, давайте доказательства своей правоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tofu Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 как это не прескорбно - мой косяк) скил пашет правильно, хотя на мой взгляд это не есть хорошо... буду дальше лс вставлять) закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.