Перейти к содержанию
Asterios

Хилеры гнут олимп

xDacex

Рекомендуемые сообщения

из хилов ЕЕ онли топ фармер ... остальные так на уровне "чуть выше чем середина плинтуса" .. ах да ПП не так страшен как многие думают xD

Скорее топовый фармер ше\пп.

Скорее топовый фармер ше\пп.

топовым фармеров всегда был любой заряженый хилер с 3- мя нюками. После вывода мв тел у нас ШЕ будут не такими уж топовыми из- за ущербного каста

пп- не хилер

Изменено пользователем Lollipop

топовым фармеров всегда был любой заряженый хилер с 3- мя нюками. После вывода мв тел у нас ШЕ будут не такими уж топовыми из- за ущербного каста

пп- не хилер

Это не помешает спамить транс и рут по откату(который без мв тушки стремится к спаму), 4-5 секунд спама хватает, чтобы поставить любого топ фармера в свою гадость.

Это не помешает спамить транс и рут по откату(который без мв тушки стремится к спаму), 4-5 секунд спама хватает, чтобы поставить любого топ фармера в свою гадость.

Вот только оверу норм заслипать и обвешать гадостью.. А у пп,ше,ее набор дебафов, которые можно повесить пока противник спит не айс) А у ПП так и транса нету) Только зарутать.

Вот только оверу норм заслипать и обвешать гадостью.. А у пп,ше,ее набор дебафов, которые можно повесить пока противник спит не айс) А у ПП так и транса нету) Только зарутать.

Под дебафом овера можно выжить. В руте без мп не получится выстоять.

Под дебафом овера можно выжить. В руте без мп не получится выстоять.

Да новые арены на мой взгляд на руку ПП. Есть где ныкаться пока на овере есть максклара)

недавно в ФОГе 3 или 4 нуба (с кучей окон) пытались выгнать меня с комнаты. окнный пп с точенным рутом +30 сделал свое дело. меня запинали нубы. ну думаю бывает и еще мобы наагрились. прихожу еще раз. опыть рут пп. нубо глад нубо гном и берс веспер нобл снома меня уложили. из-за рута ничего не мог сделать. переодеваю мв ик сет (-70 рут). прихожу и снова падаю) раз 6 я там падал. пока им не надоел и они не освободили комнату. что самое главное: ППшка сказал мне что по мне рут в ворпале был 44 проц а в ик мв сете 45. как такое может быть? фул баф варка. это же жесть, как она есть)

глядя как тут 99% ше выходят на оли с трансом мне хочется кинуть в них какахами.

и лишь пара пациков, овнящие рутом, вызывают уважение.

Изменено пользователем wTswTb

глядя как тут 99% ше выходят на оли с трансом мне хочется кинуть в них какахами.

и лишь пара пациков, овнящие рутом, вызывают уважение.

как бэ в трансе вообще ничего нельзя делать а в руте можно и дальние скилы использовать и из лука стрелять,так что использование только рута вызывает не уважение а сожаление

как насчёт побегать вокруг колонны выиграв по урону?

ненавижу таких ссыкунов :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...