Deviant10 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хз под праной транс редко проходит успеваю уложить врага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Чёт первый раз слышу про завышенный шанс транса. Про его откат это заезженная тема, но шанс... Или просто так лишь бы ляпнуть. Ну и как я уже говорил пошли темы от новых нагибателей олимпа. До этого как будто на другом сервере играли яхз С минимальным шансом даже Curse Weakness и Ice Bolt ложатся, а про транс уж чё говорить. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Holy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 варк в драк сете с метеор шауэром (лоу А мили дубина),точка слипа +14 шанс,сет оли бижи.Шанс слипа на пала 42% на оли.Нафига какие то еще серьги на слип? я имел в виду не 2 серьги,а 2 "бижи"-одна оли на +15% с слипу и одна с тв тоже на +15% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 После обновления high five на олимпе в меня стали проходить трансы, чего в принципе не может быть при моей защите от слипа 219 на селфе. Чтото админы намутили с базовым шансом. Биши еешки отпишите плс что у вас со скиллом стало ато мои биш ее в отпуске. Имеет ли место какойто буст? Что пишут в шансах когда кидаете? кстати на меня на оли транс тож намного чаще проходить стал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 шанс изменён: нижняя "планка" поднята, верхняя опущена. по ощущениям с оли (как с боёв за биша так и против трансеров (за мага/пп)) - на забустщеных игроков стал ложится лучше (и не только транс, но и рут, например), на таких которые "половинка-на-серединку" - похуже. это по собственным ощущениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера неточоный рут с ПП проходил на ура на неплохих чаров на оли.....была удивлена..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 неплакайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 новые арены рулят 82-м твинкогномом тащатся и биши, и ее, и точеные, и неточеные(зависит от рук) правда долго это все происходит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 танкам новые арены не очь вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну хз, тут главное дамагнуть сначала и бегать пока голова не закружилась), пару дней назад видел бои Дрим-какойтопалад, так вот палад оч здорово отбегал вокруг колонны пол боя и победил по дамагу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну хз, тут главное дамагнуть сначала и бегать пока голова не закружилась), пару дней назад видел бои Дрим-какойтопалад, так вот палад оч здорово отбегал вокруг колонны пол боя и победил по дамагу) Там остался 1 хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Пасан на скиле просто Зато теперь светится или я путаю.Ладно там бомже твинки бегают, но это уже позорище. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Holy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 300 резист и не помогает, а ты тут со своими 219....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сейчас грузану конст ее и буду тестить но всеравно хрень какая-то. аккшаринг запрещен, сначала думай а потом пиши на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привыкай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 аккшаринг запрещен, сначала думай а потом пиши на форуме lol , na eto yje vse zakruvayut glaza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 глаза не закрывают. администрации не выгодно использование одного персонажа разными людьми. специально,может быть,они не ищут,но если аккшаринг становится известен,идёт бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у пацана 219 резист играл еше до хф разгонял до 300 и так же с упехом ложился на +13 с бомже еешек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Можно тогда смело банить весь лист топкланов сервера. Иногда лучше сначала думать, а потом писать. ты подвергаешь нашу неподкупную,борющуюся с игровыми нарушениями администрацию сомнению? ты говоришь,что администрации известны расшаренные аккаунты и она закрывает глаза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как БИШ говорю трансы с нашым кастом летят на ура если первый не прошол, 2й, 3й или крайний случай 4й ,то 5й ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ И только одно поможет для мага чтоб сало прошло на биша и то у норм бишей от сала талик либо снимать бижу для болие быстрого завершения позора р.s да меня тоже бесит если я все время в трансе и без маны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleslash Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как БИШ говорю трансы с нашым кастом летят на ура если первый не прошол, 2й, 3й или крайний случай 4й ,то 5й ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ И только одно поможет для мага чтоб сало прошло на биша и то у норм бишей от сала талик либо снимать бижу для болие быстрого завершения позора р.s да меня тоже бесит если я все время в трансе и без маны)) как насчёт побегать вокруг колонны выиграв по урону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мага спасёт стандартный крит на 100500к под просветом, да и фир от любого бомжа терь поймать можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleslash Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Что то я не заметил, что бы фир хоть как то проходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Что то я не заметил, что бы фир хоть как то проходил. плохо смотришь,стабильно провешиваю варком неточеный фир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Там остался 1 хп. у дрима талик на панеле? неэпично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 То в алий чате ноют биши и ее, что их луки убивают скилом 7 стрел, которые ни разу не 7, а 8/9/10 (варианты), то темы другие товарищи создают, что их трансеры овнят... скучное нытье если честно. P.S.: но надо поддержать общий тренд в ветке, вырезать скил нафиг!!! *сарказм* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoPony Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кстати да хавк чуть не убил столб меня спас ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 pp gnyt hilerov i hawkov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 pp gnyt hilerov i hawkov menya net na tebya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 из хилов ЕЕ онли топ фармер ... остальные так на уровне "чуть выше чем середина плинтуса" .. ах да ПП не так страшен как многие думают xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.