xDrEaMx Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В 05.08.2011 в 07:42, Angeleus сказал: из хилов ЕЕ онли топ фармер ... остальные так на уровне "чуть выше чем середина плинтуса" .. ах да ПП не так страшен как многие думают xD Скорее топовый фармер ше\пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) В 05.08.2011 в 11:33, xDrEaMx сказал: Скорее топовый фармер ше\пп. топовым фармеров всегда был любой заряженый хилер с 3- мя нюками. После вывода мв тел у нас ШЕ будут не такими уж топовыми из- за ущербного каста пп- не хилер Изменено 5 августа, 2011 пользователем Lollipop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В 05.08.2011 в 18:06, Lollipop сказал: топовым фармеров всегда был любой заряженый хилер с 3- мя нюками. После вывода мв тел у нас ШЕ будут не такими уж топовыми из- за ущербного каста пп- не хилер Это не помешает спамить транс и рут по откату(который без мв тушки стремится к спаму), 4-5 секунд спама хватает, чтобы поставить любого топ фармера в свою гадость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В 05.08.2011 в 23:35, xDrEaMx сказал: Это не помешает спамить транс и рут по откату(который без мв тушки стремится к спаму), 4-5 секунд спама хватает, чтобы поставить любого топ фармера в свою гадость. Вот только оверу норм заслипать и обвешать гадостью.. А у пп,ше,ее набор дебафов, которые можно повесить пока противник спит не айс) А у ПП так и транса нету) Только зарутать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В 06.08.2011 в 19:22, canis сказал: Вот только оверу норм заслипать и обвешать гадостью.. А у пп,ше,ее набор дебафов, которые можно повесить пока противник спит не айс) А у ПП так и транса нету) Только зарутать. Под дебафом овера можно выжить. В руте без мп не получится выстоять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В 06.08.2011 в 19:49, xDrEaMx сказал: Под дебафом овера можно выжить. В руте без мп не получится выстоять. Да новые арены на мой взгляд на руку ПП. Есть где ныкаться пока на овере есть максклара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 недавно в ФОГе 3 или 4 нуба (с кучей окон) пытались выгнать меня с комнаты. окнный пп с точенным рутом +30 сделал свое дело. меня запинали нубы. ну думаю бывает и еще мобы наагрились. прихожу еще раз. опыть рут пп. нубо глад нубо гном и берс веспер нобл снома меня уложили. из-за рута ничего не мог сделать. переодеваю мв ик сет (-70 рут). прихожу и снова падаю) раз 6 я там падал. пока им не надоел и они не освободили комнату. что самое главное: ППшка сказал мне что по мне рут в ворпале был 44 проц а в ик мв сете 45. как такое может быть? фул баф варка. это же жесть, как она есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) глядя как тут 99% ше выходят на оли с трансом мне хочется кинуть в них какахами. и лишь пара пациков, овнящие рутом, вызывают уважение. Изменено 7 августа, 2011 пользователем wTswTb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В 07.08.2011 в 06:52, wTswTb сказал: глядя как тут 99% ше выходят на оли с трансом мне хочется кинуть в них какахами. и лишь пара пациков, овнящие рутом, вызывают уважение. как бэ в трансе вообще ничего нельзя делать а в руте можно и дальние скилы использовать и из лука стрелять,так что использование только рута вызывает не уважение а сожаление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В 04.08.2011 в 14:43, Doubleslash сказал: как насчёт побегать вокруг колонны выиграв по урону? ненавижу таких ссыкунов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.