xDacex Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 После обновления high five на олимпе в меня стали проходить трансы, чего в принципе не может быть при моей защите от слипа 219 на селфе. Чтото админы намутили с базовым шансом. Биши еешки отпишите плс что у вас со скиллом стало ато мои биш ее в отпуске. Имеет ли место какойто буст? Что пишут в шансах когда кидаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну так в Хай Файфе ж минимальный шанс дебаффа = 10%, а максимальный 90%. Так что хочешь не хочешь, а шанс 10% точно по тебе идет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 После обновления high five на олимпе в меня стали проходить трансы, чего в принципе не может быть при моей защите от слипа 219 на селфе. Чтото админы намутили с базовым шансом. Биши еешки отпишите плс что у вас со скиллом стало ато мои биш ее в отпуске. Имеет ли место какойто буст? Что пишут в шансах когда кидаете? шанс слипа/транса тут всегда был завышен + теперь учти, что в ХФ минимальный шанс прохождения ЛЮБОГО дебафа стал 10% вместо прежних 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 По моим ощущениям (около 20 боев на оли с бишами и ее) транс в меня идет не с минимальным 10% а каждый 2й.Сейчас грузану конст ее и буду тестить но всеравно хрень какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 bitches don't know about minimal debuff chance 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. Нажать желтый треугольничек мой святой долг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) обычно у биша на олимпе так - +30 транс+2 серьги каждая+15% к слипу. а еехи с ше и так слипают,что ппц.и скорость каста запредельная:o Изменено 3 августа, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) По моим ощущениям (около 20 боев на оли с бишами и ее) транс в меня идет не с минимальным 10% а каждый 2й.Сейчас грузану конст ее и буду тестить но всеравно хрень какая-то. корейськый рандом, сегодня точил скил 4 скила подряд вламались на +3+2 на 84 лвл, норм не? Изменено 3 августа, 2011 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 обычно у биша на олимпе так - +30 транс+2 серьги каждая+15% к слипу. а еехи с ше и так слипают,что ппц. При защите 219 это не важно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 корейськый рандом, сегодня точил скил 4 скила подряд вламались на +3+2 на 84 лвл, норм не? хех) а на +1 когда ломаются скилы еще круче "рандом".. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 корейськый рандом, сегодня точил скил 4 скила подряд вламались на +3+2 на 84 лвл, норм не? Бедняга 9кк потратил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoPony Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 При защите 219 это не важно) при твоей защите от 10% тебя ничто не спасет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 При таком раскладе получается, что даже биш 56+ с трансом +0 может трансить чаров 85 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 После обновления high five на олимпе в меня стали проходить трансы, чего в принципе не может быть при моей защите от слипа 219 на селфе. Чтото админы намутили с базовым шансом. Cool story, bro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoPony Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да, а еще прекрасно проходит первопрофный рут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 При таком раскладе получается, что даже биш 56+ с трансом +0 может трансить чаров 85 норм Вот только висеть он будет недолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) При таком раскладе получается, что даже биш 56+ с трансом +0 может трансить чаров 85 норм Может, главное что б скорость каста была большая. ас те ри о с с.тайл (ппц как переименовывает))) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Seyshenn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 жди скилового ядра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ....которое на 10% никак не повлияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 обычно у биша на олимпе так - +30 транс+2 серьги каждая+15% к слипу. а еехи с ше и так слипают,что ппц.и скорость каста запредельная:o варк в драк сете с метеор шауэром (лоу А мили дубина),точка слипа +14 шанс,сет оли бижи.Шанс слипа на пала 42% на оли.Нафига какие то еще серьги на слип? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) на офе трансом без валика и остальной тв бижы на слип никто ваще не пользуется. надеюсь после установки тут скилового ядра ситуация тут приблизится к тому что на офе. Изменено 3 августа, 2011 пользователем wTswTb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 транс тут канешно робит я хз как... с 10% проходит как радной 50/50 мне порой кажеться, что % который пишиться не соответствуе действительному... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мне порой кажеться, что % который пишиться не соответствуе действительному... мб это шанс фейла пишут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Потестил-10% видимо просто мне не везет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 При таком раскладе получается, что даже биш 56+ с трансом +0 может трансить чаров 85 норм если не учесть что тот умрет быстрей чем скастует транс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 С окна еешки кинул 100 трансов с шансом как пишут 10%, прошло 38, вообще непонял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Так и должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Математики есть? Расчитайте шанс уложиться в 10 % 38 раз из 100 по теории вероятности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Математики есть? Расчитайте шанс уложиться в 10 % 38 раз из 100 по теории вероятности) жаль когда скилы точишь на +30 такого шанса нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 лолшто!? на офе транс +30 времени точно так же мозг епет как и у нас. мб на офе и фиром никто не пользуется? слип на оффе намного реже юзают бернеры чем тут... в десятки раз... не веришь смотри мувики на л2мувис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) слип на оффе намного реже юзают бернеры чем тут... в десятки раз... не веришь смотри мувики на л2мувис я не видел чтобы равные соперники на нашем серве юзали транс нон стопом на своего энеми(ток по уд танка или прочей фигне, которую нужно отбегать) . а на неравных себе слип юзают и на офе. а ваще прикольно когда танк в маг уд и на него слип проходит Изменено 3 августа, 2011 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.