Portvein Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну типа вот вопрос)) не знаю, с чем лучше бегать. А денег и на меч и на кинжал А грейд нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 почему меч?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadMuttuh Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 На фарм насколько знаю дагер очень даже неплохо спойлу, да с волком. шик и блеск. А на ПвП, бланта на ХП и пошёл овнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 На фарм насколько знаю дагер очень даже неплохо спойлу, да с волком. шик и блеск. А на ПвП, бланта на ХП и пошёл овнить дагер актуален только на мобах с низким п дефом и только при норм бафе. если баф - минимум, то лучше меч на фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Одеваешь пуху пишешь .whoami там написан дпс,с чем больше с тем и бегай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKirk Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 то есть на оли дагер спойлу не рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 то есть на оли дагер спойлу не рулит? то есть НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKirk Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 С трудом верится. застанил блантом, достал дуал дагер бекстапом негодяя, или по убегающему бустом догнал и опять же в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoou Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 дул дагеры + лайт сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.