lapusenzia Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ' timestamp='1312485349' post='2434871'] после того, как встречаешь тебя в сотой теме с каким-нить очередным говно-тезисом - очень хочется нагрубить. ты наверное и сам в курсе ага он клоун,но какой то уже не смешной,а надоевший малость...как муха которая кружит вокруг и пищит над ухом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) лучше пасивный критикал (мастер абилити фокус) если уж брать. Ewe1Gnoma - попробуй , думаю тебе понравится скил больше чем активка так и вышло, лучше взять пассивку на крит тесты показали крит рейт с: контр фокусом - 427 пассивкой - 415 разница не большая, но пассивка работает всегда Изменено 5 августа, 2011 пользователем Ewe1Gnoma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 так и вышло, лучше взять пассивку на крит тесты показали крит рейт с: контр фокусом - 427 пассивкой - 415 разница не большая, но пассивка работает всегда Это критрейт с ножиком? Или как7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это критрейт с ножиком? Или как7 это в лайте с дуал икарами под шилко бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ' timestamp='1312485349' post='2434871'] после того, как встречаешь тебя в сотой теме с каким-нить очередным говно-тезисом - очень хочется нагрубить. ты наверное и сам в курсе после объединения серверов троллить стало гораздо веселее, пусть троллить толсто, даже грубо, но вы все равно ведетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 после объединения серверов троллить стало гораздо веселее, пусть троллить толсто, даже грубо, но вы все равно ведетесь тролль, говорящи что он тролль, уже не тролль а человек-фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 это в лайте с дуал икарами под шилко бафом Капец Эт же крит через раз идет ..поскорее бы 81 и дуал-дагеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NordaR_ Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 после объединения серверов троллить стало гораздо веселее, пусть троллить толсто, даже грубо, но вы все равно ведетесь если твои глупые и безсмысленные посты назвать тролингом, то пойду как я со стула сброшусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) тролль, говорящи что он тролль, уже не тролль а человек-фейл где в моем посте хоть слово от том что я тролль? я просто написал очевидную вещь. вывод от том что я пытаюсь троллить вытекает из того, что так или иначе, вы на меня агритесь ах да, и по традиции - автор кран Изменено 5 августа, 2011 пользователем GartesK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrage Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 самый востребованый ресурс на рынке - кл. до 60 спойли кл и будет тебе радость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 самый востребованый ресурс на рынке - кл. до 60 спойли кл и будет тебе радость) Спасибо Сейчас в базе гляну где его спойл норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот был в катах (некрополис оф воршип 40-50) там есть моб catacomb liviona с нее сразу спойлится 3 стали, 1 ДМП, + ирон оре. Самый вкусный спойл так же стоит учесть, что там не так много народу как в Брендах. Так что спойлим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.