Миха Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Привет всем! С переходом на новые хроники, вот решил поиграть спойлером И кач/пвп интересно да и поспойлить тоже норм. Но вот у меня вопрос, где на 43+ лвле (да и выше что порекомендовать можете) можно нормально спойлить востребованные рынком Астериоса ресурсы? Так как планировал в катах сидеть, но не успел зарегистрироваться. Кто поможет буду очень признателен. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Миха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 1) Пиратский остров, прямо на входе - сопы и орехи 2)Зачарованная долина - внизу - стил (из сатиров) , вепонки С (из деревьев) 3)Та же локация но наверху - белые хил банки, сопы, КЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет всем! С переходом на новые хроники, вот решил поиграть спойлером И кач/пвп интересно да и поспойлить тоже норм. Но вот у меня вопрос, где на 43+ лвле (да и выше что порекомендовать можете) можно нормально спойлить востребованные рынком Астериоса ресурсы? Так как планировал в катах сидеть, но не успел зарегистрироваться. Кто поможет буду очень признателен. из того что можно поспойлить, сейчас КЛ поднялся хорошо в цене, его по базе мобов пробей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо большое! Сейчас буду искать, пробовать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 черт, конкурент растет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 черт, конкурент растет да ппц, запекашить в зародыше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 черт, конкурент растет хех да я пока ж вот только учусь ..ну что что, а гномы с ножами это что-то с чем то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хех да я пока ж вот только учусь ..ну что что, а гномы с ножами это что-то с чем то на мелких уровнях нож бесполезен, лучше по старинке тяж+дубинка/меч на 81 можно и дуал дагеры, в лайте с саб скилами(контр хаст + контр критикал) выдает дпс уже раза в 2 так поболя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 на мелких уровнях нож бесполезен, лучше по старинке тяж+дубинка/меч на 81 можно и дуал дагеры, в лайте с саб скилами(контр хаст + контр критикал) выдает дпс уже раза в 2 так поболя спасибо! значит так и сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет всем! С переходом на новые хроники, вот решил поиграть спойлером И кач/пвп интересно да и поспойлить тоже норм. Но вот у меня вопрос, где на 43+ лвле (да и выше что порекомендовать можете) можно нормально спойлить востребованные рынком Астериоса ресурсы? Так как планировал в катах сидеть, но не успел зарегистрироваться. Кто поможет буду очень признателен. Тебе сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasS Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 на 81 можно и дуал дагеры, в лайте с саб скилами(контр хаст + контр критикал) выдает дпс уже раза в 2 так поболя лучше пасивный критикал (мастер абилити фокус) если уж брать. Ewe1Gnoma - попробуй , думаю тебе понравится скил больше чем активка на 40+ я бы пошел в енчант валей спойлить 48-х сатиров, с них сталь идет неплохо, и продать ее проблемы не будет - востребованый очень ресурс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzless Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 на мелких уровнях нож бесполезен, лучше по старинке тяж+дубинка/меч на 81 можно и дуал дагеры, в лайте с саб скилами(контр хаст + контр критикал) выдает дпс уже раза в 2 так поболя Еще можно брать меч с СА на крит (ибо мастери есть ) и тогда дамаг вырастает в те же 2 раза но без покупки лайта и дорогих дуалов. Но для пвп всё же лучше старый добрый блант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 лучше пасивный критикал (мастер абилити фокус) если уж брать. Ewe1Gnoma - попробуй , думаю тебе понравится скил больше чем активка на 40+ я бы пошел в енчант валей спойлить 48-х сатиров, с них сталь идет неплохо, и продать ее проблемы не будет - востребованый очень ресурс Сейчас пойду попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хз, еще с ц4 твинков-спойлов для одевания себя любимого качал в ПЛ сете+дарк скример(фокус)/крис(фокус)... не жаловался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 40-50 лвл цеметрия(адена) варниши! НУБЫ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хз, еще с ц4 твинков-спойлов для одевания себя любимого качал в ПЛ сете+дарк скример(фокус)/крис(фокус)... не жаловался))) ток что точнул Дарк Скример на +9 и в ПЛ сете кстать, ща пойду в цеметери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в катах 40+ вроде варнишу море, помню даже бегал гномку защищать, которая была сама 78+ и воевала еще с пачкой которая тоже варнишь там спойлила))наверное было выгодно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну варниш вроде в катах 30-40 с мобов 35 лвл (точно не помню). Так же вот узнал, что в некрополисе оф Воршип (40-50) с моба Катакомб Ливиона спойлится Сталь и ДМП одновременно Но пока придется ждать понедельника чтоб в каты попасть Как вот вчера я побегал поспойлил, то выяснил, что с Satyr за раз спойлится 2 Стали, потом на Девилс Исланде с пиратов спойлится СОП и Орихарукон оре, но шанс там не очень, + мобы (40+) в воде - то там не очень удобно спойлить ну и + еще в Кеметери с мобов 53 лвл идет по 10-15 варниша за раз Получается что на 40+ до 50 лвла выгоднее всего спойлить Satyr сталь - считай с моба за раз спойла на 180к + % норм так как они *3 НР. А на 50+ ..или даже на 48+ буду продолжать искать другие варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima2 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Найдешь норм место , пиши надумая я спойлера покачать . сатиры оччень вкусные . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Найдешь норм место , пиши надумая я спойлера покачать . сатиры оччень вкусные . Вполне согласен! Докачаюсь по 49, думаю поставить блок опыта, что поспойлить пока там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Найдешь норм место , пиши надумая я спойлера покачать . сатиры оччень вкусные . там же (енчантед веллей) но выше - мобы 51-54 спойл кл (шанс не очень), соп, гхп так же открою секрет - вместе со спойлом классно манорить - выхлоп раза в 2 увеличивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нашествие мелкоспойлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 эх помню как я впервые открывал для себя чудеса спойла самого ностальгия взяла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 омг устроили тут чатик бомжей, самые востребованные ресурсы лучше всего спойлить в гх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Стань врага дубиной, а убивай сзади бэками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 стан штука хорошая, но сейчас в лайт сет добавили резит стан, что усложняет задачу убийства даже таких тощих дагеров как АВ и белобрысого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вполне согласен! Докачаюсь по 49, думаю поставить блок опыта, что поспойлить пока там Какой смысл ставить спойлу блок опыта, если ты его собираешься норм качать, а не делать лоулвл твинкоспойлом для спойла отдельных ресурсов. Пойми, чем выше лвл спойла, тем больше доход. Блочить опыт имеет смысл при недостатке средств для экипировки по лвл, но при данной ситуации с ценами на ресурсы и А шмот в люксоре прока вообще не вижу блочить опыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 тода лучше повыше лвл кач? хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 автор иди играй в вов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 автор иди играй в вов после того, как встречаешь тебя в сотой теме с каким-нить очередным говно-тезисом - очень хочется нагрубить. ты наверное и сам в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.