4ereIIok Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 думаю не ошибся адресом куда писал эту тему, а в другой раздле нужно 50 сообщений( так вот, такая проблема кароче купил я ик мв холлку решил обменять на ик дагер тоже мв, ну смотрю написано критикал дэмэдж, ну и не думая купил, потом смотрю, са написано критикал дэмэдж а даёт уворот, это как?Оо ну лана опять обменял, купил пвп ик мв дагер ну норм все было, потом решил снять пвп вставку, хотел атрибута вставить и тут смотрю у мну опять са даёт уворот а са совсем другое, просьба разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 думаю не ошибся адресом куда писал эту тему, а в другой раздле нужно 50 сообщений( так вот, такая проблема кароче купил я ик мв холлку решил обменять на ик дагер тоже мв, ну смотрю написано критикал дэмэдж, ну и не думая купил, потом смотрю, са написано критикал дэмэдж а даёт уворот, это как?Оо ну лана опять обменял, купил пвп ик мв дагер ну норм все было, потом решил снять пвп вставку, хотел атрибута вставить и тут смотрю у мну опять са даёт уворот а са совсем другое, просьба разобраться мв икарус дагер дает уварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLineager Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 дает он КД,но МВ дает уворот ,так что норм всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 решил обменять на ик дагер тоже мв, ну смотрю написано критикал дэмэдж, ну и не думая купил, потом смотрю, са написано критикал дэмэдж а даёт уворот Он даёт КД, просто там не прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ereIIok Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мв икарус дагер дает уварот мв ик да даёт уворот, но у него же есть са?!ОО а са на кд и еще проверял вроде-бы не даёт кд, а уворот даёт 10000% - это мв дагер на кд просьба админов отписаться что проверяют ну или что на очереди)просто много видал дагеров которых с ним бегают но хз)толи они тупые)толи им пох)толи я хз З.Ы. дино дагер такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 прочтите правила раздела и переоформите репорт. Как минимум нужна ревизия и офф-инфо о предмете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.