Morium Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Та я не на что и не намекала и на сервере не мужики, а малолетки ободранные в 90% случае. Да хоть какой я не была, бичкой или богатой, сдежанной или раскрепащенной - я уже давно поняла што БД как хавна и всем проще с окнами. фапаю на подобные жизненные позиции. давно уссываюсь с амбиций Хексиры, интересно взглянуть на нагиб шилкой с ик холом - разочарую сразу, если будешь вкладываться как в бд, тебя ждет тотальное анальное разрушение от всех и вся, впрочем, ничто не помешает намекнуть на заточенного мужа берса при очередном возлежании мордой в пол, как было неоднократно при мейне бд, жаль скринов нет. в общем-то удачи, как писала девушка выше, стыдно за подобное неприкрытое желание халявы, сколько ты задрачивала в прошлом никого не интересует, ты должна чего-то стоить здесь и сейчас, а твои условно прямые руки в сочетании с женской сучностью и стервозностью, которые ты принимаешь за неудержимость и буйность своего характера, вообще никому не сдались, потому что прямо говоря - ты истеричка с запросами. На правах апа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я уже давно поняла што БД как хавна таких БомжБД да, много... на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoni Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Привет , нет времени читать всю тему ( так как на работе ) если тема актуальна отпиши мне в игре пм "Fluffy или "iJoni . шмот не важен , нужен бд который будет держать ПТ с 19:00 до 00:00 по мск (примерно в это время) Изменено 8 августа, 2011 пользователем iJoni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.