_Lilith_ Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Где сейчас нормально идет хп/бабло для лука 85 + окно пп? Давно не играл, не знаю всех новых зон ХФ и Фреи. Был в МОСе, вроде норм, но есть мечта лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 плейнз оф зе лизардмен под ореном. специальная лока для лучников. даже работают несколько квестов, но награда шлак. в мосе кач фигня, так как постоянно занят нижний этаж и библиотека, но там дроп книжки на скилы 81 и холи камни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 у лизардов вроде кач слабый, не? А всякие ДВ, ЛОА и другие новые локи. Там реально соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasS Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 дв разве что на входе . там думаю еще можно мобов сносить соло, а дальше неполучится. в лоа соло никак не получится тем более глянь локу митрил майнс например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ММ - УГ полное. Корейцы что-то курили, когда делали эту локу "для лучников". Узкие корридоры и социальные мобы. Она настолько для луков, что я туда лучником ходил качаться с пикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoPony Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 у лизардов вроде кач слабый, не? нах тебе кач если ты 85+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 мб ПП качать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а нафиг соло кач)) я даже когда сабы качаю ищу кого нить в пати,потому что одному скучно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнкаДягилева Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 по сабжу. сам лук. давно не качался луком чисто пика. гц,фог, стокато... а нафиг соло кач)) я даже когда сабы качаю ищу кого нить в пати,потому что одному скучно)) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 быть луком и качаться с пикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerrone Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 быть луком и качаться с пикой И че тут такова??? Я с веспер пикой +3 150 под ВК бафом в катах выкачивал все куриные сабы до 68-70, потом меня волк качал...скажи способ более быстрой прокачки. имхо пика универсальная пуха... по крайней мере была до х5...щас 3 цели как-то уг но всеже юзабельна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.