RAMOAN Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Трабл состоит в следующем: Начал делать первую часть квестовой линейки на получение дворянства, саб 75 лвл. Прошел до того момента, где требуется сварить 5 лунаргентов и 1 хелфайр оил. Париться и набивать рагенты не стал - тупо купил их на рынке. Подхожу к кузнецу в годдарте, чтобы отдать реагенты - он пишет типа это не ко мне, ты мне не нужен. Иду к Caradine, жму квест, выбираю нужный (который в процессе) - она забирает мои 5 лунаргентов и 1 хелфайр оил. На этом все. Квест не сдался и когда снова жму квест у неё - она мне выдает надпись "Cheater!" (от которой я сперва чуть с кресла не упал) и все, тут квест в тупик зашел. Взять 2-ую часть квеста я не могу, т.к. первая не закончена, и первую чтобы закончить - пробежался даже по всем нпц, которые были задействованы в этом квесте. Все пишут типа гуляй Вася, тебе не к нам. Один гном только на балконе в Руне пишет "иди в годдарт и поговори с Caradine. Но она после того как забрала все мои реагенты больше ничем не помогает и дальше кв не дает... Кто-нибудь сталкивался с этим? На заметку: я проходил этот квест раз 15 на разных сервах - никогда проблем не было, все шло гладко. Администрация, если это баг квеста по вашей вине - прошу вернуть исчезнувшие итемы или как-то посодействовать мне в этой проблеме. Как ни как пусть даже и мелочь, но около 200кк ушло все-таки на итемы. Сервер х5 Астериос, ник в игре RAMOAN Изменено 31 июля, 2011 пользователем RAMOAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Диалог не тот был, будет исправлено с обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения