Перейти к содержанию
Asterios

ВНЕЗАПНО :О

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

полюбому себе зака загребла загребущими руками, а пак страдает, сама то полная нулина хоть и забусчена по полной, давно бы послал такую *уру. Линч, скиньтесь ей на пистолет макарова с 1 патроном на хиро в следущем месяце :'(

серьга обменивается только на два +10 веспер лайт сета. :excl:

зачем нервосе 2 веспер 10х сэта? Она все-равно вам ничего не даст :rofl: :rofl: :rofl:

на какой ник высылать? :lol:

можно на мой ;) еще и АК в дополнение)

можешь на мой) можешь impossibleGG))) если не жалко, можешь еще денег скинуть, я их в рулетку проиграю.)) или бомжам отдам)

можешь на мой) можешь impossibleGG))) если не жалко, можешь еще денег скинуть, я их в рулетку проиграю.)) или бомжам отдам)

мне?? :wub:

Меньше б завидовали, больше б делали. Уже бы давно с такой бегали. Кто не хочет - тот не получит!

Меньше б завидовали, больше б делали. Уже бы давно с такой бегали. Кто не сосет - тот не получит!

намек поняли ^_^

Меньше б завидовали, больше б делали. Уже бы давно с такой бегали. Кто не хочет - тот не получит!

:rofl:

:rofl:

Меньше б завидовали, больше б делали. Уже бы давно с такой бегали. Кто не сосет - тот не получит!

Кто как достигает успеха. Ктото играет, ктото описывает историю своего епика)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...