Перейти к содержанию
Asterios

Сlan COMRADS.

TOPPEPO{COMRADS}

Рекомендуемые сообщения

дадададада! кароче заипали тут одно и тоже писать! вар примите а, а то односторонка не айс =(

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Да мы даже не знаем кто вы такие))) какой вар?)))Я предполагаю что вы партизаны с ГФ, вышли фейм подрочить на фортах. Открою секрет, я партизанам вар не кину никогда, ибо всегда будешь в минусе. 

1. Вы будете бегать по собраным паком по локам и пвпшить народ под мобами и показывать фрапсы какие вы нагибатели. Вас же заипешься искать по локам, заныкаетесь и будете сопеть там в тихаря.

2. Если вас и найдем т оспот вы держать не будете, а гордо ударяя себя пяткой в грудь, будете кричать что вы мол спарта , а мы зерг.

3. Нам просто пойух на вас). Вы не стоите того,чтобы мы кидали вам вар.Вы никто и звать вас никак. Вы антаги.

4.Мы просто будем вас убивать в ПК.

В 11.12.2009 в 20:59, EmotionalElf сказал:

по мере поступления.

по поводу кол-ва вас тебе d3b1lu уже ответили,просто не успел заскринять полностью.

комрады нас прогнули,с 4го раза 2х12 уже. ну аще атеки :D

Сопли слезы, цитата на слезы или балабол? хотя тут даже вопроса не нужно.

пвпшить народ под мобами, ваше говно приходило без мобов и падало на окей,и всякие оверы без 3ей профы и т.д и т.п.да да верю верю :D все там были 60+ на сабах но в мажорах с 79ыми конями и т.д и т.п. балабол х2.

мы не будем держать спот да, упадете своим мега паком раз 40 потом соберете весь клан и мб осилите.ты прав.

слово пойух я использовал классе в 5ом. в принципе твой интелектуальный уровень и возраст я понял уже давно. и да мы не стоим того что бы нам кидали вар бла бла бла, памперс подарить?а то как то ты обосрался и обоссался в 1ом посте деточка :D

Удачи убить нас в пк. Пренепременно жду,как раз на твинка бд нужен эквипчик получше (а то даже такому говну как вы удавалось его в окне убивать :( )

ну что балабол,докажи хотя бы 1 свое слово в действии, или как и видно выше засал и обосрался не?:D

а то что мы никто и т.д и т.п. На себя посмотрите ладно?)

Даже не читал) полюбас куйню понаписал).

А так ничо) Обживается темка наша на форуме) Все как у лучших кланов) Вот даже ручного  Тролля завели))) агрится и показывает трюки)

Как то странно, от РА приняли, а от консты зассали :D Почему не принят вар тебе ответ дали, дальше фантазия разыгралась) как не фул конста загоняла весь клан   :lol:

В 11.12.2009 в 15:04, TOPPEPO{COMRADS} сказал:

Что то я никак понять не могу. Если Комрадов там было всего 4 человека, упали они 2-3 раза. И того максимум 12 пвп. У тебя +20 пвп у берса +10 пвп... Кстати, овер без 3 профы по этому и 15 к+ остальные тоже сабов качали.... Не я не хочу ничего такого сказать)) Но по сути вы воевали с сабами) комрадов))) и комрады вас прогнули))).

itak bers priwel...

1.vas bilo ~ 6 v perviy zaxod,kogda menya pozvali "погонять жопорукое дерьмо по катам",2 zaxod=7,3=9-10. nu et da 4 yobana konechno.polovina tvoix patsanov joporukix delali "to villadge" ibo ne pozoritsya okda.

2.na skrine lejit svetlouxoe gavno s am v rukax(i eto bez profi na sabax da)

koroche patsani skaju chestno,nabor randomnogo gavna ne rewit problem ;)

p.p.s na berse +3+5+4 pvp esli che = 12:D

В 11.12.2009 в 15:18, TOPPEPO{COMRADS} сказал:

4.Мы просто будем вас убивать в ПК.

pk s bolwoi bukvi,ti ewe ne uvelichil sebe?:D nu davai slei che:)

В 11.12.2009 в 15:18, TOPPEPO{COMRADS} сказал:

Да мы даже не знаем кто вы такие))) какой вар?)))Я предполагаю что вы партизаны с ГФ, вышли фейм подрочить на фортах.

chitai podpis' moy i emoelfa daun,esli tebe eto niche ne skajet znachit ti prosto lawok nuleviy ;)

В 11.12.2009 в 20:59, EmotionalElf сказал:

Удачи убить нас в пк. Пренепременно жду,как раз на твинка бд нужен эквипчик получше (а то даже такому говну как вы удавалось его в окне убивать :( )

segodnya pitalis' v pk polojit' tam je ->> menya tupo zaebalo jdat' i mi vsex raskidali ewe raz:D

da pacani,pochitaite pro "main target" v pvp :D

В 12.12.2009 в 05:12, Furious Soul сказал:

ап клану)

по теме харе уже в нашем разделе ныть))) убили пачку сапортов-сабов 79 левелом и молодцы.

тока заткнитесь уже.. ато мозг выедает когда вы когото нагнули а потом срач разводите про кривые руки.

а на самом деле всё наоборот.

. и чё терь?)

kak je naoborot ta,esli padaeti vi ot nas Oo

Я убил моба!!111 овнед в гавно фул пвнз!!1 на скиле затащил, ждите фрапс :D

В 12.12.2009 в 21:50, Kr1st1nka сказал:

а у меня инет накрылся, вот печалька да? :*(

Как же мы без тебя, возвращайся скорее зай  inlove2 inlove

В 13.12.2009 в 13:17, RedZapper сказал:

Письками меряетесь?) Молодцы!

Угу, мы темку клана апаем)ПРисоединяйся). Троллей разводим у нас уже целый воводок)

В 13.12.2009 в 13:17, RedZapper сказал:

Письками меряетесь?) Молодцы!

А У МЕНЯ БОЛЬШЕ!!1

НЕ КОМПЛЕКСУЙ ТОКА!!! ЩАС НАРАЩИВАЮТ! МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОНЧИК ГДЕ!!1

В 13.12.2009 в 22:33, Furious Soul сказал:

походу задрот это неизлечимо..

ti dolgo budew otmazivatsya?

u tebya 2 vixoda:

1.skazat' mne pochemu sab 55 xodit s AM

2.soglasitsa chto vi niachemniy kal.

В 14.12.2009 в 08:20, Kr1st1nka сказал:

доброе утречко!

доброе) а где 2 местных эмошкольника с космическим айкью?

В 14.12.2009 в 08:34, RiverRon сказал:

доброе) а где 2 местных эмошкольника с космическим айкью?

A VOT I MI!

itak moi vopros viwe...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...