Jump to content
Asterios

Сlan COMRADS.

Recommended Posts

Клан  COMRADS ведет на набор готовых или не полных КП. Активных игроков готовых создавать свои консты. Искать в игре ТОРРЕРО(анг. раскладка) или http://comrads.flybb.ru/

• 2 weeks later...
  • Replies 273
  • Created
  • Last Reply

Новая Кп луков

!НАбор в КП-луков клана COMRADS НИд =свс=БД=ЕЕ=БИШ=(78+ и только)

Набор в Клан CвС,варки. Нужны адекватные паки(фул или некомплект), Ищу Плов, ребят готовых создавать свой пак с 0.

Угу, мы просто зайки и избегаем срача. И ваще конфликтов. Но срач  пиарит клан и апает темку)))). Нада На Йух кого-нить послать и пригласить обсудить это здесь)))? Как тебе очередная моя гениальная идея?) Дог?)

На картинке 4 вс 4. Дегре берс бд варк против коневода ЕЕ (саппорт не помню какой и кажись со 2 профой) + овер или варк лвла так 76-77(тоже глянуть нада). Итог. Вы их нагнули. Бывает))). Только я не понял твоих соплей и слез по воводу того, что комрады вернулись и разложили вас на полу))). Отмазки Берс ушел)) БД ушел)) Пздц). Иди вернись в свой клан антаг). Таких как ты за день в ПК у нас валят раз по 20. В замке постоянно прилетишь и в тронке 2-3 ПК моются)). И ваще ты темой ошшибся))) Иди скули в тему лемана )))) Там опущеных жалеют)) тебе туда))

хотя я думаю шрифт можно было сделать по больше...

зачем? или у тебя комплекс по поводу размера?!

НУ ВСЕ ПОШЛА РЕЗАТЬ ВЕНЫ!!1 МЕНЯ НАЗВАЛИ ДАУНОМ, О УЖАС =(((((

ксати насчет своего комплекса не переживай, щас увеличивают!

Что то я никак понять не могу. Если Комрадов там было всего 4 человека, упали они 2-3 раза. И того максимум 12 пвп. У тебя +20 пвп у берса +10 пвп... Кстати, овер без 3 профы по этому и 15 к+ остальные тоже сабов качали.... Не я не хочу ничего такого сказать)) Но по сути вы воевали с сабами) комрадов))) и комрады вас прогнули))). Раз за разом приходили и в итоге согнали со спота) А  то что падали))) Да куйня все ето)). ББ Эмо)) Больше драмы след раз)) Хотим соплей и слез)) антагов))).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...