lkvanzal Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Tradidit mundum disputationibus (лат.) - споры погубили мир. Яндекс тащит. Яндекс - фуяндекс. Если я подумал о том-же, о чем и Флам, то Флам пошляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Яндекс - фуяндекс. Если я подумал о том-же, о чем и Флам, то Флам пошляк. О чем подумал Флам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Яндекс - фуяндекс. Если я подумал о том-же, о чем и Флам, то Флам пошляк. Видать наши мысли сходятся... Надеюсь Ксюша за мысли РО не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Регни твинкоучетку с другого браузера через прокси и на разовое мыло, врятле отследит, разве что догадается... Ну да, после твоих слов она 100% не догадается. Ведь я же не такой глупый, чтобы так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 зато смысла там немного) Для особо одаренных ГМов там есть строка А вообще, это чистая теория, придуманная прям в процессе написания поста, так что отноститься к ней серьезно не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а тема была про баг. Всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 О чем подумал Флам? Я думал о том, что класть в сумку к завтрашнему отъезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я думал о том, что класть в сумку к завтрашнему отъезду Ну ты же самое главное не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Все дело в сексуальном удовлетворение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 о5 ксюша буянит ксюш, да хватит хлопцам мозги "любить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну ты же самое главное не забудь Сумку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А вообще, это чистая теория, придуманная прям в процессе написания поста, так что отноститься к ней серьезно не стоит) Я последую вашему совету и к любым вашим словам я вряд ли теперь буду относиться серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сумку? Ну не совсем :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я последую вашему совету и к любым вашим словам я вряд ли теперь буду относиться серьезно Жаль, что это не мой совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Баг с дуалэпиком полторагодичной давности пофиксили? Тебе то что до этого? Не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 GM-Kseniya а то у Вас кот на аве? или ктото другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Тебе то что до этого? Не играешь. Поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 GM-Kseniya а то у Вас кот на аве? или ктото другой? скунс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Внезапный вопрос - внезапный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 скунс симпатичное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 GM-Kseniya а то у Вас кот на аве? или ктото другой? скунс А я думал- Чеширский Котэ... симпатичное животное А какое ароматное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А я думал- Чеширский Котэ... нет, от этого котэ была бы его фирменная улыбкэ А какое ароматное... куда там дому Живенши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 sjsj sj jse sdaklsg kasdfjl a adsjh alalfdksjfie aefij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у меня насморк) такши пофиг как там в доме живанши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 о_О ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Забавно видеть ГМ-Ксению в роли обычного форумчанина. Даже не столько забавно, сколько интересно, зачем ей это? Тут может быть 2 причины: 1). Стремление быть как все, быть в своей тарелке - вполне вероятно, но не очень объективно - модераторы обязаны быть правильными, а не такими, как все. 2). Она действительно такая и все предыдущее время скрывала свою сущность за маской серьезности - вероятно чуть более, чем первый вариант, но тут возникает вопрос: зачем ей так резко менять свое кредо на форуме? Тут, опять же, разветвление вариантов на "Задолбало быть под маской" (что врят ли, ведь это необъективно) или элементарно совет авторитетного для нее человека, что очень даже возможно. Так, как мне по душе этот вариант, поглубже рассмотрим именно его: - Кто может дать такой совет? - Разумеется тот, кто в курсе всех событий, в курсе ее методов общения на форуме. И этому человеку не очень это общение нравится. Вернемся к вопросу - кто может быть против общения, и в то же время способен изменить ситуацию? Ответ очевиден - Админ. Но если Админ порекомендовал Ксении изменить методы общения, значит он считал предыдущие медоты черечур серьезными или, если вам угодно, официальными. А так как я неоднократно был свидетелем замечаний ГМу от форумчан (да и сам ей об этом говорил), отсюда вытекает, что мнения форумчан ей вовсе неинтересны, пусть даже они и вполне обоснованы. Парадокс, верно? - ГМ стремится слиться с толпой, но в то же время считает ее ниже себя. А вообще, это чистая теория, придуманная прям в процессе написания поста, так что отноститься к ней серьезно не стоит) а ты малолетний нонфактор, пишущий через слово с ошибками, ноулайфер, единственное, что доставляет тебе радость в жизни, это твоя белозубая улыбка дауна (фап фап) ты пытаешься философствовать на темы, на которые всем, мягко говоря, все равно, скройся в ужасе, кудряшка сью, с вонью изо рта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а ты малолетний нонфактор, пишущий через слово с ошибками, ноулайфер, единственное, что доставляет тебе радость в жизни, это твоя белозубая улыбка дауна (фап фап) ты пытаешься философствовать на темы, на которые всем, мягко говоря, все равно, скройся в ужасе, кудряшка сью, с вонью изо рта тeбe ужe оформили спрaвку подтвeрждaющую, что ты дaун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 зачем так злобно? MrRollsRoyce прав, поведение изменилось, а причины... лично мне не интересны но они же были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 зачем так злобно? MrRollsRoyce прав, поведение изменилось, а причины... лично мне не интересны но они же были) Рискую быть причисленным в рязряд кэпов, но помоему причина очивидна- думаю, что нынешнея Ксения и Ксения которую мы знали раньше, два совершенно разных человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 приятно слышать спасибо за комплимент иду к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.