UAN Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вложены скины, там всё видно в чате. По скольку страничек было много, представил 2 штуки, скриншоты чата с нецензурной лексикой решил не загружать с понятных причин. (могу загрузить при необходимости) Хотелось бы справедливого наказания. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вложены скины, там всё видно в чате. По скольку страничек было много, представил 2 штуки, скриншоты чата с нецензурной лексикой решил не загружать с понятных причин. (могу загрузить при необходимости) Хотелось бы справедливого наказания. спасибо) кто такая белая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не в "белой" дело, я сам не понял кто это, возможно белая горячка... не знаю! Но оскорблял он больно)) пытался не отвечать чтобы не спровоыровать, итак, сильный словесный .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мдя:р если ты это считаешь оскорблением, то тебе от силы лет 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Иди с Расэлом поговори, он тебе покажет Кузькину мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Sc0undreL-ko , К тебе.... Вложены скины, там всё видно в чате. По скольку страничек было много, представил 2 штуки, скриншоты чата с нецензурной лексикой решил не загружать с понятных причин. (могу загрузить при необходимости) Хотелось бы справедливого наказания. спасибо) В етих словах есть всё, .... читай внимательно. Продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Автор, мат на скринах замажь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 у суперллук бан чата 1440 минут за мат уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.