IDiabloo Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Сорри за ету нубскую темку,но всё же....Хочу спросить ) играю некром 76 лвл в Дкр сете с А бижой и сомом ( почти прошел квест на 3 профу ) ) 1.кого лучше качать некру для бафов? ( если играю в 2 окна,не 3 ) выкачал пп до 58 лвл,а говорят,что нужен овер или хз кто еще...подскажите... 2.курка у меня 55 лвл,уже сделал её взрослой-бросает мне емповер,блесс соул и ману регенерит по 100 МР раз в 30-40 секунд.Ето очень мало,поетому хочу спросить...Будет ли ета курица в дальнейшем регенерить больше маны? или быстрее? и с какого лвла она уже норм регенерит? или может бафы еще какие-то бросает? я хз ) может кто знает ссылку с гайдом по курице,бафам для некра и т.д...Буду очень благодарен....спасибо ) Изменено 29 июля, 2011 пользователем IDiabloo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 качай ЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 гайд по курице))) вызываеш ее и она льет тебе мп ( нефига себе да!) чтоб больше лила качаеш ее дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 гайд по курице))) вызываеш ее и она льет тебе мп ( нефига себе да!) чтоб больше лила качаеш ее дальше) аплодисменты З.Ы. ЕЕ лучше всего будет для сапа некру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morium Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Качай 80, надевай мораи и адекватную пуху и качайся в стокато. Если так нужен оконный сапорт, бери ЕЕху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMan Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я качал ше для некра и баф и мана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal95 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я качал ше для некра и баф и мана) ше больше подходит,для воинов,но никак не для магов. по теме:Качай ЕЕ и баф будет,и мана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кукабарра рулит при том ШЕ или ЕЕ особо не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VItaluy Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ЕЕ однозначно. VItaluy, странно, что тебя за твою подпись досихпор не забанили на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Когда качала твинка ШЕ - некры с радостью брали качаться в пати)..... ШЕ или ЕЕ - кто больше нравится, и баф и мана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тебе сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDiabloo Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а скажите пожалуйста....вот у меня некр 76 лвл,почти 3 рофу взял,курица 56 лвл ( бросает мне блесс соул и емповер и 120 МП регенерит ).Я вкачал ПП до 58 лвл,есть много бафов,но все говорят,что ЕЕ лучше...в чём она лучше ? у ЕЕ же нету Magic Barrier...и еще вопросик,курка дальше будет еще какие-то бафы бросать,с набиранием лвла,и какие и сколько маны будет регенерить например на 65 лвл? подскажите плз.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сорри за ету нубскую темку,но всё же....Хочу спросить ) играю некром 76 лвл в Дкр сете с А бижой и сомом ( почти прошел квест на 3 профу ) ) 1.кого лучше качать некру для бафов? ( если играю в 2 окна,не 3 ) выкачал пп до 58 лвл,а говорят,что нужен овер или хз кто еще...подскажите... 2.курка у меня 55 лвл,уже сделал её взрослой-бросает мне емповер,блесс соул и ману регенерит по 100 МР раз в 30-40 секунд.Ето очень мало,поетому хочу спросить...Будет ли ета курица в дальнейшем регенерить больше маны? или быстрее? и с какого лвла она уже норм регенерит? или может бафы еще какие-то бросает? я хз ) может кто знает ссылку с гайдом по курице,бафам для некра и т.д...Буду очень благодарен....спасибо ) Некру лучше вобще никого не качать роме куры, она норм тащит, ты её почаще бей винд страйком, она будет тебе лить чаще ману, по мере возрастания лвла появляются много разнообразных баффов и заливка маны достигает где то 210+, и никакая ЕЕ не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal95 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Некру лучше вобще никого не качать роме куры, она норм тащит, ты её почаще бей винд страйком, она будет тебе лить чаще ману, по мере возрастания лвла появляются много разнообразных баффов и заливка маны достигает где то 210+, и никакая ЕЕ не надо ты ещё на фрее играешь? очнись уже ХФ Изменено 30 июля, 2011 пользователем Immortal95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ЕЕ однозначно. шило ничем не уступает ее в бафе\хиле\мане. ПОВинд лучше ПОВотер за счет + к хп и силе маг крита. пока шило не 76, кларити можно заменить банкой из гмшопа. хотя идеально для мага качать заливку + свса и в 3 окна фармить каты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ты ещё на фрее играешь? очнись уже ХФ хех, я просто закончил играть на фрее, сейчас возвращаюсь вот на Астериос на ХФ, осмотрим что там да как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NordaR_ Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 качай ЕЕ и курицу, будет больше лить, а с кларой так вообще шик будет, + ее тож маналейка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 83 лвл курочка ресает самой ЕЕ по 153 мп всего ЕЕ 83 лвл ресает по 231 мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 83 лвл курочка ресает самой ЕЕ по 153 мп всего ЕЕ 83 лвл ресает по 231 мп и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrage Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 как окно - ше/ее. курица на 85 льет больше чем на 55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а если соски куре брать то еще больше будет лить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а если соски куре брать то еще больше будет лить Она будет просто чаще кастовать речардж.....но тоже приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.