Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите плз

IDiabloo

Рекомендуемые сообщения

Сорри за ету нубскую темку,но всё же....Хочу спросить )

играю некром 76 лвл в Дкр сете с А бижой и сомом ( почти прошел квест на 3 профу ) )

1.кого лучше качать некру для бафов? ( если играю в 2 окна,не 3 ) выкачал пп до 58 лвл,а говорят,что нужен овер или хз кто еще...подскажите...

2.курка у меня 55 лвл,уже сделал её взрослой-бросает мне емповер,блесс соул и ману регенерит по 100 МР раз в 30-40 секунд.Ето очень мало,поетому хочу спросить...Будет ли ета курица в дальнейшем регенерить больше маны? или быстрее? и с какого лвла она уже норм регенерит? или может бафы еще какие-то бросает? я хз )

может кто знает ссылку с гайдом по курице,бафам для некра и т.д...Буду очень благодарен....спасибо )

Изменено пользователем IDiabloo

гайд по курице)))

вызываеш ее и она льет тебе мп ( :blink: нефига себе да!)

чтоб больше лила качаеш ее дальше)

гайд по курице)))

вызываеш ее и она льет тебе мп ( :blink: нефига себе да!)

чтоб больше лила качаеш ее дальше)

аплодисменты

З.Ы. ЕЕ лучше всего будет для сапа некру

Качай 80, надевай мораи и адекватную пуху и качайся в стокато. Если так нужен оконный сапорт, бери ЕЕху.

Я качал ше для некра и баф и мана)

ше больше подходит,для воинов,но никак не для магов.

по теме:Качай ЕЕ и баф будет,и мана :)

Кукабарра рулит:ph34r: при том ШЕ или ЕЕ особо не нужна

ЕЕ однозначно.

VItaluy, странно, что тебя за твою подпись досихпор не забанили на форуме.

Когда качала твинка ШЕ - некры с радостью брали качаться в пати).....

ШЕ или ЕЕ - кто больше нравится, и баф и мана

а скажите пожалуйста....вот у меня некр 76 лвл,почти 3 рофу взял,курица 56 лвл ( бросает мне блесс соул и емповер и 120 МП регенерит ).Я вкачал ПП до 58 лвл,есть много бафов,но все говорят,что ЕЕ лучше...в чём она лучше ? у ЕЕ же нету Magic Barrier...и еще вопросик,курка дальше будет еще какие-то бафы бросать,с набиранием лвла,и какие и сколько маны будет регенерить например на 65 лвл? подскажите плз....

Сорри за ету нубскую темку,но всё же....Хочу спросить )

играю некром 76 лвл в Дкр сете с А бижой и сомом ( почти прошел квест на 3 профу ) )

1.кого лучше качать некру для бафов? ( если играю в 2 окна,не 3 ) выкачал пп до 58 лвл,а говорят,что нужен овер или хз кто еще...подскажите...

2.курка у меня 55 лвл,уже сделал её взрослой-бросает мне емповер,блесс соул и ману регенерит по 100 МР раз в 30-40 секунд.Ето очень мало,поетому хочу спросить...Будет ли ета курица в дальнейшем регенерить больше маны? или быстрее? и с какого лвла она уже норм регенерит? или может бафы еще какие-то бросает? я хз )

может кто знает ссылку с гайдом по курице,бафам для некра и т.д...Буду очень благодарен....спасибо )

Некру лучше вобще никого не качать роме куры, она норм тащит, ты её почаще бей винд страйком, она будет тебе лить чаще ману, по мере возрастания лвла появляются много разнообразных баффов и заливка маны достигает где то 210+, и никакая ЕЕ не надо

Некру лучше вобще никого не качать роме куры, она норм тащит, ты её почаще бей винд страйком, она будет тебе лить чаще ману, по мере возрастания лвла появляются много разнообразных баффов и заливка маны достигает где то 210+, и никакая ЕЕ не надо

ты ещё на фрее играешь? :rofl: очнись уже ХФ

Изменено пользователем Immortal95

ЕЕ однозначно.

шило ничем не уступает ее в бафе\хиле\мане. ПОВинд лучше ПОВотер за счет + к хп и силе маг крита. пока шило не 76, кларити можно заменить банкой из гмшопа.

хотя идеально для мага качать заливку + свса и в 3 окна фармить каты.

ты ещё на фрее играешь? :rofl: очнись уже ХФ

хех, я просто закончил играть на фрее, сейчас возвращаюсь вот на Астериос на ХФ, осмотрим что там да как B)

качай ЕЕ и курицу, будет больше лить, а с кларой так вообще шик будет, + ее тож маналейка

83 лвл курочка ресает самой ЕЕ по 153 мп всего

ЕЕ 83 лвл ресает по 231 мп

83 лвл курочка ресает самой ЕЕ по 153 мп всего

ЕЕ 83 лвл ресает по 231 мп

и?

как окно - ше/ее. курица на 85 льет больше чем на 55.

а если соски куре брать то еще больше будет лить

а если соски куре брать то еще больше будет лить

Она будет просто чаще кастовать речардж.....но тоже приятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...