Перейти к содержанию
Asterios

Мелочь , а неприятно

Yami

Рекомендуемые сообщения

после перехода при вводе логина на не той раскладке, пунто или аналоги, вручную или автоматически переводишь раскладку, он прописыват исправленое только первые 4 символа при любой длинне пароля или логина

это конешь не так актуально, как исправление скиллов, но тоже сильно облегчает логин к серверу при учете того что на ХП шикарно критует при пропытках поднятия 2 и 3 окна

любители семерки идут в топку

стоит семерка, но все же удобнее на ХП

Изменено пользователем Yami

В 28.07.2011 в 15:29, Yami сказал:

но все же удобнее на ХП

Удобнее чем? если не секрет

переделаный интерфейс и набор програм которые не очень дружат с семеркой да и сам интерфейс семерки не нравится

Пользуюсь семёркой, всем доволен. Все нужные проги работают прекрасно. Из несовместимостей нашел оба фолаута, первый-второй думы, реднек ремпейдж райдс аген и тд. В общем, весь список можно на виртуалке запустить и на семёрке.

Когда-то так же открещивались и от хп, от 2к, от 98, но в итоге переходили.

В 29.07.2011 в 00:53, Vileika сказал:

напишите что имена не идет на вин 7 . Неужели все кто пользуються хрю пробывали какую бету версию вин 7 :blush: рана или поздно серовно падети перед вин 7 :rofl:

gta vice city cray.gif

В 28.07.2011 в 15:29, Yami сказал:

это конешь не так актуально

... но надо же хоть про че-нибудь поныть :'(

В 29.07.2011 в 04:18, СауроН сказал:

gta vice city cray.gif

Всё работает, не путай людей.

В 29.07.2011 в 03:37, GreenBuble сказал:

Пользуюсь семёркой, всем доволен. Все нужные проги работают прекрасно. Из несовместимостей нашел оба фолаута, первый-второй думы, реднек ремпейдж райдс аген и тд. В общем, весь список можно на виртуалке запустить и на семёрке.

Когда-то так же открещивались и от хп, от 2к, от 98, но в итоге переходили.

У меня фолауты работают под семеркой без лишних телодвижений. Плюс на семерке работает Might&Magic 8, а на ХР у меня не получалось его запустить. Думаю, как бы запустить РедАлерт первый, а то ностальгия, как по сетке играли под вин 98 :)

В 29.07.2011 в 04:58, GreenBuble сказал:

Всё работает, не путай людей.

я на семёрке сижу и нерабоатет зараза. какие только версии и моды неставил ваще никак

Совместимость и сервис пак от мелкомягких поставь.

У меня фолауты цвета искажают до серо-металических, не знаю почему.

В 29.07.2011 в 15:11, GreenBuble сказал:

включи казать в 256 моде

Акроникс диск директор не работает на вин7 :'(

И драйвера на мою древнюю мышку тоже не работают на вин7 :'(

Изменено пользователем SamuelColt

В 29.07.2011 в 15:30, SamuelColt сказал:

Акроникс диск директор не работает на вин7 cray.gif

http://www.acronis.r...s/diskdirector/

windows7-compatible-logo-66x80.ru.png

Цитата

• Новое! Полная поддержка Windows 7
    Acronis поддерживает все операционные системы семейства Windows, начиная с Windows XP.

Модель мыши? всегда можно что-то сделать или придумать)

Изменено пользователем azbuka

Так когда он вышел этот 11 директор,винде 7-ой уже года 2-3,и я всё это время не мог нормально разбить им на разделы :'(

Мышка не знаю какая,a4tech не помню уже какая,смотрел на сайте дрова только под хп и висту,на 7ке не пахали.В принципе щас уже не нужно мне.

В 29.07.2011 в 15:54, SamuelColt сказал:

Так когда он вышел этот 11 директор,винде 7-ой уже года 2-3,и я всё это время не мог нормально разбить им на разделы

A4Tech X6-80D

На офф сайте пишет: System Requirements :

Windows98,WindowME,win2000,win2003(64bit) ,winXP (SP2 64bit) OS,Vista X32,X64

Последний раз дрова обновляли в 2008 году и на 7ке они не пашут,мне они сейчас и не нужны.

В 29.07.2011 в 04:18, СауроН сказал:

gta vice city cray.gif

У меня вин7, вайс сити идет нрмально, скачай другую, их мильёны блин

В 29.07.2011 в 13:06, Xedfor сказал:

хр юзеры это забей.

Согласен. Вынужден отказывать в помощи отдельным персонам из-за их клинической неприязни ничего, кроме хрюнделя (и ладно если бы нормальный дистрибутив, так нет, ламерсборки всякие... хны... cray.gif).

В 29.07.2011 в 15:11, GreenBuble сказал:

ну вы все такие умные, а я нуб недогадался да

Контр+Стрелка вверх+Энтер–>не будешь ничего вводишь=не будет никаких проблем. Зачем мучить мозг с системой когда можно 1 раз нажать 2 лишние кнопки?

Если несколько окон сделай 1 пароль для всех, будешь прописывать только логин.

В 30.07.2011 в 00:58, Tenko сказал:

Контр+Стрелка вверх+Энтер–>не будешь ничего вводишь=не будет никаких проблем. Зачем мучить мозг с системой когда можно 1 раз нажать 2 лишние кнопки?

так и сделано

но аккаунты не короткие

Но мы то с вами знаем, что все аргументы за 7 это "красива" и "крута", реже "а она уже стояла".

Голоса в голове? Тебе лечиться пора в таком случае. Севен, как и хрюшу я ставил сам на новый комп. Изначально для теста, но в итоге слез с хп навсегда, гружу только в старые игрушки поиграть. Севен быстрее (у семёрки не бывает проседаний производительности в отличии от хп), севен надёжней, а после того как привыкнешь к новому интерфейсу то еще и удобней. Система совместимости работает прекрасно, у меня дрова от хрюши и висты стоят, конфликтов не замечал.

Между семёркой и хп есть важное различие - хп растягивает на вайдскрин любую прогу\игрушку самостоятельно, в семёрке приходится править инишники и экзешники приложений.

Изменено пользователем GreenBuble

В 30.07.2011 в 00:58, Tenko сказал:

Не надо делать одинаковый пароль. Делай так: запоминай инишники для каждой учетки в отдельной папке. Каждый со своим именем. Потом пиши батники, которые сначала копируют нужный инишник с переименованием в папку игры, после чего стартуют клиент. Сделай ярлык на батник, утащи хоть на десктоп и переименуй по имени чара. Дополнительная вкусность в том, что, если на акке несколько чаров, можно сделать по ярлыку на каждого чара, и не помнить, кто на каком акке создан.

примерный текст батника:

@echo off

xcopy /y ini\Inishnik1.ini D:\Asterios.tm\gracia_epilogue\asterios\asterios.ini

D:\Asterios.tm\gracia_epilogue\asterios\l2.exe

А что касается крита клиента во 2-м окне, нашел метод, раз и навсегда закрывший для меня эту проблему. Делаю так:

1) Логин чаром в 1-м окне

2) Выход этим чаром из игры И ИЗ ХОЛЛА с чарами. То есть назад до экрана логин/пароль. Поля логин/пароль при этом заполнены.

3) Запуск 2-го окна, логин. Никогда не критует.

В дальнейшем уже обычные перезаходы по очереди окнами с выходом из игры в холл с чарами, далее не надо.

Актуально для Прайма, где в принципе запрещен дуалбоксинг (игра сразу в 2 окна). Поэтому не ругайте, если ваши криты совсем о другом :rolleyes:

Изменено пользователем WoodWorm

В 30.07.2011 в 18:26, ShadowDweller сказал:

По вайдскрину: разве? :mellow:

Есть такое, к примеру SWKOTOR растянулся до вайдскрина сам на хп, правда без нормальной развёртки, просто растянутая картинка. В семёрке пришлось лезть в инишник. Плюс потом в обоих экзешники хексить для нормальной картинки.

http://widescreengamingforum.com/mgl я отсюда инструкции беру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...