Перейти к содержанию
Asterios

Че там с арбами?

lMystikl

Рекомендуемые сообщения

мб он поймет, какой он ущерб и совсем забьёт на игру?

толсто и с личными оскорблениями. Я тебя много в игре обижал да? Грустно, но форум это не выход, учись играть за свой класс.

он же арба, а для дагера руки нужны

я и есть дагер :D а арба это так для души, потыкать критами 8к нубов в хсе считающих себя "многокнопочными "топ" чего то там, лол

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

я и есть дагер :D а арба это так для души, потыкать критами 8к нубов в хсе считающих себя "многокнопочными "топ" чего то там, лол

Разве это не фейл, мой юный сферический идиот в кубе? :DDDDD

Тебя опускают, когда ты играешь за дагера, грузишь 2-кнопочное существо и НАГИБАЕШЬ... так скажи мне, кто из нас обиженка?

P.s. кстати, ничего не имею общего с х55, кроме как был в пачке у одного вашего топ игрока :blush:

Разве это не фейл, мой юный сферический идиот в кубе? :DDDDD

Тебя опускают, когда ты играешь за дагера, грузишь 2-кнопочное существо и НАГИБАЕШЬ... так скажи мне, кто из нас обиженка?

P.s. кстати, ничего не имею общего с х55, кроме как был в пачке у одного вашего топ игрока :blush:

это не фейл. Тебе уже дали очередное РО? Из тебя оскорбления и, извините, г-но, льется как из канализации. Тотальный селфовн. В игре, видимо, пообщаться не с кем, у всех в блоке давно? И на своем форуме тоже никто не хочет с тобой общаться? Конечно никто не хочет. Ведь это просто противно. А для того чтобы делать форум чище, у нас тоже, кажется, есть модераторы.

что ж тебе тут так мёдом намазано тогда :lol:

Всё из-за вас - "О, очей очарование!" :lol:

это не фейл. Тебе уже дали очередное РО? Из тебя оскорбления и, извините, г-но, льется как из канализации. Тотальный селфовн. В игре, видимо, пообщаться не с кем, у всех в блоке давно? И на своем форуме тоже никто не хочет с тобой общаться? Конечно никто не хочет. Ведь это просто противно. А для того чтобы делать форум чище, у нас тоже, кажется, есть модераторы.

Бомжонок не знает что ответить и начинает нести ахинею, так похоже на 6-месячных выкидышей.

Всё из-за вас - "О, очей очарование!" :lol:

Лизать так и не разучился?! Хотя, ей можно - работай...:blink:

типа разрешил т.к. сам не брезгуешь и не считаешь это зазорным?))

Спарта :lol:

Это не тот ли клан, который за всю свою историю, изо рта не вынимал разных?

P.s.Одолжишь эполетов?

Арбам теперь не дают прайд. Потомуша все сб рерольнулись в тиров

а мне повезло у меня есть друг - личный сб=)который не рерольнулся

Спарта :lol:

Глохни, оппозитный пол-литровый нонфактор. Мне бежево на твои высеры, чушкан никчемный, и целлофаново на твою личность в целом, представляющую кусок дерьма - настолько ты зловонен. ЗАОВНЕН. Хряпай дары моря семейства скумбриевых - там много полезного йаду, а также продукцию фабрики РотФронт. Освободишь рот - отпиши тут, жду.

Э?:blink:

Глохни, оппозитный пол-литровый нонфактор. Мне бежево на твои высеры, чушкан никчемный, и целлофаново на твою личность в целом, представляющую кусок дерьма - настолько ты зловонен. ЗАОВНЕН. Хряпай дары моря семейства скумбриевых - там много полезного йаду, а также продукцию фабрики РотФронт. Освободишь рот - отпиши тут, жду.

Э?:blink:

Абырвалг беззубого доставляет.

Так ты не ответил, почему у тебя и твоего клана такой стиль игры, все время сосать? И насчет эполетов, одолжишь?

Так ты не ответил, почему у тебя и твоего клана такой стиль игры, все время сосать? И насчет эполетов, одолжишь?

Вопрос переадресую клану, в котором играешь ты - насчет сЦосЦанея вы прошарены. Я даже слово это не знаю и правильно писать не могу - ты вижу грамотно его употреБЛЯешь - с предметом знаком, шалавка тупорылая. Иполетов тебе? Лады, дам - задоначу голдик, не дам говну засохнуть - подгребай, шалапутка няшная. Э?:blush:

Вопрос переадресую клану, в котором играешь ты - насчет сЦосЦанея вы прошарены. Я даже слово это не знаю и правильно писать не могу - ты вижу грамотно его употреБЛЯешь - с предметом знаком, шалавка тупорылая. Иполетов тебе? Лады, дам - задоначу голдик, не дам говну засохнуть - подгребай, шалапутка няшная. Э?:blush:

Ах, ты девка шалопутная и глупая. :lol:

Опять съехал, так похоже на форумный планктон.

Давай еще заставим тебя биться в бешенстве бессилия - так с какого я клана?

Ах, ты девка шалопутная и глупая. :lol:

Опять съехал, так похоже на форумный планктон.

Давай еще заставим тебя биться в бешенстве бессилия - так с какого я клана?

Если ты, баран, даже не можешь вспомнить, в каком клане играешь, то жуй изоленту причмокивая - я тебе могу напомнить лишь детские ощущения, когда ты чямкал мамкину сиську - обращайся. Заовнен - запишите в протоколе, девушка. Дело закрыто, прикройте унитаз за ним. Точка.

Омг. GM-Kseniya или кто там, неужели в упор не видно толстого, жирного тролля? Вот это ElBastro давно уже должно быть перманентно забанено. Это даже не троллинг, это быкование какое-то. Такие примитивные тролли , как жуки-трупоеды, являются прямым признаком его (форума) разложения. Тем более, поводы к бану оно дает само.

идиот

Бомжонок

ты девка шалопутная

Абырвалг беззубого

Нулина

ущерб

Ты сумасшедшая или просто такая же никчемная

бревнышка

клан, который за всю свою историю, изо рта не вынимал

у тебя и твоего клана такой стиль игры, все время сосать

Только в этой теме, почти каждое сообщение несет личное оскобление другим участникам форума. Чего вы ждете, пока остальные начнут опускаться до того же? Так давно уже дождались. Ни один нормальный человек не будет общаться на форуме, где завелись подобные существа. Больше кормить не буду. Надеюсь на понимание, спасибо.

Омг. GM-Kseniya или кто там, неужели в упор не видно толстого, жирного тролля? Вот это ElBastro давно уже должно быть перманентно забанено. Это даже не троллинг, это быкование какое-то. Такие примитивные тролли , как жуки-трупоеды, являются прямым признаком его (форума) разложения. Тем более, поводы к бану оно дает само.

Только в этой теме, почти каждое сообщение несет личное оскобление другим участникам форума. Чего вы ждете, пока остальные начнут опускаться до того же? Так давно уже дождались. Ни один нормальный человек не будет общаться на форуме, где завелись подобные существа. Больше кормить не буду. Надеюсь на понимание, спасибо.

все ваши посты можете просто заменять словом "бадхёрт"

и платочек себе подберите красивый: сопли - ваше фирменное блюдо

© GM-Ксения

1 - флейм под мягкой модерацией

2 - пользователь не ругался матом

3 - посты на его жалобы пока никто не оформлял

будут оформлены жалобы - буду рассматривать, а пока прецедентов не было

Глаза вижу, "мягкой модерации" неа...:blink:

Моя мама за такие фантазии меня по "мягкой модерации" ремнем охаживала:unsure: Ето разврат как бэ, и тут как дети как бэ... Э?

Глаза вижу, "мягкой модерации" неа...:blink:

Моя мама за такие фантазии меня по "мягкой модерации" ремнем охаживала:unsure: Ето разврат как бэ, и тут как дети как бэ... Э?

Позови маму, пусть отключит тебе компьютер и заберет шнур. :lol:

Позови маму, пусть отключит тебе компьютер и заберет шнур. :lol:

Я балшой уже, мне мона - это раньше было. Мама хорошая у мну, добрая...:rolleyes:

Моя мама за такие фантазии меня по "мягкой модерации" ремнем охаживала:unsure:

Мама хорошая у мну, добрая...:rolleyes:

Даже если так... тебе нравится боль, тебя возбуждает хлесткие удары кожаными предметами? :lol:

Даже если так... тебе нравится боль, тебя возбуждает хлесткие удары кожаными предметами? :lol:

Не дерзи, а то наругаю опять. Словами нехорошими, плохими...:unsure:

Не дерзи, а то наругаю опять. Словами нехорошими, плохими...:unsure:

моя шавка

напишет на тебя жалобу, понял?

2 - пользователь не ругался матом

3 - посты на его жалобы пока никто не оформлял

Я не понял, что это за чушь? Это вообще модер пишет или форумный флудер какой-то? Какие еще жалобы кто-то должен оформлять, почему до сих пор нет пермабана этой тявкающей на всех подряд чихуахуи оО? Я что, недостаточно популярно объяснил, за что именно, или мало его высеров процитировал, или необоснованные прямые личные оскобления на форуме разрешены и поощряются модераторами??

GM-Kseniya (02 August 2011 - 21:49) писал:

все ваши посты можете просто заменять словом "бадхёрт"

и платочек себе подберите красивый: сопли - ваше фирменное блюдо

какой вменяемый модератор может позволять себе писать такое на форумах, которые модерирует? Да еще и позволять цитировать себя таким образом, что это выглядит как поддержка и поощрение троллинга? поясните, кто это такой "талантливый" у нас, и есть тут нормальные модераторы, или хз, правила форума хоть какие-то, на которые опирается это "модерирование", в кавычках.

Я не понял, что это за чушь? Это вообще модер пишет или форумный флудер какой-то? Какие еще жалобы кто-то должен оформлять, почему до сих пор нет пермабана этой тявкающей на всех подряд чихуахуи оО? Я что, недостаточно популярно объяснил, за что именно, или мало его высеров процитировал, или необоснованные прямые личные оскобления на форуме разрешены и поощряются модераторами??

какой вменяемый модератор может позволять себе писать такое на форумах, которые модерирует? Да еще и позволять цитировать себя таким образом, что это выглядит как поддержка и поощрение троллинга? поясните, кто это такой "талантливый" у нас, и есть тут нормальные модераторы, или хз, правила форума хоть какие-то, на которые опирается это "модерирование", в кавычках.

Забей,этот раздел форума отведен под такое. Причем инициатива была самих форумчан.

обсуждение и критика действий администрации, бан по железке вместе с персом...

P.s. это лол

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...