Перейти к содержанию
Asterios

На че лучше точить Основные скилы у магов?

TDA

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На че лучше точить основной маг скил,На Повер или на АТТ?И в чем их разница??

онли мощность. точка на атрибут не актуальна.

вортекс на шанс, дарк вортекс на павер. дебафы на шанс. фир - на кост\время. пассивку на робу на маг защиту.

на вкус и цвет фломастеры разные...

повер увеличивает мощность нюка,атт дает дополнительно аттачный атрибут,максимально +50 если не ошибаюсь,ну и поднимают можность конечно тоже за счет увеличения лвла скила,но в меньшей мере чем при заточке на повер

Ну например кость у некра на чел лучше точить??

павер. кост фигня.

онли мощность. точка на атрибут не актуальна.

вортекс на шанс, дарк вортекс на павер. дебафы на шанс. фир - на кост\время. пассивку на робу на маг защиту.

с какого перепугу дарк вортекс точить на павер?его точат на шанс, но с его кастом он не юзабилен я считаю впринципе, так иногда...когда тебя не бьют можно закинуть в спину или же на каче в моба(чемпа).

с какого перепугу дарк вортекс точить на павер?его точат на шанс, но с его кастом он не юзабилен я считаю впринципе, так иногда...когда тебя не бьют можно закинуть в спину или же на каче в моба(чемпа).

дебаф от дарк вортекса никчемный. используют его только для отхила.

дебаф от дарк вортекса никчемный. используют его только для отхила.

я играю некром, для меня норм дебаф,он на тьму дает бонус к урону.

а вообще скил гуано для ПВП.

Зависит от ситуации. Например если ты постоянно качаешься на мобах с определённой защитой от атб, то зная её можно "догнать" недостающий атрибут твоих атак.

К примеру: моб имеет 60 резиста к огню. Ты сорк и у тебя в пухе 170атб. Нужно добиться, чтобы твой атрибут атаки был на 150 больше чем у моба зашита, что бы иметь 70% дмг.

Соответственно имеем: 170атб в пухе + 20 атб селф = 190атб атак. Недостающие 20атб можно добавить заточкой скилов на атрибут.

з.ы. Тоже и в пвп, чтобы перекрыть атрибут защиту противника

вот ты идиот или как?

1. Я че писал? Что для экспа иногда лучше на атб точить.

2. 900 атб сет да. Но в итоге получается каждый атб 150 - 200. Можно повысить атрибут атаки, чтоб перекрыть защиту. Если получится 20 в плюсе уже имеем 8% бонусного дмг. Это уже будет выгодней чем заточка на силу.

з.ы. Ну вы точите, точите на че хотите =))

вот ты идиот или как?

1. Я че писал? Что для экспа иногда лучше на атб точить.

Нуб ты, и за магов не играл, А я играл, и даже на совсем лоу рейтах. Так вот, чисто для экспа точится на кост. А на атрибут точить бред всегда. Точка +30 добавляет 30 атрибута к базовым 20 атрибутам нюка.

Зависит от ситуации. Например если ты постоянно качаешься на мобах с определённой защитой от атб, то зная её можно "догнать" недостающий атрибут твоих атак.

К примеру: моб имеет 60 резиста к огню. Ты сорк и у тебя в пухе 170атб. Нужно добиться, чтобы твой атрибут атаки был на 150 больше чем у моба зашита, что бы иметь 70% дмг.

Соответственно имеем: 170атб в пухе + 20 атб селф = 190атб атак. Недостающие 20атб можно добавить заточкой скилов на атрибут.

з.ы. Тоже и в пвп, чтобы перекрыть атрибут защиту противника

Такой ты кривой теоретик. Ничего, что камнями добавить 20 аттрибута намного дешевле, чем добавить его заточкой нюка? На практике, только самые идиотские маги на атрибут точат.

Нуб ты, и за магов не играл, А я играл, и даже на совсем лоу рейтах. Так вот, чисто для экспа точится на кост. А на атрибут точить бред всегда. Точка +30 добавляет 30 атрибута к базовым 20 атрибутам нюка.

+1

Так вот, чисто для экспа точится на кост. А на атрибут точить бред всегда. Точка +30 добавляет 30 атрибута к базовым 20 атрибутам нюка.

Значит кривые речаржеры у вас были. А точкой на атб (для экспа) можно повысить дпс лучше чем точкой на силу

Ничего, что камнями добавить 20 аттрибута намного дешевле, чем добавить его заточкой нюка?

заточка на +10 скила выдет гораздо дешевле чем добавить 10 атрибута (150+), когда пуха будет 300 можно поменять ветку заточки

Значит кривые речаржеры у вас были. А точкой на атб (для экспа) можно повысить дпс лучше чем точкой на силу

заточка на +10 скила выдет гораздо дешевле чем добавить 10 атрибута (150+), когда пуха будет 300 можно поменять ветку заточки

Это пять! :rofl::rofl::rofl:

Ты вообще посты читаешь? Про какую заточку на силу кто говорил? Сказали, что надо точить на кост.

В пример HydroBlasr. Если не дошло, то медицина тут бессильна.

и вообще отстаньте от меня) Да, я магами-нюкерами после хроник камаэль не играл.

А че посты набиваю да

и вообще отстаньте от меня) Да, я магами-нюкерами после хроник камаэль не играл.

А че посты набиваю да

А, ну ок.

а и вот к примеру http://www.linedia.r...ua_Splash_(1295) скобка закрывающая из ссылки вылезает. Допишите в адресной строке да

И я устал повторять что это иногда катит для экспа если бить одних и тех же мобов

И я устал повторять что это иногда катит для экспа если бить одних и тех же мобов

Нет, это "иногда" - в твоей голове. На практике такое не встречается. Никогда на каче не требуется нюк +10 на аттрибут.

а и вот к примеру http://www.linedia.r...ua_Splash_(1295) скобка закрывающая из ссылки вылезает. Допишите в адресной строке да

На любых мобах.

1311848431_5.jpg

1311848456_1.jpg

1311848479_2.jpg

1311848502_3.jpg

1311848530_4.jpg

Сам посчитаешь и поймешь?

По скринам:

1. Базовый скилл

2. Заточка на силу - ур.скилла и сила.

3. Заточка на кост - ур.скилла, сила, потребление мп.

4. Заточка на атрибут - ур.скилла, добавка к дмг..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...