Перейти к содержанию
Asterios

ПРобла, админы загляните

SSW

Рекомендуемые сообщения

Не совсем проблема связаная с игрой, она связана с сайтом, вчера точно не помню около 00.00 часов сидел я на форуме/сайте потом всё повисло и больше на сайт и форум не заходило, пишет не возможно обновить страницу. Ну я подумал что типа сайт слёг подожду и всё норм будет, сеня утром тоже самое. я пропинговал - всё пингуется норм, думаю чё за дела, защел на этом же компе с другого ипшника всё зашло вот я с него и пишу. С того всё равно не заходит ни с какого браузера, типа проверь вирусы - не писать, я пробывал не тока с хп (где между прпочим норм антивирус стоит) но и с линукса, да и если б был вирус то и с другого ип не зашло бы, прокси нет, роутера нет прямая сеть.

МОжет мой ип заблокирован? Админы прошу проверьте мой ип почему с него не заходит, куда его написать скажите, я напишу, потому что тот мой основной ип выделеный и мне нужный, а оставаться без форума и сайта я не хочу и не хочу всё время сетевушки перетыкать, Правила я не нарушал тока вчера зарегился)

мб у вас червячек какой сидит, сайт положить пытается? Проверялись? :)

да я же писал, да и на люниксе нет вирусов оттуда тоже самое.

К тому же с этого ип заходит.

может просто проверить мой ип тот? так как не на форум не на сайт не заходит но пингуется.

Post Merge: [time]1257350138[/time]

Конкретно когда оборвалось это когда я вчера на этом же форуме сообщение писал, нажал отправить - висит, и больше не заходило.

Post Merge: [time]1257351999[/time]

Фига заработало!, само вот тока щас,интересно всё же что это было

и не повторится ли вновь?

ухаха у меня вчера тоже чтото подобное было, немог зайти после обеда ни ни сайт ни на форум, черех http тунель норм заходило такое чуство было что в бан поставили но посли 00-00 по Киеву все стало норм работать, мистика  :)

мб вы черезчур активно на форуме сидели, вот он и посчитал вас за атаку и заблочил ненадолго.

Сидел как сидел, не флудил спам не слал правила не нарушал, но хз что у него там на уме, точнее на скриптах)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...