Spelser Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Он просто мне уже голдики отдал. ты врешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 SacredBlow-Священный удар Nonsense-чушь Andromeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 всё не очень помойму половина из этих ников забита 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ник надо самому придумать, а то перс будет не родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDog Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем спс за участие, победители Alcaron и iTT Luscinia - соловей Driada - см. Дриада Barbatos - Бог богатства и т.п. Belphegor - призрак Лувра Belladonna - яд, растение, с итал. "красивая женщина" Isida — богиня плодородия Banshi - Банши Harpy - гарпия Kali - индийская богиня просьба им в ПМ отписать свои игровые ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мде в очко тебя, час на тебя убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 СпинаТерпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мде в очко тебя, час на тебя убил зато ты теперь знаешь кого пк-щить)) ники выделены жирным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
29A Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 зато ты теперь знаешь кого пк-щить)) ники выделены жирным да я не такой злой просто реально хотел подзаработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaron Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 спс автору не кинул) получил свои 20г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Автор не очень. Он всех нас поимел, а алкарон и итт - его твинкоучетки. Итого: наши (мой, спелсера, шэйди и т.д) ники, которые ему понравились - у него. Да и вряд ли мы увидим хоть один из всех ников. Автор кривой и неизвестный п.с я обижен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот Белладонна, Владычица Скал, Владычица обстоятельств. Вот человек с тремя опорами, вот Колесо, А вот одноглазый купец, эта карта - Пустая - то, что купец несет за спиной, От меня это скрыто. Но я не вижу Повешенного. Ваша смерть от воды. © Т. Элиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот Белладонна, Владычица Скал, Владычица обстоятельств. Вот человек с тремя опорами, вот Колесо, А вот одноглазый купец, эта карта - Пустая - то, что купец несет за спиной, От меня это скрыто. Но я не вижу Повешенного. Ваша смерть от воды. © Т. Элиот Окстись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Окстись. Чявось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDog Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Умейте проигрывать достойно, а не искать отговорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 LingLink OmgThisIsSparta Aggresive AD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkNik Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 7up , SevenUP , SeventhFeeling - седьмое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кто придумает самый интересный и оригинальный ник на англ раскладке(не обяз русские слова, можете на любых языках мира). Вручу 20г. Желательно с расшифровками и переводом. поехали Юзай гугл пасан)) там все что надо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.