Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

пфф берсом бил когда люди рядом бегали причом с петом за голды все падала может не таго бёш?

В описании сказано: "Убивайте их пока не появится Harkilgamed"

(http://www.linedia.ru/wiki/Certified_Berserker)

Может надо бить дольше? :)

Пол дня их убивал. Уже  от скуки.

Надо, чтобы рядом никого не было.

Убери пета и выйди из пати.

Рядом никого нет. Пета давно не брал.

пфф берсом бил когда люди рядом бегали причом с петом за голды все падала может не таго бёш?

Divene Emissary нашел. Это точно они, хоть  и находились совсем  в другом месте.

Созрел вопрос о дино пушках... Какого черта они стоят так дорого? Дино Сворд 300кк и его покупают! В чем фишка? Зачем тратить такие деньги на проходной шмот?

Созрел вопрос о дино пушках... Какого черта они стоят так дорого? Дино Сворд 300кк и его покупают! В чем фишка? Зачем тратить такие деньги на проходной шмот?

их сложнее достать, чем веспер или мид. они делаются мв неолитиками.

Изменено пользователем Chihaya

работают ли маг соски для петов и как именно работают а еще точнее для курицы. для физов все понятно так же как и для чаров урон удваивается. а с цыпой неясно увеличивать урон нет смысла больше манки при вкл сосках тоже не льет, кастует тоже также. разве что при будет хилить в 2 раза лучше - примерно 2000 или тоже нет? тогда вобще не вижу смысла использования пет маг сосок

их сложнее достать, чем веспер или мид. они делаются мв неолитиками.

То, что сложнее достать, я согласен. Но всё таки это более проходной вариант и рар бонусы вроде слабые или я ошибаюсь?

Дино мейса МВ бонус дает ХП, если очень хорошо заточить норм пуха стает.

Ножик дино норм  бонус дает если хочешь для пвп вставки для кенсела.

Отдельная песня про дино крашер. Некоторые очень любят его.

И пвп вставки дешевые в дино.

Предложение ниже спроса, потому и цена высока, а в качестве проходного варианта и лоу Ы сойдёт.

Добрый вечер. Решил опять вернуться на астериос после не большого отдыха. Решил расскачать паладина для соло игры, ну и конечно ходить на инсты по праздникам. Помогите правильный ли я выбор зделал, взяв в расскачку паладина (есть второе окно ВК с човом)

Добрый вечер. Решил опять вернуться на астериос после не большого отдыха. Решил расскачать паладина для соло игры, ну и конечно ходить на инсты по праздникам. Помогите правильный ли я выбор зделал, взяв в расскачку паладина (есть второе окно ВК с човом)

шк для инстов интереснее

шк для инстов интереснее

Ага. В особенносте для "тру ПЛов", что собирают онли ШК и лимитов на Зака.  :rofl:  :rofl:  :rofl: . ШК выбор инстодрочеров, а вот пал поуниверсальнее и приятнее соло, чем ШК. имхо.

а сохраняется ли проточка пухи при обработке неолитиком?

а сохраняется ли проточка пухи при обработке неолитиком?

Да.

Прочитал на одном сайте что прайд сб расточеный на маг атаку дает прибавку при использовании архангела и некоторых других пушек, так ли это? Если нет то есть ли смысл его точить на маг урон вообще?

в 2009 году зарегался на астере. Вот недавно купил новый комп и провайдер поменял, не забанят ли меня?

так ли это?

Прайд даёт Матаку любым пушкам. Патака от добавляется только при использовании камаэлевских пушек.

в 2009 году зарегался на астере. Вот недавно купил новый комп и провайдер поменял, не забанят ли меня?

А с чего ты взял, что за это забанят?)

За что?)

ну новый hwid, новый айпи, и вобще в правилах запрещено заходить с чужих компов, а это у меня получается "чужой" что ли.

Была одна тема, чувак зарегался в одессе, через год, по-моему, ему дали бан в другом городе.

и вобще в правилах запрещено заходить с чужих компов

Номер пункта где это прописано?)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

Изменено пользователем canis

Прайд даёт Матаку любым пушкам. Патака от добавляется только при использовании камаэлевских пушек.

Спасибо.

Расслабся, за такое не банят :) На свой самый первый аккаунт заходил с многих компов. Ни разу непопадал в бан Изменено пользователем C4acTJluB4uK

Номер пункта где это прописано?)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

• 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.  
  • и ведь не докажешь , что это ты был, вот почему и спрашую

• 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.  
  • и ведь не докажешь , что это ты был, вот почему и спрашую

Ты всерьёз считаешь, что больше нечем заниматься кроме того как банить по подозрению в акшаринге?) Ведь ты сам на себя в ПСА не напишешь, что ты якобы угнал этот аккаунт. А посторонние люди и не должны знать интимные подробности твоего аккаунта, чтобы этого хватило для внятного оформления фиктивной заявки в ПСА.

сохраняется ли заточка когда с обычной некли фреи делаеш блесс?

сохраняется ли заточка когда с обычной некли фреи делаеш блесс?

Нет

Ага. В особенносте для "тру ПЛов", что собирают онли ШК и лимитов на Зака.  :rofl:  :rofl:  :rofl: . ШК выбор инстодрочеров, а вот пал поуниверсальнее и приятнее соло, чем ШК. имхо.

Ага, а еще пал раком не бегает :rofl:

A-S grade:

sa_a_s.jpg

Оружие S80 грейда

s80-sa.jpg

Оружие S84 low-грейда

s84-lowsa.jpg

Оружие S84 Mid-грейда

s84-midsa.jpg

Оружие S84 Top-грейда

s84-topsa.jpg

Описание СА сдвоенных мечей и кинжалов S80 и S84 Грейда

s80-84-dualsa.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...