mollykkk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 раньше не нужно было, щас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вопрос такой на сабе, что бы взять божественную трансформу нужно ли делать 3 профу или можно обойтись? Можно обойтись Главное что уровень саб класса был 80 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Можно обойтись Главное что уровень саб класса был 80 лвл. Уровень саба 80 , но почему-то в умениях у НПС трансформа не светиться? Подозрераю что нужно сделать 3 профу, но мне такая лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Уровень саба 80 , но почему-то в умениях у НПС трансформа не светиться? Подозрераю что нужно сделать 3 профу, но мне такая лень. на сабе к нпц подходил ?м.б. квестег на саб скилы забыл сделать... я хз... p.s. взял 2 трансформы без 3 профы 2 дня назад твинку... никаких проблем... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Квест на саб скилы? Это что такое и где берется. У меня саб варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Квест на саб скилы? Это что такое и где берется. У меня саб варка В хардин академи у Хардина берётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Так это квест на транформу. Он у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Так это квест на транформу. Он у меня есть. Так этот квест кроме трансформ и открывает возможность учить сабскиллы. А ты трансформу в какой вкладке смотришь для изучения? Надо именно в сабскиллах, а не в изучении трансформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дело в том что я от варка на 76 уже взяла пассивку: целестиал и магзащиту, а сейчас докачала до 80 и в умениях скиллов у НПС не вижу трансформы. Собственно вообще ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 там надо смотреть не в скиллах, а где трансформы учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentarh Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Хм можно найти полный руссификатор для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Интересует вопрос, какой лучше сет на палада для пвп... и примерную стоимость сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Интересует вопрос, какой лучше сет на палада для пвп... и примерную стоимость сета. элегия тяж хотя бы на +6, цену сам посчитай на парнасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizil Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Напомните, сколько нужно голдов на лак на год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Напомните, сколько нужно голдов на лак на год? 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratsty1e Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ребят, хочу стартануть на сервере, но 1ое что смутило это слияние с каким-то сервером(не играл тут раньше поэтому не знаю с каким) 2ое онлайн, правдив ли? Кем лучше стартануть? Ну и конечно же смущают эти 10 сеты ... Банят за покупку адены? :rolleyes: Покупать не хочется, но иногда приходиться) Изменено 6 января, 2013 пользователем ratsty1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ребят, хочу стартануть на сервере, но 1ое что смутило это слияние с каким-то сервером(не играл тут раньше поэтому не знаю с каким) Было 3 сервера. Самый старый х3 и 2 с рейтами х5. Их слили в один более года назад. Банят за покупку адены? :rolleyes: Покупать не хочется, но иногда приходиться) https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Вот легальный магазин. Покупаешь там голды, а потом делаешь с ними всё что хочешь. Остальные места покупки грозят баном в том числе за обмен при содействии других игроков голдами с другими серверами комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratsty1e Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Было 3 сервера. Самый старый х3 и 2 с рейтами х5. Их слили в один более года назад. https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Вот легальный магазин. Покупаешь там голды, а потом делаешь с ними всё что хочешь. Остальные места покупки грозят баном в том числе за обмен при содействии других игроков голдами с другими серверами комплекса. А с онлайном то что?) Стоит ли начинать? Все также ищут куда- то пати живенько на сервере фан все дела?) А то зашел на один х30(ну я думаю ты понял(а)) Онлайн написан 4к, ну вроде бы народ есть и т.д., прошелся по городам сидят одни трейдеры... Никто никуда не набирает все как то тухло, вспомнил овер при онлайне 2-3к и вышел оттуда. Стоит ли стартануть свсом?) Эх...10 шмот ужасно смущает Копить на него помрешь, играя соло сапортом... Изменено 6 января, 2013 пользователем ratsty1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А с онлайном то что?) Стоит ли начинать? Меня онлайн вполне устраивает и я не жалуюсь. Стоит ли стартануть свсом?) Если умеешь играть СВСом, то начинай с него, а не распыляйся на твинков. Хотя попутно вкачать ПП/ВК лишним никогда не будет. Эх...10 шмот ужасно смущает Копить на него помрешь, играя соло сапортом... Ну +6 сетик это недорогое удовольствие, а там уже можно разгонять чара по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratsty1e Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Меня онлайн вполне устраивает и я не жалуюсь. Если умеешь играть СВСом, то начинай с него, а не распыляйся на твинков. Хотя попутно вкачать ПП/ВК лишним никогда не будет. Ну +6 сетик это недорогое удовольствие, а там уже можно разгонять чара по мере возможности. Свсом надо уметь играть? Что-то новое, выполнять роль танка иногда в пати, и тыкать на сонги не столь сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Свсом надо уметь играть? Что-то новое, выполнять роль танка иногда в пати, и тыкать на сонги не столь сложно Сейчас набегут трубарды и сожрут тебя с потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratsty1e Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сейчас набегут трубарды и сожрут тебя с потрохами. А ну свс.. дебафы в м пвп еще же Я говорю именно про фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я говорю именно про фарм. Ну на фарме ты за СВС скорее всего не сильно устанешь. Эх...10 шмот ужасно смущает А для убийства именно мобов 10й сет не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratsty1e Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну на фарме ты за СВС скорее всего не сильно устанешь. А для убийства именно мобов 10й сет не нужен. Ну я делаю какраз-таки свса из за того, что он один из бардов который может хоть как-то себя показать в пвп А за бд... эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну я делаю какраз-таки свса из за того, что он один из бардов который может хоть как-то себя показать в пвп А за бд... эх хоть как-то?? а про медузу слышал? если поставишь в медузу пару хилов, то пати обречена в большинстве случаев на смерть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 другая пара хилеров это медузу снимет, либо сопартийцы не раки в трансформах снимут да и медуза неприятно конечно, но из-за времени действия не критична особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 другая пара хилеров это медузу снимет, либо сопартийцы не раки в трансформах снимут Нашел где такие вещи упоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 другая пара хилеров это медузу снимет, либо сопартийцы не раки в трансформах снимут да и медуза неприятно конечно, но из-за времени действия не критична особо а откуда ещё 2 хила возьмётся?... все кп с 4 хилами бегают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения