larikon Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 спасибо за подробный ответ а развестись можно? И еще вопрос от нуба - соло кама доступна только с ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chatty Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ответит кто по существу? Как развестись в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 .divorce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ответит кто по существу? Как развестись в игре? Адену перед разводом стоит выложить в ВХ, ибо (если я не ошибаюсь в количестве) половина твоей адены улетит к супруге после ввода команды .divorce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Делаю квест на свадебное платье и не могу найти НПС Фелтон в гиранском порту. Куда маячок показывает, там нет, весь порт оббежала и нету, на команду таргет не реагирует %(. Что делать? ПыСы дайте на прокат пару платьев что-ли? А ..еще нафига нужны бланк скролы? ну кроме как заточки у мамона покупать? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем nomka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Делаю квест на свадебное платье и не могу найти НПС Фелтон в гиранском порту. Куда маячок показывает, там нет, весь порт оббежала и нету, на команду таргет не реагирует %(. Что делать? А ..еще нафига нужны бланк скролы? ну кроме как заточки у мамона покупать? Фельтон стоит не в торговом ГХ, а в обычном - платный телепорт из Гирана А ..еще нафига нужны бланк скролы? ну кроме как заточки у мамона покупать? Для покупок у мамона и нужны, больше ни для чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOYstick Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пожалуйста подскажите команду на Призыв Клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 .km-all-to-me через точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comet Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 што такое " бан чат по ЛОГАМ " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 што такое " бан чат по ЛОГАМ " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comet Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а за такое может забанить на всегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а за такое может забанить на всегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а за такое может забанить на всегда ? если ты писал про реал трейд или оскорбления администрации, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horsy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Должен ли давать сигиль\щит пдеф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) сигиль дает п деф. у щита защита шансовая в статах п деф не увиличивает. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем exDNO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 На нормальные тату нет денег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horsy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 На нормальные тату нет денег?) не мой свс. вопрос не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 не мой свс. Я про тату на ЕЕ вопрос не об этом А на вопрос ответили выше. Сигиль даёт постоянную прибавку, а щит только при удачном блокировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомункулус Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вопрос, как поменять рар А ствол на обычный? ни у маммона ни у ишумы не плучаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вопрос, как поменять рар А ствол на обычный? ни у маммона ни у ишумы не плучаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 видать речь идёт о веере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 видать речь идёт о веере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMajor Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вопрос, как поменять рар А ствол на обычный? ни у маммона ни у ишумы не плучаеться У менеджера Витаминов не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомункулус Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) а зачем?) У менеджера Витаминов не? Хочу МВ Драгон Слеер+16 сделать обычным чтоб у маммона поменять на дагер, буду твинка другого качать... Менеджер морозится ) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Хомункулус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хочу МВ Драгон Слеер+16 сделать обычным чтоб у маммона поменять на дагер, буду твинка другого качать... Менеджер морозится ) продать драгон и купить нож не? ещё и разжиться баблом не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Подскажите можно-ли норм играть в Л2 через Wi-Fi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Подскажите можно-ли норм играть в Л2 через Wi-Fi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 можно А нормально будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 зависит от провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Подскажите, как убить блесс фрею на астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения