Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

Если возникнут проблемы с камнями, могу 1 раз выслать по почте 50 шт и пожелать удачи :D

Ой, я тебя умоляю, он всегда ночью открыт после вечерних прайм-таймов конст которые фармили тиата,

трудно не сказать что сервак с 8к онлайном не убивали тиату 10 раз за вечер.

пасибо большое за помошь не удаляйте ети посты я буду заходить перечитывать если непойму) и да Скил Раш ето прижок?)))

ну прыгает на цель да?)

да, суть фарма состоит в том что ты стоишь посередине комнаты, спамишь макросы на фонтаны и как только фонтан у тебя в таргет выделяется

резко жмешь скил раш, чтобы опередить других и собираешь с фонтана атр. Кто успел тот и съел.

Имей ввиду не один ты там фармишь.)

макросы на фонтаны вроде

/target Energy Seed - Water

/target Energy Seed - Fire

/target Energy Seed - Wind

/target Energy Seed - Earth

и так далее на каждый вид атрибута.

да, суть фарма состоит в том что ты стоишь посередине комнаты, спамишь макросы на фонтаны и как только фонтан у тебя в таргет выделяется

резко жмешь скил раш, чтобы опередить других и собираешь с фонтана атр. Кто успел тот и съел.

макросы на фонтаны вроде

большое спасибо оставте ети посты) может комуто тоже надо будет:)

Объясните нубу что значит мв шмотки) Я так понимаю они дает доп статы к сету? интересует мв ворпал лайт сет тут токо тело мв или все ост части тоже мв? еще хотелось бы узнать ориентировочную цену на ворпал лайт сет со всеми частями по+6???

Я новичек на здешнем форуме.. вопрос непонятно нето по форуму нето по игре.

Купила шляпу на рынке Chic Silver Chapeau.

Потом читаю "личная вещь" т.е. не дропается не передается, не продается по идее.

Баг? Или у нас такие настройки?

Если баг то куда следует об этом написать, в какой форме.

всем привет подскажите к кому обратится чтоб исправить у мя пуха +10 а в чат шифтуется +9

2 Фларен - не передается эвентовая шляпа Chic Silver Chapeau Event, а у тебя та, которую взяли в магазине по alt+B за сильверы

2 predator222 - попробуй сделать релог

пЛИЗ дайте скрины где находятся деревья для квеста на страйдера!

они от Хантерса в приличном расстоянии. как выходишь и вдоль стенки идёшь... запарилась тогда этот кв делать

макросы на фонтаны вроде

когда я фармил:

1) не писал стихию в конце и все равно брался фонтан в таргет

2) варп/раш не оч на фоне ШС дагера, тем более что фонтаны появляются как раз по КД ШСа)

ща мб чо изменилось, не фармлю больше

когда я фармил:

1) не писал стихию в конце и все равно брался фонтан в таргет

2) варп/раш не оч на фоне ШС дагера, тем более что фонтаны появляются как раз по КД ШСа)

Я грамотный чел прост :lol:

Ну да, это куда быстрее, только вот что ты будешь делать когда ты его юзнул, скастовал фонтан, ШС в откате и тут респается сл. фонтан?!)

Я уже фармил и ШСом, и Варпом, и Рашем.

Самым неудомным был варп, т.к. ты уже должен смотреть в сторону фонтана.

А еще по приколу можно посреди фарма уйти (слили), когда ПК уже никак не отмоются и пойти взять у нубо-нпс баф защитное благословение)))

Для новичков что хотят круто подняться с нуля советую почитать мой последний пост в этой теме. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=219336

Изменено пользователем Guilty

Ребята кто знает что за лук Salvation Bow и где его брать или квест я хз. Видел в продаже его. Хочу жене подарить на свадьбу, но уж слишком цена космическая..

Ребята кто знает что за лук Salvation Bow и где его брать или квест я хз. Видел в продаже его. Хочу жене подарить на свадьбу, но уж слишком цена космическая..

Выдавались раньше за эвенты, щас никак не достанешь.

это не за свадьбу который дают?

На старых хрониках давали, тут не дают. Но в продаже видел.

Самый нубский вопрос на форуме...

Внимание...

На х5 качаться на кв или на мобах?

Самый нубский вопрос на форуме...

Внимание...

На х5 качаться на кв или на мобах?

Кому как, если на нубо бафе и ваще ничего нет. То лучше по квестам, проще легче и удобней, хоть и немного нудней и дольше.

на мобах) хотя есть вспомогательные квесты: пайлака, 7 печатей...

на мобах) хотя есть вспомогательные квесты: пайлака, 7 печатей...

Поймал скил блокирующий упреждающие атаки врага, это что за таки такие ?

Изменено пользователем Eako

Поймал скил блокирующий упреждающие атаки врага, это что за таки такие ?

Это скилл который на время делает моба не агром.

кто- нибудь подскажет как правильно собирать "звездные камни" квест взял итемы для сбора камней есть, подлетаю к камням хочу взять, а меня портует назад

кто- нибудь подскажет как правильно собирать "звездные камни" квест взял итемы для сбора камней есть, подлетаю к камням хочу взять, а меня портует назад

Это как тебя портует назад? Может быть ты летишь слишком высоко или низко и тупо не можешь достать камни.

Бывает такое камни парят в воздухе за пределами их достягаемости для чара.

Если ты собираешь камни по квесту то выложи на панель то что тебе дали и собери нужное. Панель используется через 1234567890-= кногпки в полете.

В Меню-Настройка-Клавиши-Полет можно посмотреть. Некоторые кнопки отвечают за полеты.

Если ты все сдал и получил книгу по завершению квестов, книга учится 2 щелчком по ней от которой у тебя в умениях появляется скил для сбора камней.

Перевоплощаешься, открываешь умения и выкладываешь на панель, подлетаешь, выделяешь и жмешь умение.

Это как тебя портует назад? Может быть ты летишь слишком высоко или низко и тупо не можешь достать камни.

Если ты собираешь камни по квесту то выложи на панель то что тебе дали и собери нужное. Панель используется через 1234567890-= кногпки в полете.

В Меню-Настройка-Клавиши-Полет можно посмотреть. Некоторые кнопки отвечают за полеты.

Если ты все сдал и получил книгу по завершению квестов, книга учится 2 щелчком по ней от которой у тебя в умениях появляется скил для сбора камней.

Перевоплощаешься, открываешь умения и выкладываешь на панель, подлетаешь, выделяешь и жмешь умение.

все камни, которые нахожу находятся ниже меня ( ниже спустится, тоже не могу) когда подлетаю к ним, юзаю на скил меня отталкивает на тоже место, до того как начал использовать скил

все камни, которые нахожу находятся ниже меня ( ниже спустится, тоже не могу) когда подлетаю к ним, юзаю на скил меня отталкивает на тоже место, до того как начал использовать скил

Понятно :D

Поищи лучше другие камни в другом месте, сделай большой обзор, смотри по сторонам.

Много камней по карте ты найдешь на черных символах.

Ребят простите знаю что немного не в тему но искать задолбался ктонить чтонить слышал будет на нашем сервере обновление до "Богини разрушения" если да то хотелось бы знать когда еще раз извеняюсь перед пользователями и модерами за сообщенье не в тему.

Ребят простите знаю что немного не в тему но искать задолбался ктонить чтонить слышал будет на нашем сервере обновление до "Богини разрушения" если да то хотелось бы знать когда еще раз извеняюсь перед пользователями и модерами за сообщенье не в тему.

Было заявлено, что если и будет, то установлено на новый сервер, а не на уже существующие.

Было заявлено, что если и будет, то установлено на новый сервер, а не на уже существующие.

спосибо за инфу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...