Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

нет, но большинство маг кп предпочитает 3-4 хилера, минимум 2 биша

физ кп сейчас не заметны почти, мб мало фрапсов, мб мало дейли, мб постоянные обновления состава и т.д.

Нашел где такие вещи упоминать...

Это большой грех упоминать про трансформы с клинсом в теме для новичков?) :blink:

Нет. Но мое сугубо личное мнение - те загадочные фразы которые я виделил ничем им не помогут в том виде, как они есть :)

намеки помогают в правильном направлении мыслить, тем более не было прямого вопроса

комментарий же может быть любым

нет, но большинство маг кп предпочитает 3-4 хилера, минимум 2 биша

физ кп сейчас не заметны почти, мб мало фрапсов, мб мало дейли, мб постоянные обновления состава и т.д.

ну и что, говорю ж, медуза висит недолго, плюс 2 трансформы

вряд ли у ЕЕ в маг.пачке взят клинс от трансфер скилов

Изменено пользователем canis

Главное не проговориться, что клинс третьепрофный скилл и на линк не берется :-X

Главное не проговориться, что клинс третьепрофный скилл и на линк не берется :-X

Изменено пользователем canis

нубы, тут о пурифи говорилось

взят клинс от трансфер скилов

это ты один читать умеешь тут походу?

остальные вместо слова пурифай читают клинс видимо, савсэм азбуку зобыли :(

надо не только читать уметь то, что написано, а ещё и между строк, и понимать, о чем писалось

Не забывайте только, что это тема где новички должны получать ясные ответы, а не барахтаться среди флуда и подтруниваний прошаренных игроков.

надо не только читать уметь то, что написано, а ещё и между строк, и понимать, о чем писалось

А не проще изъясняться сразу верно, чтобы всем не приходилось открывать третий глаз и приглашать вангу ? Или мы любим всегда все усложнять, чтобы потом разгадывать смысл между строк, как археологи египесткие рисунки ?

я с пурифаем спутала

Не забывайте только, что это тема где новички должны получать ясные ответы, а не барахтаться среди флуда и подтруниваний прошаренных игроков.

inlove2

Варил реагенты на саб на Salamandr,потом стал варить Mimir's Elexir и случайно стал варить его тоже на саламандре,а надо было на фениксе.Теперь заново проходить этот квест?

КОТОВОД

На 56лвл появляется кот с бафами на крит.

вот мне интересно когда этот кот улучшается на следующих лвлах, то и бафы у кота тоже улучшаются? тоеть критов больше будит??

КОТОВОД

На 56лвл появляется кот с бафами на крит.

вот мне интересно когда этот кот улучшается на следующих лвлах, то и бафы у кота тоже улучшаются? тоеть критов больше будит??

время действия бафа увеличивается

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, не могу найти на форумах, сколько длится оффлайн торговля? Т.е. когда я выхожу в оффлайн торговлю , тратя на это сильвер, сколько дней сидит торгаш на торге ?

Варил реагенты на саб на Salamandr,потом стал варить Mimir's Elexir и случайно стал варить его тоже на саламандре,а надо было на фениксе.Теперь заново проходить этот квест?

Если нужны МШ - обратись в игре, отсыплю безвозмездно :) набила слишклм много. Ник в подписи.

Сколько нужно сообщений по счетчику, чтоб появилась возможность написать произвольных текст над аватором?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...