Canio Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 лучше веспер нобл, тату одинаковые, никто не делает особые почти +вит+кон, ну если овер бомж, то + декс ещё можно шанс дебаффов зависит от м дэфа, мен, эпиков, заточки пассивок у противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey823 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 у меня вопрос. Я делаю вторую марку во второй профе дестра. Меня по маркеру отправляют в драгонвалей за брека орк волтар. как туда пройти если там мобы 82+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) у меня вопрос. Я делаю вторую марку во второй профе дестра. Меня по маркеру отправляют в драгонвалей за брека орк волтар. как туда пройти если там мобы 82+ ? Если в академ вступил, попроси 2кк на короткий квест, берется в кузне гирана и делается минут 10 отсилы, хотел бы сразу спросить, имеется варк 72 и тир 60+, буду качаться дуо с ДА мне быка или куру будет предпочтительнее? И какой бафер будет более востребован в таком мини-паке(ПП/ВК)? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Mefestotel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 мобы со старого ДВ находятся в локе Вотчманс томб (вроде так). это недалеко от дв, со стороны орена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) у меня вопрос. Я делаю вторую марку во второй профе дестра. Меня по маркеру отправляют в драгонвалей за брека орк волтар. как туда пройти если там мобы 82+ ? Из Гирана телепортируешься в Breka's Stronghold и по террасам поднимаешься в горы, Voltar стоит в глубине одной из полян около камня. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120812/w01El386.jpg Там мобы 35 лвл Изменено 12 августа, 2012 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikovichh Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 последнее время заметил что СВСы стали бегать в Морай МВ сетах...я склоняюсь к Ворпал Хеви отсюда вопрос, если играешь в маг паке какой сет лучше будет СВСу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 последнее время заметил что СВСы стали бегать в Морай МВ сетах...я склоняюсь к Ворпал Хеви отсюда вопрос, если играешь в маг паке какой сет лучше будет СВСу??? Бери ворпал, в нем выживаемость и резисты выше, или ты СВС`ом карать хочешь?Для этого мойрай лучше будет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ну морай мв только для дпса, а так канеха ворпал для свса, как барда, будет более уместен Изменено 13 августа, 2012 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) имеется варк 72 и тир 60+, буду качаться дуо с ДА мне быка или куру будет предпочтительнее? И какой бафер будет более востребован в таком мини-паке(ПП/ВК)? если играешь варком, то лучше качать волка, если выбор стоит все-таки между быком и курой, я бы куру взял, считай бесконечная мана, больше свободы для использования скилов в мили пак лучше вк наверное Изменено 13 августа, 2012 пользователем AlexTheTeacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoshunMk112 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Здравствуйте. У меня такой вот вопрос. Начал играть гномом спойлом. У него есть скилл который повышает крит рейт и крит дамаг, при ношении легкой брони и кинжала. Тестил этот скил и вот чего не пойму: 1. скилл не дает прибавки в окне статуса 2. с командой (.whoami) показывает что есть прибавка к крит дамагу, причем надев любую броню и имея кинжал в руках. 3. бил мобов и в легкой броне и тяжелой броне, в итоге крит вылетал одинаково и с одинаковой мощностью. 4. в чате никаких сис. сообщений о том что сработал этот скилл не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green702 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет всем. Я искал про это в поиске нигде не нашел.Вообщем Где купить С Б и А бижу ?? Ну и шмот тоже .Нашел только в Гиране А пухи И С шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пачита Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Добрый день. Начала играть только вчера. пара вопросов: как я понимаю, мобы с синей аурой - это типа с +армором, а с красной - это с +атакой? по каким дням и со скольки и до скольки рестарты? что такое "лак"? сколько стоит продаться в академию 39,9лвл с 3 марками? будет ли доделана локация арчерская в плейнс оф лизардмен? а то сам антураж по новому оформлен, а мобы то старые =) какие локации еще не переделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Добрый день. Начала играть только вчера. пара вопросов: как я понимаю, мобы с синей аурой - это типа с +армором, а с красной - это с +атакой? по каким дням и со скольки и до скольки рестарты? что такое "лак"? сколько стоит продаться в академию 39,9лвл с 3 марками? будет ли доделана локация арчерская в плейнс оф лизардмен? а то сам антураж по новому оформлен, а мобы то старые =) какие локации еще не переделаны? Мобы с аурой это тн чампы. Синие х10 от обычного. Красные х50. Дроп и их статы выше) Рестарт каждое утро в районе 6мск Лак это местный аналог ПА. Удваивает рейты на дроп, спойл, эксп, SP. Не влияет на квесты и дроп с инстов В академку тут в основном набирают до 16лвл, а на 39.9 мало кто таких ищет. Тут есть сдвоенные локи. (поля,ферма,гц) Для лоулвл игроков мобов видно со старых хроник, а когда ты станешь 76+, то будешь видеть новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет всем. Я искал про это в поиске нигде не нашел.Вообщем Где купить С Б и А бижу ?? Ну и шмот тоже .Нашел только в Гиране А пухи И С шмот. в гиране в люксоре Б и А грейды ( рядом нпс с пухами А и Б грейда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green702 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в гиране в люксоре Б и А грейды ( рядом нпс с пухами А и Б грейда) Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток всем. Вкачала очередного твинка, сделал ему саб, начала качать саб (бишоп) и само сабой хотела поставить ему тату (разумеется магазинное) +4 кон-5стр; +4вит-5мен; +1вит-3мен так вот тату на кон поставилось, а второе и третье тату нпс не видит, не могу поставить их в нескольких городах. Вопрос когда это поравят или может есть секретный город где все работает или не заморачиваться и поставить тату от мамона (оно то должно поставиться 100%)? З.Ы.: Раньше такой проблемы не возникало.. допустим, не поставила тату в Гиране иду в Аден все нормально... Изменено 14 августа, 2012 пользователем polo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не на всех персонажей ставятся любые тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Я в курсе, просто эти тату - стандарт для хилов и магов (с некоторой доработкой в сторону +инт). Пару дней назад выбирала между сабом ЕЕ или Биша ставила себе это набор тату ( и на ту и на ту профу =)), все было нормально. А сегодня приняв решение окончательно, столкнулось с этой проблемой. Изменено 14 августа, 2012 пользователем polo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я в курсе, просто эти тату - стандарт для хилов и магов (с некоторой доработкой в сторону +инт). Пару дней назад выбирала между сабом ЕЕ или Биша ставила себе это набор тату ( и на ту и на ту профу =)), все было нормально. А сегодня приняв решение окончательно, столкнулось с этой проблемой. Была такая же проблема на СХ, просто сделал фул чек на апдейтере помогло если играешь варком, то лучше качать волка, если выбор стоит все-таки между быком и курой, я бы куру взял, считай бесконечная мана, больше свободы для использования скилов в мили пак лучше вк наверное Я играю тиром, а вк окно, не много не точно объяснил, бык или кура для тира в минипаке ДА+тир?ПП или ВК для того же мини пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 с бафом вк бычок как бафер в общем-то не нужен, много ли с него хила идет? мне кажется несущественно, я все-таки склоняюсь к тому, что лучше кура, хотя в твоем случае вообще наверное нет смысла тратить на это 30% опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 с бафом вк бычок как бафер в общем-то не нужен, много ли с него хила идет? мне кажется несущественно, я все-таки склоняюсь к тому, что лучше кура, хотя в твоем случае вообще наверное нет смысла тратить на это 30% опыта Просто на каче хоть где, без подхила знакомый ДА склеивается, он с пантерой ходит, и приходиться танковать мне, чисто на вампе иногда не вытягиваю как например в гц и под гц(будет), и лишь из-за этого стоит такой выбор. Т.е. где могу без пета там так стоять? ЗЫ хотя бычок то нехило лечит, по 800-1к на 60% и по 1.5к на 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Просто на каче хоть где, без подхила знакомый ДА склеивается, он с пантерой ходит, и приходиться танковать мне, чисто на вампе иногда не вытягиваю как например в гц и под гц(будет), и лишь из-за этого стоит такой выбор. Т.е. где могу без пета там так стоять? ЗЫ хотя бычок то нехило лечит, по 800-1к на 60% и по 1.5к на 30% купт себе агатион черепаху она и бафает и хилит и мп льет и бьет неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток всем. Вкачала очередного твинка, сделал ему саб, начала качать саб (бишоп) и само сабой хотела поставить ему тату (разумеется магазинное) +4 кон-5стр; +4вит-5мен; +1вит-3мен так вот тату на кон поставилось, а второе и третье тату нпс не видит, не могу поставить их в нескольких городах. Вопрос когда это поравят или может есть секретный город где все работает или не заморачиваться и поставить тату от мамона (оно то должно поставиться 100%)? З.Ы.: Раньше такой проблемы не возникало.. допустим, не поставила тату в Гиране иду в Аден все нормально... такая же канитель сегодня произошла,не могу разогнать стат до +5,нпс не видит краску в списке,что за ерунда? PS фулл чек не помог Изменено 14 августа, 2012 пользователем PaagrioKeeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Просто на каче хоть где, без подхила знакомый ДА склеивается, он с пантерой ходит, и приходиться танковать мне, чисто на вампе иногда не вытягиваю как например в гц и под гц(будет), и лишь из-за этого стоит такой выбор. Т.е. где могу без пета там так стоять? ЗЫ хотя бычок то нехило лечит, по 800-1к на 60% и по 1.5к на 30% В гц с петом вообще неудобно, проще хила найти в пати, там же мобы массухами бьют. Если ДА склеивается, то какая разница, какой у тебя пет, он же будет тебя лечить, а не ДА. Танковать тиром - извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пачита Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 народ, скажите, откуда на сервере столько переточенных вещей? ну +16 пухи - ладно, мб старый серв. но уники на +10! как? вот смотрю я на рынок и что-то в этом багерском бардаке играть уже и не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 народ, скажите, откуда на сервере столько переточенных вещей? ну +16 пухи - ладно, мб старый серв. но уники на +10! как? вот смотрю я на рынок и что-то в этом багерском бардаке играть уже и не охота... BEAS по 60 кк вот и точат эпики на 10 И сервак старый + слитый (3 в 1 (х3,х5,х5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пачита Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что бы заточить бижу на 10... попробуйте проделать этот фокус с д бижей, думаю поймете. мб если только это из-за мержа... да, начинать игру уже как-то не очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что бы заточить бижу на 10... попробуйте проделать этот фокус с д бижей, думаю поймете. мб если только это из-за мержа... да, начинать игру уже как-то не очень интересно. у вас есть два выхода: 1 - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 2 - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246759&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у вас есть два выхода: 1 - http://forum.asterio...?showtopic=1248 2 - http://forum.asterio...pic=246759&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBild Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 еще вопросы про СА. заточил на 4 пуху и са изменились. это как? мне нужен каст но теперь такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения