Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

Народ где лучше всего качать ППшку на 70 лвл? качался в филдс оф маскаре,но толку уже там нету....Где без пати можна докачатся до 74 лвл? подскажите плз...кроме катов.

В 16.04.2012 в 16:27, diabloo64 сказал:

Народ где лучше всего качать ППшку на 70 лвл? качался в филдс оф маскаре,но толку уже там нету....Где без пати можна докачатся до 74 лвл? подскажите плз...кроме катов.

forest of the dead

В 13.04.2012 в 17:18, fazil сказал:

Или ходишь на тв и копишь баджи. При 100 штуках дают нубл + саб без квеста. Или делаешь квест. Только в месте, где спрашивают про Баюма берешь не колоть баюма, а покрасить 30 тряпок (точно не помню как там). Потом идешь в ТоИ и на ангелах красишь тряпки. Дальше уже квест так же как и обычно делаешь.

Спосибо огромное.

Если я хочу что-то потестить, лучше идти на тестовый сервер ? Результат будет идентичен серверу нашему ?

В 18.04.2012 в 16:12, theSmoKe сказал:

На ЕЕ Саб класс ково лучше взять подскажите )

лошадь свс биш

где стоит нпс у которого начинается квест на первую профу хавка/тх (вор)?

вроде должен стоять у западных ворот глудина (охранник) но его там нету уже вторые сутки(

В 19.04.2012 в 09:00, Randomize сказал:

вроде должен стоять у западных ворот глудина (охранник) но его там нету уже вторые сутки(

совсем-совсем нет?

Показать контент
2ofHnx2r.png

наверное жадные роги его убивают по респу, чтобы не было конкуренции :lol:

Народ подскажите нубу ) я качнул ПП 78 лвл и ЕЕ уже 82 лвл...Играю в два окна.В общем бегаю с ПП чисто из-за одного маджик барьера.Просто 3 окно не тянет...Как можна еще получить етот баф? в пухе с лса словить можна или нет? просто впадло уже варка качать (

В 20.04.2012 в 14:56, diabloo64 сказал:

Народ подскажите нубу ) я качнул ПП 78 лвл и ЕЕ уже 82 лвл...Играю в два окна.В общем бегаю с ПП чисто из-за одного маджик барьера.Просто 3 окно не тянет...Как можна еще получить етот баф? в пухе с лса словить можна или нет? просто впадло уже варка качать (

В 20.04.2012 в 14:56, diabloo64 сказал:

что еешкой что ппшкой лучше искать пати и чтобы уже тебя пати качало :)

В 19.04.2012 в 09:23, Himba сказал:

совсем-совсем нет?

Показать контент
2ofHnx2r.png

В 19.04.2012 в 10:06, n9ma сказал:

наверное жадные роги его убивают по респу, чтобы не было конкуренции :lol:

В 19.04.2012 в 11:05, Vikulya сказал:

Глудин и Глудио не путай - разные города) ищи по таргету или по запаху XD

я ни путаю города. его совсем совсем нет. далеко не я один столкнулся с этим. вчера человек 5 со мной стояли у ворот и ругались что нет нпс. нет его никто не сливает

стою в игре. смотрю на капитана.

беги сюда скорей, пока он опять по делам куда-нить не ушел )

иногда просто таких нпц уводят куда подальше, тут тока таргетом ловить

У нас такой темы нет, напишу сюда.

Атрибут с пухи передается самону, а что с атт в шмоте? Где-то я слышал что передается только половина всей защиты атт, где-то, что вся. На Астериосе это каким образом работает?

В 27.04.2012 в 07:19, iRomantiQ сказал:

Где-то я слышал что передается только половина всей защиты атт, где-то, что вся. На Астериосе это каким образом работает?

Не там слушал. На самона 100% защитного атрибута самонёра дублируется. (именно атрибута шмота. кланпассивки, пассивки протекшенов не передаются)

В 27.04.2012 в 07:29, sordes сказал:

Не там слушал. На самона 100% защитного атрибута самонёра дублируется. (именно атрибута шмота. кланпассивки, пассивки протекшенов не передаются)

Похоже я очень отстал от изменений хроник, сказывается перерыв в игре2 года. Не знал, что атрибут из сете дублируется самону. Надо будет потестить, а то вериться с трудом. Изменено пользователем Ingenious

Благодарю за ответ. Есть ещё кое-что непонятное о самонах. Конкретно об Arcana Lord.

Кошка Мяу всегда считалась пвп самоном. Существует миф, что все остальные самоны (например кай или кинг) наносят урон в пвп со штрафом, тогда как мяу бьет без каких-либо штрафов. Это так?

Сегодня если включат тест-сервер зайду проверю, но хотелось бы услышать людей, которые, возможно, уже проводили тесты. (Конкретно интересует Мяу+30 и Кинг+15 без скиловой атаки)

В 27.04.2012 в 09:47, iRomantiQ сказал:

Существует миф, что все остальные самоны (например кай или кинг) наносят урон в пвп со штрафом, тогда как мяу бьет без каких-либо штрафов. Это так?

Изменено пользователем sordes

В 27.04.2012 в 10:02, sordes сказал:

Почему миф?

Это так сказать по "оффу". Меня интересует конкретно на комплексе Астериос как оно настроено.

Вопрос по поводу рыбалки в хот спрингс. Мног огде мельком видел, что ловят Ы джемы, ГК и т.д.

Как и где это все ловить и при каких условиях?Если есть, дайте ссылочку на подробную темку с описаловом

В 27.04.2012 в 11:41, Технадзор сказал:

Вопрос по поводу рыбалки в хот спрингс. Мног огде мельком видел, что ловят Ы джемы, ГК и т.д.

Как и где это все ловить и при каких условиях?Если есть, дайте ссылочку на подробную темку с описаловом

тоже интересует, а искать с работы проблематично. Ниразу не рыбачил в ХС...

берешь спец наживку в гроссери годарда у рыбака (и только там, она подписана, что для ХС)

и ловишь в цветных лужах ХС. с каким-то шансом вытягиваются сундуки из которых при открытии можно вытянуть гемы.

В 02.05.2012 в 14:47, TheDementor сказал:

Покупать профы - 1, 2, 3-ю можно, как на Эмбере?

только 2ю за 3кк коротким квестом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...