Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

Либо собирай пати в рифт и качайся там до 78, либо купи свиток дрегон бомбера в айвори и чайкуй по сливающим виталку пачкам.

А если совсем отмороженый - покупаешь волка и сидишь в ИоП до 78.

В рифт без ПА не возьмут . На волка денег нету всего 40кк есть =(

В рифте и без па качаются, только в основном бафают там вк/пп окном

Через поиск группы сам собери пати

И снова здравствуйте,снова вопросы:

1)Что значит слив виталки?типа кач или че?

2)Распишите пожалуйста как качаться дестром/тиром/влом соло если на окне лишь бафф ПП 70 лвл

1)Виталку сливают  для получения гемов на проход в инст зоны(зак,фрея,лаба)

2)Если эти профы таково же лвл то в катах спокойно дестром и влом парики(бычок актуалин)

В рифт без ПА не возьмут . На волка денег нету всего 40кк есть =(

Успешно качаю ПП без ПА, рун в рифте, имея за душой бомже ШЕ 83. Вопрос лишь в том, на сколько ты способен управлять коллективом.

И снова здравствуйте,снова вопросы:

1)Что значит слив виталки?типа кач или че?

2)Распишите пожалуйста как качаться дестром/тиром/влом соло если на окне лишь бафф ПП 70 лвл

Качаешь ПП до 79, делаешь эпик и добиваешь 83 лвл. А потом качаешь своего орка. Иначе это мазохизм

1)Виталку сливают  для получения гемов на проход в инст зоны(зак,фрея,лаба)

непонял, какие гемы? и причем тут виталка?

Чтобы попасть в лабу, к закену, на фрею, необходимо иметь 1, 3, 4 меджик гема соответсвенно. Меджик гемы даются во время кача, когда сливается виталити. 3-4 гема за фул виталити

Всем привет . Нужна помощь я чайник в л2 и ещё разбираюсь :D Так вот подскажите где можно норм место для кача Вк (75лвл)

P.s Сори за флуд и за такую нубскую тему . +(Пета нету . ПА нету )

ИМХО - рифт. Правда наслушаешся про себя всякой гнили от неадекватов. Ну и в окне поиска виси постоянно - мож кто подхватит.

Какого питомца норм для берса на кач?буйвола или кого?

Решил поиграть в линейку, играл очень давно. Сейчас игра очень изменилась,так что я понимаю что нуб я стопроцентный:). Подскажите, насколько реально играть одним чаром-саппортом без вторых окон и прочего? Насколько сложно мне будет качаться, одеваться,найти клан и пр.? Играть буду скорее всего за бд, но окончательного решения еще не принял. Как возможные варианты биш, ее и ше. Мнения о востребованности того или иного саппорта тоже интересуют.

P.S.: Играть буду на х5

Решил поиграть в линейку, играл очень давно. Сейчас игра очень изменилась,так что я понимаю что нуб я стопроцентный :). Подскажите, насколько реально играть одним чаром-саппортом без вторых окон и прочего? Насколько сложно мне будет качаться, одеваться,найти клан и пр.? Играть буду скорее всего за бд, но окончательного решения еще не принял. Как возможные варианты биш, ее и ше. Мнения о востребованности того или иного саппорта тоже интересуют.

БД будет не сложно найти кач, фарм и клан ибо живой БД нужен всегда и везде. А вот одеваться без окон будет не легко. Если начинаешь полностью с нуля, то стартовый капитал придётся поднимать качем академиков (К примеру, наш клан платит по 25кк каждому кто пройдёт академ от начала и до конца, тоесть с 16 и до 40 левела), это самое прибылое на первых парах. А дальше фарм Лабы, Закена с переходом в фарм Круга/Кариков. В промежутках между 40 и 80 левелами сиди в некрополисах и в рифте, а также используй поиск группы.

Ещё найди клан, любой, раз не хочешь окна качать. Можно прямо с академки спрашивать. Главное что бы был живой и не ПвП, там помогут советом, а может и экспой.

З.Ы.: В глудио часто стали собирать в камы и лабы 23-26-29 левелов, там можно достаточно быстро качнуться и побыстрее пройти академ. Если выберешь путь фарма бабла академом, то потрать первую "зарплату" на топ Д шмот и заточи его на сколько получится. Будешь передавать с твинка на твинка. Тут как в стратегии, главное наладить добычу минералов, а войска ты всегда успеешь построить.

Изменено пользователем Wisard

Решил поиграть в линейку, играл очень давно. Сейчас игра очень изменилась,так что я понимаю что нуб я стопроцентный :). Подскажите, насколько реально играть одним чаром-саппортом без вторых окон и прочего? Насколько сложно мне будет качаться, одеваться,найти клан и пр.? Играть буду скорее всего за бд, но окончательного решения еще не принял. Как возможные варианты биш, ее и ше. Мнения о востребованности того или иного саппорта тоже интересуют.

Советую взять Ше требуется везде ->>инста-лоа-рифт-дв,а так же в любой пак физ или маг место найдёшь...

есть  ли смысл покупать ММу 10-ую пвп тунику или особого преимущества пвп вставка не дает и лучше купить мв тунику ? в игре как фармлю так и пвпшусь(чаще в солянках  за спот в лоа).

есть  ли смысл покупать ММу 10-ую пвп тунику или особого преимущества пвп вставка не дает и лучше купить мв тунику ? в игре как фармлю так и пвпшусь(чаще в солянках  за спот в лоа).

Если магу то луше 10 мв морай сет но я предпочитаю элегию 10..(веспер каста меньше даёт)

Изменено пользователем Неизвесно

Расскажите подробнее про академии пожалуйста. Будущему бд очень интересно:)

убейся с такими ценами

Покажи мне дешевле скажу что не прав или тупо ты ляпнул?Да ещё в таком тоне такое чувство что я барыга..

Изменено пользователем Неизвесно

не видел таких высоких цен,на жалкий ворпал лайт

не видел таких высоких цен,на жалкий ворпал лайт

Жалкий ворпал лайт?Ок.

Топ сет для дагов и берсов

А так же арб, которых больше, чем дагеров и берсов

Всем привет . Вот скоро наконец то докачаю варка и хочу начать качать тх . И возникли такие вопросы .

1) Качь этой профой где ?

2) Фарм этой профой где\как ?

3) Как этот класс на даных рейта ? (Играл на пвп серверах так что хз . )

Изменено пользователем lNoize

Всем привет . Вот скоро наконец то докачаю варка и хочу начать качать тх . И возникли такие вопросы .

1) Качь этой профой где ?

2) Фарм этой профой где\как ?

3) Как этот класс на даных рейта ? (Играл на пвп серверах так что хз . )

хорошо качают за адену(или сам рубай каты /рифт)

на фарме ты нафиг не нужен все любят тиров дестров

на фуле можеш резать робы со спины пока тя фокусить не начнут

привет всем! подскажите пожалуйста. создала перса дней 10 назад, сегодня зашла а руны пропали, есть ли возможность их где то взять или купить?

Изменено пользователем Вредина1оо5оо

нет

хотя можно голосовать раз в сутки, прийдёт руна на exp или sp на час или на 5

http://la2.mmotop.ru/servers/4541/votes/new

Изменено пользователем Canio

Скажите пожалуйста, кого проще и быстрее качать с нуля? Чтоб качем академиков нарубить немного деньжат для основы? :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...