ТотЖеСодовщик Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) При сдаче 2 профы пришел голд, а при сдаче 3 не пришел . Просьба разобраться! ник ippha такое бывает... и не редко) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ТотЖеСодовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всякое бывает, даже бывает и не приходит, не растрайвайся, ты же не ради голдов играешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ефремов Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня забанели чара, создал тему, как я могу ее отследить? Темы баны закрыты для просмотри даже их создателям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) у меня забанели чара, создал тему, как я могу ее отследить? Темы баны закрыты для просмотри даже их создателям... В каком разделе ты создавал свою тему? Если в общих разделах форума, то такие темы, естесственно, удаляют. Если в ПСА, то ее можно найти по кнопке [Публикации] в твоем профиле. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokur Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Уважаемые,Доброе время суток! Может кто подскажет, поможет. Проблема вот в чем. После того как игра вылетела с критом не могу запустить игру. Аптдейтер запускается, но после нажатия кнопки плей, вылетает.И показывает: DRiN`s Protection Engie (Address 0x2b46e70) Сразу скажу пробовал сносить и по новой устанавливал, ни каких прог не ставил, это с легкостью можете проверить администрация. Я так понимаю это защита меня не пускает. Какие варианты кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Уважаемые,Доброе время суток! Может кто подскажет, поможет. Проблема вот в чем. После того как игра вылетела с критом не могу запустить игру. Аптдейтер запускается, но после нажатия кнопки плей, вылетает.И показывает: DRiN`s Protection Engie (Address 0x2b46e70) Сразу скажу пробовал сносить и по новой устанавливал, ни каких прог не ставил, это с легкостью можете проверить администрация. Я так понимаю это защита меня не пускает. Какие варианты кто что подскажет? Почитайте тему Решение проблем с игрой пост #4 Ошибка "DRiN's Protection Engine" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Уважаемые,Доброе время суток! Может кто подскажет, поможет. Проблема вот в чем. После того как игра вылетела с критом не могу запустить игру. Аптдейтер запускается, но после нажатия кнопки плей, вылетает.И показывает: DRiN`s Protection Engie (Address 0x2b46e70) Сразу скажу пробовал сносить и по новой устанавливал, ни каких прог не ставил, это с легкостью можете проверить администрация. Я так понимаю это защита меня не пускает. Какие варианты кто что подскажет? Рестарт компа помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПараМинут Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А правда, что на нашем серваке Elegia сеты работают не на полную или не работают вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 не правда. Продам Елегия маг сет, купить проверь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Вроде и не новичек, но в этом вопросе немного нуб=) суть такова выкачал свса 85, сабы, все дела, сугубо для инстов - зак, фрея, фринта, ну порифтить немного - не знаю во что одеть( одни говорят - морай мв +6, другие мв веспер +6, третьи ворпал.... трушные свсики присоветуйте плс ЗЫ и в лапы че ему для хоть более-менее дамага - дагер или мечь? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Sorlag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вроде и не новичек, но в этом вопросе немного нуб=) суть такова выкачал свса 85, сабы, все дела, сугубо для инстов - зак, фрея, фринта, ну порифтить немного - не знаю во что одеть( одни говорят - морай мв +6, другие мв веспер +6, третьи ворпал.... трушные свсики присоветуйте плс ЗЫ и в лапы че ему для хоть более-менее дамага - дагер или мечь? если для дамага, то мр и меч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если для дамага то ак и бай ещё, ну и мечик на фокус ОЕ. МР МВ ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот это я понимаю подход. Пока на х7 все спорят ходить с чистой или 300 пухой в инсты, то на х5 прикидывают какой МВ сет и ОЕ ствол лучше для твина на инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Подскажите плз : заточка шмота более+10 на нашем сервере даёт прибавку к НР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Подскажите плз : заточка шмота более+10 на нашем сервере даёт прибавку к НР ? нет, после +10 прибавки к НР нет Вроде и не новичек, но в этом вопросе немного нуб=) суть такова выкачал свса 85, сабы, все дела, сугубо для инстов - зак, фрея, фринта, ну порифтить немного - не знаю во что одеть( одни говорят - морай мв +6, другие мв веспер +6, третьи ворпал.... трушные свсики присоветуйте плс ЗЫ и в лапы че ему для хоть более-менее дамага - дагер или мечь? элегия тяж сет и ОЕ 2ручный блант, я так планирую одеть свса для инстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 нет, после +10 прибавки к НР нет элегия тяж сет и ОЕ 2ручный блант, я так планирую одеть свса для инстов спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chatty Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, как пользоваться оффлайн тредом и что для этого необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, как пользоваться оффлайн тредом и что для этого необходимо? Иметь минимум 1 сильвер в инвентаре. Посадить чара на трейд (лвл чара не менее 20) Ввести в окне чата команду .offline Клиент закроется, а чар останется торговать в игре. Он просидит в таком виде 48ч, либо пока всё не продаст/скупит. Если ты зайдёшь на этот аккаунт до истечения времени, то чар снимется с трейда. Поэтому трейд твинка надо держать на отдельном акке. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, как пользоваться оффлайн тредом и что для этого необходимо? для того чтоб торговать не находясь в игре) для этого необходимо иметь в инвентаре не менее 1 силвера, посадить перса на торговлю и прописать команду .offline оффлайн трейд длиться двое суток ещё необходимо помнить, что если ты загрузил этот аккаунд (даже если другого перса с этого акка) оффтрейд пропадает Изменено 14 ноября, 2012 пользователем ТотЖеСодовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comet Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 скажите, какие сабы брать для кота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, как пользоваться оффлайн тредом и что для этого необходимо? 1 сильвер необходим, его хватает на 2-3 дня трейда, если трейдера не выбивать заходом в игру команда для оффтрейда .offline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 скажите, какие сабы брать для кота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Иметь минимум 1 сильвер в инвентаре. Посадить чара на трейд (лвл чара не менее 20) Ввести в окне чата команду .offline Клиент закроется, а чар останется торговать в игре. Он просидит в таком виде 48ч, либо пока всё не продаст/скупит. Если ты зайдёшь на этот аккаунт до истечения времени, то чар снимется с трейда. Поэтому трейд твинка надо держать на отдельном акке. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем ТотЖеСодовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comet Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А цели какие от кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хаст, уд, целка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chatty Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Иметь минимум 1 сильвер в инвентаре. Посадить чара на трейд (лвл чара не менее 20) Ввести в окне чата команду .offline Клиент закроется, а чар останется торговать в игре. Он просидит в таком виде 48ч, либо пока всё не продаст/скупит. Если ты зайдёшь на этот аккаунт до истечения времени, то чар снимется с трейда. Поэтому трейд твинка надо держать на отдельном акке. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comet Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хаст, уд, целка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 спс, п.с. а скилы будут работать и на кота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comet Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Будут. Саб варриора на контрхаст обязательно качать до 80, тк там трансформа очень полезная на фарм. спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Иметь минимум 1 сильвер в инвентаре. Посадить чара на трейд (лвл чара не менее 20) Ввести в окне чата команду .offline Клиент закроется, а чар останется торговать в игре. Он просидит в таком виде 48ч, либо пока всё не продаст/скупит. Если ты зайдёшь на этот аккаунт до истечения времени, то чар снимется с трейда. Поэтому трейд твинка надо держать на отдельном акке. заходить на аккаунт можно после рестарта (проверено),нельзя ток на перса посаженного на оффтрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения