larikon Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Какой лвл и где ты качаешься? Место кача не определено(может тоже подскажешь?) 68 лвл Талум +6, дули кеш+5 (А-пика) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем larikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 если пати в рифте, то тату не надо. если соло не на станерах, то +4str-4con Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 если пати в рифте, то тату не надо. если соло не на станерах, то +4str-4con а как на счет места кача и +4декс -4кон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а как на счет места кача и +4декс -4кон? и в ХС в ВОА, заявляю как бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а как на счет места кача и +4декс -4кон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 прицепить гнома с сосками) самореклама)))) а вообще бд партийный перс..... соло качаются ток...... любители особых извращений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Есть ЕЕ с рш+30, ХС(Хот Сприн?) P.S. Спс за ответ!!! P.S.S. А каты не алё???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ты бд 68 лвла) круче ток бд 74 с вампом) ищи пати пожирней и го кач пофиг где, от тебя пока ждут только денс, а для денса тебе нужны ток дули) всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Есть ЕЕ с рш+30, ХС(Хот Сприн?) P.S. Спс за ответ!!! P.S.S. А каты не алё???? Волка в топе и все дороги открыты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Волка в топе и все дороги открыты) это уже роскошь) и без вк или пати тоже бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 это уже роскошь) и без вк или пати тоже бесполезен У меня быстрее получалось качать БД соло с волком под ВК+КК. Если ВК нет, то это не вариант. Рифт никто не отменял, тем более у спрашивающего есть пика. Пика в рифте желательна БД, тк и и прибавка в ДПМе пати так и разгружает хила, тк мобы после рДСа агрятся, а с пикой норм отжор. БД как ты заметил партийный чар и солоизварат не особо уместен, но при нормальном подходе соло быстрее, чем с пати слоупоков в рифте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) открою тайну, я качался в катах с самоном фармящим аа) быстрее кача я не видел) есть ещё 1 место, но о нем умолчу и оно с 72 лвла) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем ТотЖеСодовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 есть ещё 1 место, но о нем умолчу и оно с 72 лвла) на големах чтоль?) так там кач неоч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Волка в топе и все дороги открыты) Волк есть только он ска не передается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 сделай из снежного - обычного волка, он передаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сделай из снежного - обычного волка, он передаётся Встречный вопрос, а лвл не спадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Встречный вопрос, а лвл не спадет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 нет спс П.С. А потом на снежного не спадет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 спс П.С. А потом на снежного не спадет?) нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 нет) мая ты троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) открою тайну, я качался в катах с самоном фармящим аа) быстрее кача я не видел) есть ещё 1 место, но о нем умолчу и оно с 72 лвла) с 71 лвл 100% знаю место где кач быстрее) хотя если есть маг ниже 85, то и с 70 и 69 знаю это место Изменено 21 сентября, 2012 пользователем DangerousEnemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 с 71 лвл 100% знаю место где кач быстрее) хотя если есть маг ниже 85, то и с 70 и 69 знаю это место есть лучше и вкуснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 есть лучше и вкуснее) ну ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а пету который за голды какая снаряга нид,такая же как и на волка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а пету который за голды какая снаряга нид,такая же как и на волка? Им не нужен шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSpoil Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста где взять вот такой вот предмет event - purple crystal wondrous cubic fragment, поисковики по запросу ни чего вразумительного не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста где взять вот такой вот предмет event - purple crystal wondrous cubic fragment, поисковики по запросу ни чего вразумительного не дают Это ивент в Корее какой-то был. Нам лишь доступны обычные части кубика по квесту. Гуглишь: Квест "Чедесный Куб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouca Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Проблема с квестом 7 печатей, с 81 лвл... Выкинуло из игры, из бибилиотеки, и пишет, что я в этой инсте все еще нахожусь и никуда не пускает. Тобишь книгу я нашел и выкинуло. попробовал прийти сдать книгу в беаст фармс тетке, а мне пишет что вы находитесь в другой инсте. Проверил и прописал инстансзон пишет library os sages:now осталось ))) Че делать как быть??? помогитеПроблема с квестом 7 печатей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Проблема с квестом 7 печатей, с 81 лвл... Выкинуло из игры, из бибилиотеки, и пишет, что я в этой инсте все еще нахожусь и никуда не пускает. Тобишь книгу я нашел и выкинуло. попробовал прийти сдать книгу в беаст фармс тетке, а мне пишет что вы находитесь в другой инсте. Проверил и прописал инстансзон пишет library os sages:now осталось ))) Че делать как быть??? помогитеПроблема с квестом 7 печатей Сломались везде квествые инсты. Жди рестарта сервера. То есть забей и зайди завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouca Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Все понятно, спасибо за ответ... Будем ждать рестарта.. а если после рестарта не раздуплитсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения