Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

Апнулся до 76,баффа нету кача нету без баффа,шо делать. Качать опять вк/пп или другими способами?(кач)

Изменено пользователем laNEz

Апнулся до 76,баффа нету кача нету без баффа,шо делать. Качать опять вк/пп или другими способами?(кач)

ну тут 3 варианта

1 качать окно баф

2 дротить на селфах и бутылочках 100500 лет

3 задонатить и купить кач )

по мне так предпочтительнее окно вкачать, да и в будущем пригодится

ну или вступить в клан с сапортами и гамать с живыми людьми =)

Доброй ночи народ, очень хочу нажаловаться на игрока за оскорбление, прошу забанить его как это возможно? куда обратиться?? есть скрин

в пм гмам, отвечающим за сервер-это адри, хруст, мб хандиру

не могу восстановить манну куре. я 63 она 61, умение использую а мп у питомца не восстанавливается, в чем прикол?

a966ac10d4fdt.jpg

не могу восстановить манну куре. я 63 она 61, умение использую а мп у питомца не восстанавливается, в чем прикол?

a966ac10d4fdt.jpg

чарам\петам у которых есть скилл речардж востанавливать ману нельзя

привет люди подскажите почему кузнец не показывает спец возможности на меч СОМ? я его снял все как положено проверил в него мона СА вставлять а кузнец молчит

привет люди подскажите почему кузнец не показывает спец возможности на меч СОМ? я его снял все как положено проверил в него мона СА вставлять а кузнец молчит

в А пушки только мамон в катах вставляет СА) а ты видать тыкаешь на простого в городе)

в городе только до Б грейда СА вставляется)

жди неделю мамонов и вставляй СА какие тебе захочется)

2012.8.9 16:27:26

CPU : GenuineIntel Intel® Core2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz @ 3000 MHz 2047MB RAM

Video : NVIDIA GeForce GT 220 (9053)

PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [122]

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Что это и как с этим бороться кто может подсказать?? л2 запускается, грузится и выдает ошибку! содержани выше!

Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

Тут вроде ясно написано, что надо делать.

ясно да ни чо не ясно, удалил я этот файл и вылетает всё таже ошибка.

2012.8.9 16:27:26

CPU : GenuineIntel Intel® Core™2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz @ 3000 MHz 2047MB RAM

Video : NVIDIA GeForce GT 220 (9053)

PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [122]

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Что это и как с этим бороться кто может подсказать?? л2 запускается, грузится и выдает ошибку! содержани выше!

Переустановите/обновите драйвера на видеокарту. Не обязательно самые последние, главное не те, которые у вас сейчас.

Переустановите DirectX, необходим DirectX 9.0c.

Проверьте:

Пуск -> выполнить -> dxdiag -> Закладка Display опции -> DirectDraw Acceleration, Direct3D, AGP Texture - должны быть включены

в А пушки только мамон в катах вставляет СА) а ты видать тыкаешь на простого в городе)

в городе только до Б грейда СА вставляется)

жди неделю мамонов и вставляй СА какие тебе захочется)

дякую)

а можно ли посмотреть список игроков сервера? в сайте только топ 100 и то по определенным категориям. а весь список никак)

а можно ли посмотреть список игроков сервера? в сайте только топ 100 и то по определенным категориям. а весь список никак)

Сейчас в базе зарегистрировано 1.178.350 персонажей. Ты хочешь ВЕСЬ список? :D Такого у нас небыло никогда :)

Раньше в игре можно было посмотреть по никам кто в онлайне, но потом это убрали, т.к. этой информацией пользовались мошенники и спамеры.

На будущее - подобные вопросы лучше задавать в разделе техподдержки, предварительно изучив тему Системные ошибки и пути их решения и почитав гайд по Решению проблем с игрой

пару вопросов о донате

1) где можно нормльное описание бонусов почитать на сайте или на форуме? я не нашел, всё перерыл, есть на сайте раздел бонусы, но там просто как класть бабло а про бонусы 0

2) нашел кота в порту гирана (сервис менеджер) --- это и есть все бонусы ?

3) у этого кота есть функция ...Luck boots удача 100%... я вообще понять не могу ЧТО ЭТО???

1) Можно посмотреть в игре в магазине в alt+b, там много разного, плюс у котов смена цвета ника и так далее, тоже функций несколько разных

2) выше смотри

3) ботинки удачи, дают 100% фортуны персонажу

Canio спасибо, а что за фортуна то? :)

и еще сильвен шилен за голду можно покупать ? тоже не пойму

Canio спасибо, а что за фортуна то? :)

и еще сильвен шилен за голду можно покупать ? тоже не пойму

сильвер шилен это 1/10 часть голда. Там в альт-б есть обменник (вкладка адена) сильверы можно получить путём голосования,покупки у других игроков, либо купив голды https://asterios.tm/index.php?cmd=shop и обменяв их в уже упомянутом обменнике.

Luck (удача) В основном игроки называют лак. Удваивает рейты на эксп, SP, дроп, спойл. Не действует на дроп с инстовых РБ.

ах вот оно что про сапоги то , так они что одеваются чтоль? как сет тада работать будет , опять не понял .....

или это просто аналог как на ОФФЕ "ПА" ?

Подскажите какой из сетов лучше оверу(Веспер нобл,Ворпал)

И интересует тату на овера для масс пвп,соло пвп и олимпы

и на последок подскажите от чего зависит шанс дебафов овера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...