kronoss Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Объясните пожалуйста как рассчитывается время осады форта.Бывает что я регаюсь и время отодвигается, а бывает что не отодвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 по идее всё работает так Осада Форта длится в течение одного часа, и может происходить так каждые четыре часа, в течение 24 часов в день. Регистрационная процедура осады Форта подобна регистрации осады замка. Клан, который является 4 уровнем или выше может подписаться к осаде Форта, говоря с Suspicious Merchant NPC около той крепости. Первый клан, который подписывается на осаду Форта, должен заплатить плату участия. Как только эта плата внесена, любые другие кланы, которые желают участвовать в осаде, не должны заплатить плату участия. После того, как плата участия платится, все другие кланы, которые желают участвовать, имеют 50 минут, чтобы подписаться. Регистрация осады может быть отменена в течение 50 минут после начальной записи на осады. Как только 50-минутный период времени для подписи истек, Suspicious Merchant NPC исчезнет. 10-минутный обратный отсчет начнется, после которого осада Форта начнется. Если Форт под осадой принадлежит клану, тот клан автоматически зарегистрирован как защитники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мне лень гуглить. Есть БД. 1й саб для нобла ВЛ 75 с него взят контрхаст. Вот ломаю голову над 2м и 3м. Если руки дойдут. А так есть желание танка (скорее всего ШК) ради контрУД, а 3й шилку до 80 с неё ДХ и пассивный фокус. Мне так кажется это самое универсальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Мне лень гуглить. Есть БД. 1й саб для нобла ВЛ 75 с него взят контрхаст. Вот ломаю голову над 2м и 3м. Если руки дойдут. А так есть желание танка (скорее всего ШК) ради контрУД, а 3й шилку до 80 с неё ДХ и пассивный фокус. Мне так кажется это самое универсальное. Бери спирит, и... целистал же вроде нельзя?тада я бы взял либо уд, либо пассив крит, самое то будет Сразу спросить хотел. Скока примерно сейчас стоит драк лайт чистый и дино когти, просто нет пока что возможности зайти и посмотреть. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Mefestotel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Бери спирит, и... целистал же вроде нельзя?тада я бы взял либо уд, либо пассив крит, самое то будет Да можно целестиал брать БД. (качаешь варка/пп) Просто, имхо контрУД лучше целесты. Хотя это вопрос на любителя. Кому что больше нравится. Заменять контрУД на спирит... хз. Чудеса ДПСа на БД я не собираюсь показывать. Контрхаста для этого вполне хватит. Оставим спирит дестрам. Ну а 3й пассивный фокус. Причём взятый с ШЕ, что попутно даст ещё ДХ. Вдруг мне брякнет на БД сесть. И в КП пристроиться. А там лишних ДХ не бывает. Сразу спросить хотел. Скока примерно сейчас стоит драк лайт чистый и дино когти, просто нет пока что возможности зайти и посмотреть. Я хз почём драк. У меня с х3 до сих пор МВ драк сет лежит. Поэтому ценами на него не интересовался. Изменено 19 июня, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 МВ это я так понимаю рар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 МВ это я так понимаю рар? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redonara Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 поставила тату на тх Str+4 Con-4, Str+1 Con-1. И все равно откат скила как был так и остался даже с 15 раза не срабатывает и откат не режится( помогите пожалуйста. Может тату другие надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Подскажите плиз! После использования скила Мана Берн в систем чате отображается нанесенный урон. Собственно сам вопрос: Этот урон - это количество сберненого МП? или что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Подскажите плиз! После использования скила Мана Берн в систем чате отображается нанесенный урон. Собственно сам вопрос: Этот урон - это количество сберненого МП? или что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 поставила тату на тх Str+4 Con-4, Str+1 Con-1. И все равно откат скила как был так и остался даже с 15 раза не срабатывает и откат не режится( помогите пожалуйста. Может тату другие надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 поставила тату на тх Str+4 Con-4, Str+1 Con-1. И все равно откат скила как был так и остался даже с 15 раза не срабатывает и откат не режится( помогите пожалуйста. Может тату другие надо? Фринта тебе в помощь ну и Item Skill: Refresh при чем тут татушки я вообще хз.да и ставить тату -5 кона на ножа.имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Фринта тебе в помощь ну и Item Skill: Refresh при чем тут татушки я вообще хз.да и ставить тату -5 кона на ножа.имхо бред до третьей профы -Con самое то- качь быстрее а ПВП мало. После 80 лвл поменяет на ПВПешные татухи и будет норм. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ingenious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambre Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) есть ли вариант пройти квест на саб не убивая рб - баракиель. из третьих уст слышал про какие-то 100 мобов в ВОС. вСЕ СОРЕ. невнимательно квест прочел. Изменено 21 июня, 2012 пользователем ambre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 интересует инфа по петам с альт+В,какой пет лучше для спойлера и какие бафы он дает? черепашка ( бафает блесы хп\мп вв вроде шилд + бафы как у крафтера (на п деф и п атаку)) есть ли вариант пройти квест на саб не убивая рб - баракиель. из третьих уст слышал про какие-то 100 мобов в ВОС. вСЕ СОРЕ. невнимательно квест прочел. на саб не нужно убивать баракиеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovenius Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Тут нельзя купить третью профу? адена голд? мжет укороченый квест есть? как на вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Тут нельзя купить третью профу? адена голд? мжет укороченый квест есть? как на вторую? Бери квест в кузне Гирана за 3кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Бери квест в кузне Гирана за 3кк. Тут нельзя купить третью профу? адена голд? мжет укороченый квест есть? как на вторую? нет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) интересует инфа по петам с альт+В,какой пет лучше для спойлера и какие бафы он дает? черепашка ( бафает блесы хп\мп вв вроде шилд + бафы как у крафтера (на п деф и п атаку)) я предпочитаю к спойлу курочку, фактически бесконечная мана и можно спокойно тратить ее на юзанье атакующих скилов, мобы будут быстрее отлетать, чем при бафе, но без маны Изменено 22 июня, 2012 пользователем AlexTheTeacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я предпочитаю к спойлу курочку, фактически бесконечная мана и можно спокойно тратить ее на юзанье атакующих скилов, мобы будут быстрее отлетать, чем при бафе, но без маны черепаха тоже льет мп (если не в боевом режиме) + неплохой дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я предпочитаю к спойлу курочку, фактически бесконечная мана и можно спокойно тратить ее на юзанье атакующих скилов, мобы будут быстрее отлетать, чем при бафе, но без маны черепашка тоже МР льёт. даёт баф крафта (теперь и на пати) лучше хилит, чем кура. ЗЫ. а есть резон бить абилками спойлу? У меня "с руки" всё намного продуктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redonara Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Фринта тебе в помощь ну и Item Skill: Refresh при чем тут татушки я вообще хз.да и ставить тату -5 кона на ножа.имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redonara Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Расскажите пожалуйста что такое Item Skill и хайд это скил сфиксированным откатом??? Спасибо большое всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Расскажите пожалуйста что такое Item Skill и хайд это скил сфиксированным откатом??? Спасибо большое всем за ответы Item Skill - скилл пойманный с ЛСа (лайф стоун) в пуху хайд - скил у дагеров позволяющий становится невидимым на короткий промежуток времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTEHbx2 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Список крыс сервера. !Dangerious! 2paclive, 30Я, 31июня -ее делает пр, собирает твинком дроп Aether, Aika Alieta Alinika Apocalipce BATERZ, BersDD, Berta, BLAID BlodGnama, Boobik, Booblik, BoostExperience, CARPE - тир CheKAvo, CJIagocTb Ckullep, Collide CoolDeath, Crosh, Cvarga, CветлоеЕЕ, dangerous Dangyen, DarkLektor, DenlZerg, DeadlyPower Dezzz- професиональная крыса Diabolique DreamZzZz, Dvornik(дестр) + Эльфо4ка (ее) -работают в паре)) DwayneCarter, EEзу, Eldemar Eldemar, ElementalGod, ExssTrimal, Exxstezzi FreshDie FinalFestival frigat, -професиональная крыса GARRRYK GoldenGlad GorGonitka, GoodBoyz GrammatonCler1k GreenBow, GreenSkinHorror, HardBull, Hellsing, HORZ3, HIBSTER Howmanlivis – биш Qsmark iAps iDremka , ILKASSS Impossible, ImSlimShady, IOANN, Irvint - Eva's Saint JIaBP1K Jaz JimmiTadeski, JIeHUBbIu - ВК JIoToS JuotNoto, Juliana свс Karatek, Keldorn, kreksilium - професиональная крыса lAspid, lBobMarleyl lDangerousl lDarkLordI lllPaladinlll LecTop, lessel LifeRose - Bishop llxMECTbxll Lvov, Lyany Maalah, Molex, mr3Bepb, mudafon MояБарселона, Naemily NanyQas NarkoDealer NeroDMC, Nesss, NeverEver -пипе Nemedia Nikolya Onees Onikkio - ЕЕ Owerlord, Pampero, Penknife, PoomPooSIK, ProBro PuryVictory PussyBolt qDarkLordp R1DeMe R1KARDO Ra1dMaster, Raico, RaigorStoneHoof, RedSmile, rickardo Robbi, rediloktymer Ronifar Rintosaka Saprasfin, SchoolMode silenzioso SiliconPower SixthSense SkullCandy SkyAngel, SkyJump, Sl@sh@r (или как-то так) - дестр Sleks, SpeedDagger SPEEDDAGGER SSSteel Stifler Stiifler Tazzar, Tamnecil TerlimBomBom, TheDammed, theex TheEx Theonne -опытная крыса) tonyredgrave Tumanka – EE TwistedPain, TylerDurden, UndertakerWWE ViaLatina -кидает на кач x3m4uk- професиональная крыса на фринте xbloodyangelx xGodsBishx, xDLEDx xStarryx xKain xSireniax xToshi - ЕЕ xxDNOxx xxxForevaRockxxx, xxxIcexxx, xxxReitaxxx xXxAnGeJlFiRexXx xxринкирикАхХ, xxЧудныйxx, xzDeViJIzx xDrHousex xЕЖИКx, Zo1gin Аварочка, Аймбот Аллилель бсчптьнч Бишометр Васечка Вахиз, Вахиз, Жокей, Изакар Изакор Ирландец Кашастик не путать с Каришанчиком КышНемощь Кэригэн, КолдуйБаба Лего, Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk мазеппа, мармадонец МисМиледи Монтис Мошенник МотоКа МРха Нефилипп- еще и гей в реале нямчик - +кидает тень на Нямочку похожестью ника) ппцвсеникизаняты, рагги Рэдбулька, С3SAR -професиональная крыса Супик - Sword Master суХуй, СушиУж ТравуКурю – БД\сабы Уззу, фауст062, ХаймачкА хВсКоВыРНу Хробачок -професиональная крыса (есть инфа, что ренеймился в Хро6а4ок) Хробарчик, Хфортиус Экземпляр Много раз ходил с некоторыми из этого списка у меня не крысили) Наверное потому что передамажить не могли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromTheFuture Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, почему при продаже отнимают налог? сколько играл на разных фри серверах, руоффе, такого не видел..продался китай лук, минуснуло около 300к, продалась пачка заточек, тоже самое, ток больше.....как этого можна избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, почему при продаже отнимают налог? сколько играл на разных фри серверах, руоффе, такого не видел..продался китай лук, минуснуло около 300к, продалась пачка заточек, тоже самое, ток больше.....как этого можна избежать? Торгуй на парнасе. Но если ты торгуешь хламом, то это не для тебя. С сомневаюсь, что народ туда полетит покупать китай. А налог не такое и зло. Это средство сдерживания инфляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Какого танка быстро и проще вкачать на сабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 шк наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения